ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Юнги? Что ты...? -Паку оставалось лишь быстро перебирать ногами. Он был ниже Юна и медленнее бегает. Поэтому для него это прям высшие силы помогали. Только не человек успеет бежать с той скоростью, с которой бежит Юнги. -Ребята!!! -Чонгук бежал, пытаясь догнать пару, но не успевал. Юнги быстро и резко завернул за угол, а потом еще . -Какого ты творишь! -Чимин начал недовольно шипеть, но его грубо прижали к стенке, закрывая рот рукой. -Чимин!! -Чонгук пробежал мимо этих двоих. Юнги выглянул из угла, осматриваясь. -Он убежал. -Выдохнув, проговорил Мин. -Убери!! -Пак оттолкнул Мина и его руку, начиная очень часто и громко дышать. Как не странно, но Юнги даже не запыхался. Как будто ему не привыкать. -Что... это... было? Почему мы... бежали? -Чимин не мог восстановить дыхание. -Это был Чонгук. -Просто ответил Мин. -Я видел. Но почему мы убегали? -Пак стоял возле стенки, оперевшись о неё. Ровняя своё дыхание в норму. -Он искал нас скорее всего по поручению отца или же он ищет меня насчет спора. А я не хочу говорить на счёт этого. -Юнги отвел взгляд, а Чимин посмотрел на него, как на дурака. -И что за спор? -Спросил Пак, придя уже окончательно в норму. -Это бред и ты не поймёшь... -Отмахнулся Мин и хотел идти, но его прижали резко и грубо к стенке. Юнги такого не ожидал. -Я готов выслушать. -Невинно улыбнувшись, ответил Пак, приближаясь к лицу Мина. Юнги ухмыльнулся и поменял их местами. Теперь Юнги шепчет Паку в самые губы. -Мы с братом спорили давно.Я раньше и даже сейчас являюсь парнем, которого все любят и хотят. Так вот сколько я не встречал омег, все они со мной ради денег или же просто похвастаться перед друзьями. Я практически всех отшивал.Я стал ждать истинного.И тогда Чонгук придумал спор, что я влюблюсь в независимости истинный он или нет. А я спорил, что только истинный. И вот я проспорил... -На последнем предложении Мин не отводил глаз от лица Пак, говоря почти в самые губы, ещё миллиметр и он коснется их. -Ты влюбился в не истинного ? -Выгнул одну бровь Пак, не обращая внимания на действия Мина. -Да, но это спорный вопрос. Я пока, что не знаю. От него не пахнет. Вот я думаю, он специально так или у него со здоровьем плохо? -Юнги улыбнулся, смотря на Пака пристальным взглядом, намекая на него. -Хе, ясно. Некоторые омеги делают это специально, а некоторые наверное как ты и сказал болеют чем-то. Ты уж спроси у него. -Пак не понял намека Юнги, поэтому альфа решил донести суть своих слов другим способом. Приближаясь к лицу Пака, Юнги сначала посмотрел в глаза Чиме, а потом на губы, облизнувшись. -Ты.. ты.. чего? -Пак посмотрел на действия Мина и ужаснулся. Он понял, что хочет сделать, поэтому стал сопротивляться, но его грубо и ещё сильнее вдавили в стену. -Чимин!! Юнги? -За спиной послышался голос спасителя для Пака. Юнги прошёл мимо губ, поцеловав стену за плечом. -Мгх!! -Мин недовольно выдохнул, разворачиваясь к источнику звука. -Гуки!!! -Пак выдохнул и радостно подбежал к Чонгуку, обнимая его. Чим и сам не понял, но почему то полез к парню обниматься. Наверное для того, чтобы уйти от Юнги. -Че надо братец? -Недовольно проговорил Юн, сверля глазами этих двоих, которые так и обнимались. -Брат, что так грубо? Я вообще то хотел пообщаться. Чимин? -Чонгук обиженно отпустил Пака, смотря на злого Юнги. -Я не против Гук. Пошли. Юнги тоже. -Чимин улыбнулся предложению младшего.Для Пака это был способ не остаться один на один с Юнги. -Чего?? Нет!! Чимин, мы уходим! -Юнги это не понравилось. Он схватил за ручку Пака, толкая на себя со всей силы. Пак не ожидал, поэтому он резко падает на широкую грудь Мина, обнимая его, чтобы не упасть. -Оууу... -Протянул Гук, увидя позу старших. -Юнги!!!! -Пак как ошпаренный отлипает от Юнги, взвизгивая. Чонгук начал ржать, а Юн как не в чем не бывало стоял. -Я не пойду!!! -Схватившись за свои плечи, как бы закрывая себя. -Пойдешь. -Властно и грубо сказал Мин, от такого тона холод по телу двоих прошёл. -Брат, он не твоя собственность! И ты не имеешь право его забирать. Он хочет идти со мной и я его наставник! -Чонгук нахмурился и начал высказывать все Юнги, закрывая спиной Чима. -Ошибаешься я имею право. Сама природа дала мне на это право. И ты кажется забываешься с кем разговариваешь! Несмотря на то, что ты мой брат, я все-равно могу тебя побить из-за моей омеги. -Юнги схватил за воротник Гука, притягивая к себе, рыча ему в лицо. -Я тоже. Не смотри, что ты мой брат. Я за своего друга тебе и морду могу разбить! -Чонгук схватил за ворот Юнги, притягивая к себе ближе. -ЧЕ СКАЗАЛ? НЕ ДОРОС ЕЩЁ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ!! -Юнги замахнулся для удара, но услышал стон боли, заставивший Юнги остановиться. Юн обернулся и видит Чимина лежащего на земле, скрутившегося в клубочек. -ЧИМИН/ЧИМИ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.