ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Юнги бежал по коридору больницы, думая о разном. *Как там Чими? Все наверное хорошо? ... Вот он стоит уже перед дверью палаты Пака, не решаясь войти. *Он наверное уже проснулся.... Мин аккуратно и не торопясь взялся за ручку двери, чуть нажимая на нее. -Господин Мин... -К Юну подбежал омега. -К господину Пака пришёл парень. Мы не хотели его впускать по вашему поручению, но господин Пак сам сказал впустить. -Омежка в белом говорил обеспокоено. -Он там? -Строго и четко спросил Мин. Юну не нравилось всё это. Поскольку Чиме нельзя сейчас чувствовать чужой запах, кроме запаха истинного. -Да... -Омега поклонился, уходя. Мин глубоко вздохнул, чтобы не накинуться на этого паренька. Да еще и не убить. Юн дернул за ручку, входя в палату. И что же он видит? Чимин лежит и вроде спит. А рядом сидит в чёрном костюме и маске парень. -Ты еще кто? -Юнги сжал ладонь в кулак, прохрустев. -А что? -Голос был суровый. Мин рассматривал незнакомого парня, отмечая что он похож на альфу. Но запах не исходил от него. Это было облегчение для Юнги. Да это хорошо. Он не навредит своим запахом Чиме. Но также плохо... Он вообще кто такой и что здесь забыл?... -Отойди от моего омеги. -Юнги клацнул зубами, раздраженно выдыхая. -Твоего?-Парень погладил по голове омеги, а тот не шелохнулся. Мин на это действие утробно прорычал. -Я так не думаю... -Парень провёл одним пальцем по щеке Пака, плавно и аккуратно. -ДА моего!! Он мой омега, а я его альфа.Мы истинные.Если ты не уберешь свои грабли с его лица, я тебя повешу!!! -Юнги говорил тихо, но очень страшно.  Он не хотел будить этого котенка, но присутствие постороннего для него человека -это крах для Юнги. Он вообще не любит людей, за исключение его родных и этого милого котенка. -Ххаах. Даже так? Ммм... Чимин~а, ты слышал? Твой бойфренд готов меня убить. -Парень снял маску и кепку, открывая вид для Юнги. Лицо было слишком милое для альфы, но Юнги сомневался в том, что он омега. -Слышал... -Пак тихо приподнялся -Тэ, перестань его так называть. Он мне просто коллега по работе или же просто друг. -Чим покраснел, чуть крича на Тэ. Юнги стоял как вкопанный. Он не мог понять кто этот человек для Чимина. Возникало какое-то чувство похожее на ревность. -Как там тебя... -Тэ обернулся и хотел позвать Юна по имени, но Чим закрыл ему рот ладонью. -Это Юнги. Юнги это Тэхен. -быстро пролепетал Чим. Если бы Тэ сказал имя Мина сам, то у Юна возникли бы подозрения и он бы спрашивал об этом. А Чим не хотел не понимания. -Ага... -Все что ответил Мин, стоя с каменным лицом. -Да успокойся ты. Чимин~а я не заберу. Тем более я омега. -Тэ заметил в глазах парня огоньки ревности, поэтому поспешил объяснить все парню. -Омега? Ммм... -Юнги усмехнулся, проходя ближе к омегам. Юн сел на кровать к Паку, положив свою руку на руку Чима. Пак залился краской, поскольку старший стал её нежно поглаживать. -Ты в порядке? Как себя чувствуешь? -Мин говорил спокойно и очень ласково. Пак  снова залился румянцем, услышав смех друга. -Хаха. Голубки, вы бы хоть постеснялись. Ммм... -Тэ был рад за Чима. Это было великолепно, видеть как его друг краснеет. Впервые в жизни Пак залился краской. Тэ никогда не видел таких изменений в друге. Он обычно всегда холоден и неприкосновен. -А почему мы должны стыдиться своих чувств? -Мин обернулся, смотря на Тэ со злостью. Знали бы они каких стоит усилий для Мина, вот так вот показывать свою любовь и нежность. Юнги впервые полюбил так сильно. Возможно это так истинность действует на него... -Ммм...ты прав. Но я рад за друга. -Под напором Юна, Тэ не шелохнулся. Он привык к такому. Все-таки их с Чимином готовили к разным ситуациям. -Не хочу показаться грубым, но.... -Юнги грозно сверкнул глазами. -Ты кто такой? -Юнги загородил Пака своей широкой спиной, которая вздымалась от гнева. -Я... ммм.. я его брат. -Широко улыбнулся Ким. -Да ну? -Юнги выгнул одну бровь. -Вы не похожи и... -Юнги начал что-то подозревать, поэтому Чим почувствовал опасность. Долго не думая, Пак обнял его со спины. -Ммм.. Мохито... -Пак уткнулся носом в шею Мина, вдыхая. Юнги забыл как дышать, он был прикован к Паку. Какое то тепло разлилось по телу, обжигая душу. Одно слово Мохито из уст Пака причиняло Мину вроде как кайфа. Со стороны это выглядело очень мило. Тэ не мог наглядеться на них, смеясь и чуть завидуя, но по доброму. -Чимин, я заеду в день твоей выписки и заберу тебя. -Понимая, что он сейчас лишний, Тэ сказал тихо, идя к двери. -Нет! -От этих слов Мин словно очнулся. Он громко прокричал слова отрицания, что Чим вздрогнул и отпрянул от старшего. -Это еще почему? -Остановившись у выхода, спросил Ким. Чимин тоже напрягся. *Что имел ввиду Юнги? Всмысле НЕТ? Я не еду домой? - Чимин погрузился в мысли, но не переставал слушать этих двоих. -Чимин, будет жить со мной! -Проговорил Мин, довольно серьезным тоном, заставляя любую другую омежку затрястись, но не Чима и Тэ. Настала минута тишины, а потом громкие и дружные вопли омег. -ЧТО?/ЧТО?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.