ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Фу~хххх.... Я успел. ФУХ!! -Чимин забегает на работу, чуть ли не сноги открывая дверь. -Пак Чимин, вы опоздали на 2 минуты... -Перед входом Чима встретил Хосок, по его лицу было видно, что он не очень то доволен поведением парнишки. -Я... -Начал Пак, но его прервал звук открывающей двери с ноги. -Извини... те... я опоздал... -В офис входит Юнги, очень запыхавшийся. -Ооо,... -Протянул Хосок смотря на них двоих. -понятно... хорошо, ничего страшного... -Довольно улыбнувшись, ответил старший. -Отец, ты не так все понял! -Но его уже не переубедить. Хосок заряжен на весь день позитивом. -Ммм.... -Пак как то неловко протянул, смотря на Юнги. -Ты чего опоздал? -Посмотрев на Юнги уже более спокойно. -А? Я? ммм.... Я бегал в аптечку. -ответил Мин. *Твою мать он же не в той, в которой я был? -А в какой ты был аптеке? --Невинно улыбнулся Пак. -Вот через дорогу. -Указ пальцем Мин. *. Блять!! Я же там брал блокаторы!!! Хоть бы он не видел.... -А что??? -Спросил Мин, странно посмотрев на Пака. -Да так. Просто.... -Посмотрев себе под ноги, ответил он. Они так и стояли, молча. Никто не хотел идти к себе на рабочее место. -А ты чего? -прервал тишину Юн. -Чего я? -не понял вопрос омега, смотря на Юна. -Ты чего опоздал то ? -Ответил Мин. Пак чуть растерялся. -Я?... Я... Я проспал. -Пак занервничал и долго мямлил слова, но все-таки придумал отговорку. -Яснооо...-протянул Юнги. -ага.... я это...пойду.... -Пак неуверенно сделал пару шагов, искоса посматривая на Юнги, который что-то бормотал себе под нос и тоже пошел к себе. *С каких пор я стал мямлить слова и мне было неловко? А ммм.... ну это типа конспирации...Да!!! Я так специально!!! Я же должен быть похож на простую омегу, а не на сына мафиози. Так что все норм!! Немного подумая, Пак сел к себе за стол и стал смотреть стопку бумаг, которую ему уже приготовили. Не забывая конечно перед этим выпить блокаторы.За весь день он должен сделать отчёт по этому всему. Пак не любит все это. Обычно в его бизнесе этим занимался Тэ, но для конструкции придется и попотеть. -Блять, что так много то..... -Пак уже сидит, как 2 часа и не может понять суть этого дела. -Тебе помочь? -послышался хриплый голос над ухом. Омега вздрогнул от неожиданности. Вся стопка бумаг упала на пол, образовывая большой грохот. -Что у вас тут??? -На грохот прибежал Чонгук. -Привет Гук, я это... -Пак посмотрел себе под ноги и увидел там Юнги. *Какого хрена он делает? -Тебе помочь собрать?-К столу подошел Мин-младший и хотел заглянуть под стол, но Пак резко схватил его за руку, чтобы тот не увидел Юнги. -Что такое??? -Странно посмотрел на Чима, спросил Мин. -Я сам!!! -Как то резко и даже грубо приговорил омега. -Ладно, прости.... -Мин отошел чуть от стола и извинился. -Нет не извиняйся. Я просто... -Пак пнул в живот Юнги, что тот издал звук. -Что это? -Уловив звук исходящий от Пака, спросил Чонгук. -Что? -Сделал лицо дурочка Пак. -Звук. Странный звук.. -Прищуриваясь, говорил Гук. -А это... Это я. У меня короче...я еще не кушал вот... -Пак занервничал, поскольку Гук стал подходить ближе. Чим быстро придумал отговорку про живот. -А понятно... Ты не видел Юнги?? -Не то ли поверил, не то ли просто перестал доставать Пака. -нет... -Пак посмотрел себе под ноги и Юнги глазками умолял сказать нет. -Ясно. Блин он мне проспорил и не хочет вернуть долг. -Хмурясь говорил младший, топая ногами от злости. -А на что вы спорили? -Паку стало уже интереснее. -Мы... это был давний спор, но я его помню. Он должен был не влюб... -Чонгук посмеялся, но его перебили. -Чонгук!!! -Его позвал напарник, и Гук не договорил. -Иду!!! Чимин пока, я потом тебе дорасскажу. -Чонгук убежал, оставляя Пака в раздумьях. *О чем они спорили?.... -Фух, спасибо, Чим~и. -Пока Пак думал, Юнги уже вылез из под стола. -А!! -Пака снова напугали. Он в этот раз чуть не упал со своего стула, но его поймали. -Надо быть аккуратнее Чим~и. -С ухмылкой проговорил Юн, держа за талию Чима. -Блин ты меня уже зае.... кхкх.. достал! -Пак оттолкнул Мина от себя, грозно на него смотря. Бумаги так и валялись. Чимин сматерившись про себя, стал собирать бумаги с пола. -Давай помогу... -Юнги присел на корточки и тоже начал собирать бумаги Пака. -Помог уже. Иди куда шёл. -Пробубнел омега, собрав все бумаги. -А спасибо? Я же тебе помог. -ухмыльнувшись, проговорил Мин, облокачиваясь одной рукой на стол. -Обойдешься! -Процедил через зубы Пак, начиная писать свой отчёт. (рапорт) -Я придумал!!! -Хлопнув в ладоши сказал Мин. -Ты меня вот как отблагодаришь... -Мин схватил его за руки, таща его за собой. -Куда ты меня тащишь??? Пусти!!! -Пак упирался, но потом резко врезался в спину Мина, поскольку он остановился. -Юнги, куда это ты??? -Выглянув из-за спины, омега увидел Хосока. -Я... отец дай мне отгул и Чимину тоже. -Ответил Юн, не отпуская его руку из своей хватки. Пак вышел из спины, пытаясь вырвать руку, но Юн вцепился, как клещ. -Чимин?? -Хосок посмотрел на омегу, а потом на сцепленные руки. -Я... господин Мин, это не то, что вы думаете. Юнги просто... -Увидев как Хосок начал улыбаться, смотря на их руки, Пак начал оправдываться, но Юн, как назло ещё и обнял за талию. От этих действий Пак окончательно потерял дар речи. -Я даю вам отгул. Можете идти. -Хосок подмигнул Чиме, о чем то намекая. Пак лишь недовольно фыркнул. -Пошли!! -Мин повел за собой Пака. Чимин уже не упирался, а просто шёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.