ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Хорошо, но послушайте меня. Сейчас ваша омега находится не в лучшем состоянии. Он пил очень сильные блокаторы. В результате чего он чувствовал совсем чуть чуть окружающий запах.А сейчас мы вкололи сыворотку, которая вернет его организм в прежнее состояние. Ему нельзя чувствовать резкие и чужие запахи. Поэтому вы -его истинный альфа, должны будете защитить его своим запахом от других. -Врач говорил все понятно и ясно. Юнги нахмурился. Ведь его омега довёл себя до такого. *Обещаю.Больше мой омега даже в руки не возьмёт эти таблетки. -Подумал про себя Мин, слушая указания врача. -А это теперь всегда? Он не сможет чувствовать запахи, кроме моего? -В принципе Юнги был рад, что он будет чувствовать только его запах. Но он переживал, вдруг что-то серьезное и его омега не сможет чувствовать запахи вообще. -Нет. Это временно.Все придет в норму. Его организм восстановится, но вы должны его поддерживать как морально, так и физически. Ему нужен ваш запах. Его внутренний омежка признал вас, но признал ли вас сам господин Пак? Вот это стоит спросить у него. Ведь как я понял, все зависит от него, верно? Поскольку ваш внутренний альфа признали его и хочет быть с ним. -Врач говорил, как заботливый отец. Юнги это не понравилось. По его мнению, как может чужой человек говорить о их отношения. Он им никто. -Знаете мы сами справимся. Попрошу вас НЕ лесть в наши отношения с Чимином. Я выполню ваши указания. -Юнги прорычал. Внутренний альфа чувствовал конкуренцию. Юнги сам был раздражен от этих нотаций. Даже его отец (Хосок) никогда не лез в дела своего сына. Юнги грозно взглянул на совершенно спокойного мужчину, уходя в палату к Паку. *Какое право он имеет говорить о наших с Чимином отношениях? НИКТО. НИКТО НЕ СМЕЕТ ЛЕЗТЬ В НАШИ С НИМ ДЕЛА. ЧИМИН ТОЛЬКО МОЙ ОМЕГА!!! -Юнги был сильно зол, поэтому даже дышал громко и шумно, но как только увидел бледное, лежащее тело Чимина, он смягчился. Одно присутствие Пака успокаивает Мина. Парень прошёл вглубь комнаты, подходя ближе к спящему Чиме. Старший сел на рядом стоящий стул и протянул свою руку к чужой руке. Пак был бледен, а руки были холодные. -Как же ты себя довёл этими своими таблетками... -Проговорил Юн в пустоту, поглаживая такие маленькие, по сравнению с его, руки. -Почему ты их пил?? Зачем??.... Тебя кто-то заставил?.... или же у тебя есть особая причина? -Юнги говорил сам собой. Он прерывался, думая вслух. Мин провёл всю ночь с Чимином, не отпуская его руку. Он засыпал и просыпался, проверяя состояние омеги. Ему было неудобно спать в сидячем положении, но как не странно Мин не жаловался. Вопрос : Почему? Мин и сам не понимает. Кажется этот парнишка его зацепил ещё с первого дня знакомства. Хотя оно и было не очень тёплым.