ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Юнги и Чимин шли по улицам, держась так же за руку. Чимин молча шёл, как и Юн. -Юнги блять!!! Куда мы идем??? -Не выдержав все этого, Пак прокричал на всю улицу. Люди как то косо посмотрели на Пака и начали шептаться. -Чимин, ты мне должен. Во-первых, я тебя спас от смерти. Во-вторых, я тебе помог собирать бумаги. Ты мне должен уже вдвойне. -Юнги остановился, громко вздыхая.Чимин конечно опешил от этих заявлений. -Ну ты и..... -Пак готов был взорваться от такого нахала. -Пррр...Ладно и что ты хочешь? -Громко выдохнув, Пак посмотрел на довольное лицо Юна и решил быстрее выполнить то, что он хочет и развязаться. -Ну я хочу.... -Юнги задумался, а омежка напрягся. -Давай сходим в ресторан. -Довольно заявил Мин. *Он что решил пожрать за мой счёт? Пррр.. бесит. Ок. Мне надо выполнить задание любой ценой. Поэтому возможно этот ужин в ресторане сблизит нас ещё лучше. -Ок. Какой ресторан.-Пак устало зевнул, спрашивая. Юнги ухмыльнулся. -В ресторан "Parkdov" -Ответил Мин, Чимин поперхнулся воздухом. Это самый дорогой ресторан в стране и им заведует знакомый его отца. *Блять!!! Почему именно ресторан дяди Чхве??? Сука, он же все узнаёт и доложит отцу. Так спокойно.. надо что-то придумать. Чимин начал нервничать. -Все хорошо ? -Увидев изменения в лице парня, спросил Мин. -Да, отлично. Идем в ресторан Parkdov.  -Истерически засмеявшись, Пак пошел первый. Юнги улыбнулся, следуя за младшим. Они шли пешком, поскольку хотели прогуляться. Вот они уже стоят возле самого элитного и крупного ресторана в Сеуле. Чимин сглотнул, заходя в него. -Молодой господин Пак, какими судьбами? -Только как Чимин зашёл в здание к нему подбежала омежка. Она поклонилась и пыталась не рассердить Пака младшего. -Мне и моему спутнику в VIP комнату. Все в лучшей форме. Недочеты не приемлемы. -Парень превратился в холодного и настоящего Пака. Юнги молчал, наблюдая за Чимином. Ему стало интересно откуда она его знает и почему вообще относится как к какой-то важной персоне? -И да. О моем приходе никому. Если кто-то пронюхает и это дойдет сама знаешь до кого. Я тебе укорочу жизнь или возможно вообще лишу.-Пак проговорил ну очень очень в грубой форме.От такого тона пронеслись мурашки. -Мин Юнги за мной. -Пак повернулся к молчаливому Юнги. -Да? -Как то неуверенно и неловко ответил Мин. -За мной. -Пак говорил так же холодно. Юнги и Чимин отправились в комнату для вип клиентов. Они сидели уже как 20 минут молча дожидаясь еды. Чимин думал о своём. На лице также был холодный взгляд. Юнги взглянул на Пака. Чимин почувствовал чужой взгляд на себе и посмотрел на Юнги. Тот просто отвернулся. -Спроси. -Громко и сухо ответил Пак, смотря на немые вопросы Мина. -Что? -Юнги поднял взгляд на лицо, которое не выражало не единую эмоцию. -Ты хочешь спросить. Так говори. -Пак говорил грубо, но и в тоже время спокойно. -Я.. -Юнги сначала задумался. -Чимин, мне не понятно то, что произошло только что. И мне интересно кто ты всё таки? Но!! Чимин, я не буду тебя пытать или просить мне ответить. Я просто хочу сказать... Если будешь готов то, откройся мне и расскажи о себе. Я буду всегда рад тебя выслушать. -Юнги говорил спокойно и улыбаясь. Чимин сначало думал, что он будет приставать с вопросами, но нет. Юнги просто сказал, что будет рад выслушать. Этот парень открылся с другой стороны для Чимина. Пак невольно улыбнулся. -Спасибо... Юнги... -Омега отвернулся, чтобы Юн не увидел, как улыбка сияет на его лице. -Ваш заказ. -Пока Чим и Юн говорили к ним принесли еду. -Спасибо. -Юнги улыбнулся омежке, а Паку это не понравилось. -Вы очень красивый. -Девушка-омега покраснела и стала любезничать с Юнги. -Ты ничего не попутала? -Чимин взбесился, обращаясь к омеге. -Господин вы... -Омега опустила виновато голову, что-то бормоча. -ПОШЛА ВОН ОТСЮДА!! Если не хочешь, чтобы я тебя здесь убил! -На руках от злости выступали венки. Глаза налились кровью, а ноздри расширились. -Простите... -Омега быстро убежала, боясь гнева Пака. Чимин громко выдохнул, сжимая салфетку в ладони. -Ты ревнуешь? --Поверх руки легла чужая рука. Она была намного холоднее и больше ладони Пака. -Чего?? Конечно нет. Было бы что ревновать. Просто им нельзя говорить так с вип клиентами. -Омега покраснел и пытался отчаянно это скрыть отговорками. Юнги довольно улыбнулся, поглаживая миниатюрную ручку Пака. -Все харе ЛЫБУ ДАВИТЬ! ДАВАЙ ЕШЬ! -Пак фыркнул, убирая свою руку из под чужой. -Спасибо Чимин~а.... -Юнги взял палочки, принимаясь за еду. *Чимин~а??? ЧТО МАТЬ МОЮ??? У Пака опять появился румянец от такого прозвища. Почему то именно из уст Юнги, это звучит совсем по-другому. Пак отвернулся, скрывая лицо. Юн сразу заметил изменения в лице Пака, поэтому лишь шире улыбнулся, кушая такую вкусную еду. Как только Пак успокоил свои бушующие и довольно странные чувства, он тоже присоединился к трапезе. *** -Вау. Чими, было все вкусно.Спасибо. -Выходя из здания, Мин не переставал благодарить Пака. Чимин тоже был доволен. Еда была вкусная. -И что? Куда теперь? -Спросил Пак, смотря на довольную 'рожу' напротив. -Хорошо. Давай... -Мин задумался, а Пак устало потер лоб. -ЧИМИН!!!ЮНГИ!!! -Раздумья Мина прервал крик брата. -Чонгук? -Мин повернулся и увидел бегущего к ним Гука. -Чимин, бежим!!! -Мин схватил за руку Пака и они побежали по улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.