ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-ЧИМИН/ЧИМИ!!! -Одновременно прокричали парни. Юнги первый бросился к лежащему на холодной земле, Чиме. -Чимин? -Юнги приподнял голову Пака, чтобы посмотреть в лицо омеги. Чимин стонал от боли и смотрел на Юна умоляюще.От этой картины у старшего сердце сжалось. Хотелось уберечь это хрупкое создание от боли и от всех. -Чимин, смотри на меня. СЛЫШИШЬ ? Не теряй сознание. -Пак медленно закивал, сжимая футболку Юна в свой кулачок. Юн аккуратно обхватил омежку, поднимая с земли. Чимин застонал, вжавшись в грудь старшего. Юнги распустил свои феромоны, чтобы младший успокоился. Пак потянулся к шеи, чтобы вздохнуть больше запаха Мохито, который уже так успел полюбить. -Чимин, что с тобой? -К паре подбежал Чонгук, осматривая бледного друга. -Чонгук, моя машина. Мне нужна моя машина! -Юнги прижал ещё сильнее хрупкое тельце. -Брат, она у офиса. А до офиса бежать ОГО-ГО. -Чонгук хотел притронуться к лбу Пака, но Юн прорычал. -Не трогай, я тебе сейчас... -Юнги зарычал от злости. -Юнги... -Простонал от новой поступившей боли Пак, сжимая футболку Мина. -Потерпи Чимин~а...-Юнги сразу успокоился,начиная говорить ласково Чиме.-ЧОНГУК СКОРУЮ !!! -Юнги закричал, видя, что Чимину становится хуже. -Хорошо. Сейчас. -Гук достал телефон, набирая номер. -Чимин, хороший, потерпи... -Мин одной рукой погладил по чуть растрепанным волосам. -Юнги... -Как в бреду повторял младший, касаясь носиком шеи альфы,вдыхая аромат. Юнги окутывал своими феромонами их в плотный кокон. -Юнги, они уже едут. Фуу. Брат, твои феромоны давят на меня. Утихомирь своего внутреннего альфу. -Чонгук подбежал к паре, скуля от давления старшего. Все таки по природе Юн превосходит Гука. -Отвали. Чиме так легче. Ведь мы истинные. -Юнги нахмурился из-за поскуливания брата. Последнее предложение Мин сказал уверенно, но Чим его не слышал. От болевого шока он потерял сознание. -А он знает? Почему ты так уверен? Ты же не чувствуешь его запах? -Чонгук принюхался. Кроме запаха Юнги и его, больше ничего не было. Он не почувствовал запаха Чимина, поэтому засомневался в словах своего брата. -Я уверен! Мой внутренний альфа его признал. Осталось только узнать, почему у моего малыша нет запаха. -Задумчиво и в тоже время на полном серьёзе проговорил Мин. Прошло несколько минут и к Минам подъехала скорая. Они хотели взять у Юна Чима, но тот лишь прорычал. Тогда они предложили альфе ехать с ними. Мин не отпускал свой объект обожания. Чонгук поехал домой за машиной Юна. Доехали они быстро. Юнги понес  Чиму в здание больницы, дойдя до кабинета, его забрали, под рык и недовольство Юна. Прошел уже час, а из палаты, так и никто не вышел. А впустить Юнги, тоже не разрешали. Из-за этого парень был ещё злее на себя и на весь мир сразу. -Юнги!! -К страдающему от безысходности, парню подбежал Гук. Юнги сидел на полу, запуская руки в волосы, начиная их оттягивать.-Как он? -Поинтересовался младший. Юн ничего не ответил, а лишь издал звук похожий на скулеж и рык. -Кто является опекуном господина Пака? - Из палаты вышел врач. Юнги сразу подорвался с места, чуть не падая из-за резких движений. -Я!!! -Вскрикнул Мин, сжимая кулаки, боясь услышать плохие новости. -Хорошо... Господин Пак... -Врач поправил очки, смотря на взволнованное лицо Мина. -У него в крови найдена сильная доза подавителей. Скорее всего господин пил слишком много таблеток. А вы же понимаете к чему это ведет? -Врач серьезно посмотрел на Юнги. Мин нахмурился. -К чему? -Подал голос Гук, подходя ближе. -Если принимать неограниченное количество подавителей, то возможно омега в будущем может стать бесплодным. Например сейчас, если бы мы не вкололи ему сыворотку, то он бы стал как бета. Он бы не только навсегда потерял свой запах, но и другие не смог бы чувствовать. И как вы уже поняли, то и истинного он тоже бы не нашёл. Но судя по тому, как его организм действует на запахи, то я предполагаю, что он уже его нашел. Верно? -Мужчина обратился к Юнги. -Да. -Кивнул Юн. Мин тщательно все слушал, боясь хоть что-то пропустить. Ведь это касается его омеги. -Вы учуяли его запах? -Нет. -грустно ответил Мин, сжимая кулак сильнее. -Как вы поняли, что вы истинные? -Врач тщательно следил за эмоциями Мина. Юнги подумал, прежде чем объяснить свои чувства. -Я не знаю, но мне хочется защищать это чудо. Хочу закрыть от всего мира его, чтобы никто не смог навредить этому малышу. Я чувствую, что мой внутренний альфа ликует, когда рядом этот омежка. Один раз Чимин мне сказал, что ему нравится мой запах. Это достаточно, чтобы судить правильно.-Юнги не хотел больше говорить попусту, поэтому обойдя врача, он поспешил к двери, но его остановили. -Хорошо, но послушайте меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.