Чим привлекал Юна не только тем, что они истинные, но и вообще качествами и внешностью. Хотя внешность обманчива и внутренние качества Пак не совсем показал. Юнги и не представляет какой человек на самом деле Пак и кем он является. Но об этом позже... **** Утро-прекрасная пора для кого-то, но точно не для Юнги. Раздался по всей палате громкий звук звонка телефона. -Ащ!!! -Мин выпрямился и попытался встать. Шея и спина затекла, все тело отдавало болью. Мин посмотрел на милого спящего "котенка", который так мило морщил свой носик. -Да. -Мин взял свой телефон, отвечая на звонок. -Привет, Юнги. Срочное дело. Приезжай в участок. -Это оказался отец Юна. Его голос звучал строго и четко. -Отец, я не могу. Моя омега... -Юнги хотел закончить свою фразу, но строгий голос отца прервал Мина. -ТВОЙ ОМЕГА ПОДОЖДЕТ. ЮНГИ, ЭТО КАСАЕТСЯ ДЕЛО С НАРКОТОЙ. ЖДУ ТЕБЯ И БЕЗ ВСЯКИХ ВЫКРУТАСОВ!-Старший отключился,а Юну оставалось лишь подчиниться. -БЛЯТЬ!! -Прорычал Мин, сжимая устройство в руке. Чимин начал ворочиться от громкой фразы Мина. Парень прикусил свой язык, поглаживая по головке омегу. -Мгх... Мохито.... -Чимин улыбнулся во сне, принимая ласки от Мина. Юн улыбнулся такой милоте и решил, что быстро разберётся с отцом, а после поговорит с младшим. Он ещё раз погладил по голове омеги, а после поддался желанию, которое резко возникло. Поцеловав в пухлые губки, он убежал из палаты. *** -ОТЕЦ!!!! ГДЕ ТЫ??? -В участок Мин забежал весь злой и раздражённый. Он громко кричал. Все испуганно смотрели на Мина младшего. Все таки он страшен в гневе. -О, сынок, ты тут? молодец. Быстро сюда. -Из комнаты вышел Хосок, широко улыбаясь. Юнги лишь фыркнул на это. Отец и сын прошли в кабинет Хосока. -Ближе к делу! -Мин сел на стул возле стола отца. -Хорошо... Как ты знаешь мы уже много лет пытаемся закрыть выход к наркоте. Тебе уже наверно известно о корейской мафии? -Хосок сел за стол, скрестив руки в замок и ложа их на стол. -Да. Пак Намджун- крупный мафиози в Корее. Он хочет опять экспортировать наркоту? -Юнги знал этого человека и не сильно то и любил. Хотя раньше его отец дружил с Джуном. Хосок и Намджун были друзьями детства, но что-то произошло и вдруг друзья стали врагами. Так же Юн слышал, что у него есть приемник, но кто он даже не догадывался. Говорят это был сильный и суровый альфа. -Да. Нам нужно усилить патруль в окрестностях. Осталось угадать день перевоза наркоты. Ну это все, что я хотел сказать. Появятся новости, я сообщу. Будь на связи, сынок. -Хосок улыбнулся, потрепав на волосам сына. -ЭТО ВСЕ??? ОТЕЦ, А ТЫ НЕ МОГ ЭТО СКАЗАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ??? -Юнги вскочил со стула, начиная кричать. -Такое не говорят по телефону. -Спокойно ответил старший, смотря на вспыльчивость сына. -Я ИЗ-ЗА ТЕБЯ СВОЕГО ОМЕГУ БРОСИЛ. А ОН В БОЛЬНИЦЕ. ЕМУ НУЖЕН МОЙ ЗАПАХ. ЕМУ НЕЛЬЗЯ БЕЗ МЕНЯ. А ТЫ.... -Юнги метался из стороны в сторону, высказывая все своему отцу. -Он в больнице? Что случилось? -Старший обеспокоился от услышанного. -Ему стало плохо... -тихо ответил Юн, уже более успокоившись. -Он пил много блокаторов. Из-за этого его организм пострадал, но чтобы восстановиться, ему нужен мой запах... -Грустно и тихо ответил младший. Отец улыбнулся, поскольку он видит, что его сын переживает. Впервые его сын беспокоился о ком-то. Стенки льда Юнги треснули. -Юнги, иди к нему. Будь с ним. Я думаю, все будет хорошо. Я постараюсь тебя больше не отрывать от твоего омеги. -Хосок ещё раз широко улыбнулся. -Спасибо, отец. -Юнги выбежал из кабинета отца, торопясь обратно в больницу. Какое-то беспокойство царило на душе Мина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.