ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
-ЧТО? /ЧТО? - одновременно вскрикнули омеги, смотря на серьёзного Юнги. -Чими будет жить со мной. Это не обсуждается, поскольку мой омега болен. Ему сейчас нужен я и мой запах, больше никто. -Чимин вскочил, подбегая к Тэ, чтобы спрятаться и смотреть на Юнги, с более сильным возмущением. -Это еще кто так сказал? -Недовольно прорычал Чим, сжимая свои ручки в кулачки. -Я так сказал. Я твой альфа и мне решать, что тебе лучше. -Юнги понимал, что поступает эгоистично, но это все для блага Чимина. Так будет лучше. -Я что твоя вещь? Ты не имеешь право так говорить и поступать. Я не твоя собственность!!! -Чимин разозлился, начиная кричать. Юнги удивился, что омеги могут так сильно кричать. Но это даже радовало его. Его омега особенный. -Сама природа дала мне на это права. Так что Тэ, он мой! Если ты его заберешь, я тебя покалечу и не посмотрю на то, что ты омега. -Юнги встал, подходя вплотную к Чиме. Тэхён ухмыльнулся. *Покалечит он. Ага. Знал бы ты, милый альфа, какую мы с Чимой проходили подготовку, ты бы даже не заикнулся про это. -Подумал Тэ, смеясь про себя. -ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ??? Я ТЕБЕ НЕ ВЕЩЬ И НИКУДА НЕ ПОЕДУ!!!! ТЫ ГРЯЗНЫЙ КОП, КОТОРОГО Я... -Чимин начал с новой силой кричать, намахиваясь, но Тэ его схватил. Он закрыл ему рот, а Юнги нахмурился. -Он поедет.... -Кратко сказал Тэ, сжимая сильнее бушующего Пака. -Вот и славненько... -Юнги довольно улыбнулся, садясь обратно на койку. -ЧЕГО!!?? Я НЕ ПОЕДУ С НИМ НИКУДА, ТЕМ БОЛЕЕ К НЕМУ ДОМОЙ!!! -Пак вырвался, с презрением оглядывая друга. -Чим, позже поговорим... Юнги принеси пж Чиме попить у него в горле пересохло после криков, да? -Тэхен посмотрел на Пака, подмигивая. -Ах, да... Юнги принеси! -Чимин увидел знак Кима и понял, что тот хочет что-то ему сказать. -Я сказал Гуку, чтобы он все купил. Поэтому он скоро будет здесь. Потерпи. -Увидев странное поведение, Мин ответил строго. -Сук... -Пак хотел его обматерить, но понял, что это не к чему. - Юн~и, пожалуйста, я хочу пить. -Пак произнёс эту фразу очень уж умоляюще. А Юн подавился собственными слюнями от этого прозвища. Тэхен тоже чуть не упал в обморок. *Бля, что я творю!!!! Какой нахуй Юн~и!???? Сука гореть мне в аду!!! -Пак мысленно огрел себя сковородкой за сказанные слова. -Чт... что?? -Юнги проглотил ком в горле, переспрашивая. Вдруг показалось. *Вот сука!!! Да он издевается!!! -Ну Юн~и!!! -Чимин подошёл к Мину, ложа свои руки на его шею, смотря прямо в глаза и облизывая свои пухлые губки. От такого вида у Мина стало тесно в штанах. -Тебе чт...что купить? -Голос предательски дрогнул от нахлынувшего возбуждения. -Ммм... может сок? -Пак задумался, размышляя вслух. -Да! Сок!! Юн~и, купи мне сок. -Чимин приблизился к шеи, чуть лизнув её, но понял, что заигрался, поэтому быстро отстранился. -Да... я скоро... -Мин на ватных ногах, поплелся в магазин за соком для Чимина. Дверь захлопнулась и послышался дикий ржачь Тэхена. -Блять *смех* ты его назвал *смех* Юн~и? *смех* и ещё лизнул шею *смех* -Ким смеялся, боясь лопнуть от смеха. Чимин разозлился. -БЛЯТЬ ХАРЕ РЖАТЬ!!! ЭТО БЫЛА КОНСПИРАЦИЯ!!! Я ИГРАЛ, ЯСНО??? А ОН ПОВЕРИЛ!!! -Пак не выдержал насмешек друга, начиная на него кричать. -Да? Но это выглядело правдоподобно. Как будто ты сам был не против от этих действий.. -Ким более-менее успокоился, рассуждая. Чимин закусил губы, ведь он и сам не понял почему так сделал. Это было желание или же просто ради того, чтобы он вышел? Вопрос спорный... - Я просто профессионал. -Гордо заявил Пак, садясь на свою койку. Тэхён прищурил глаза, смотря с подозрением на Пака. -Так что ты хотел сказать мне? -Чимин был весь во внимании. -На счет Юнги....Ты поедешь к нему! -Подсаживаясь к Чиме, ответил Тэ. -ЧЕГО!?? С КАКОГО ХУЯ??? -Пак подскочил с кровати, возмущаясь. -Это хороший план. Сам подумай. Не будет больше такого хорошего момента к нему войти в доверие, как этот. Ты сможешь жить с ним и он глядишь привыкнет к тебе. Это наше задание Чим. Это наш шанс!! -Тэхён улыбнулся, смотря как Пак задумался и покачал головой. -Мм.. план хороший, но мне не нравится одно. Я БУДУ БЛЯТЬ ЖИТЬ С ЭТИМ ДЕБИЛОМ ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ!!! -Чимин запустил в свои волосы руки, раздражённо оттягивая их. -Да. Это гениально. Чимин, мне звонил Пак Намджун сегодня... -Ким выдохнул, говоря это с тяжестью.- Он спрашивал, как наше с тобой дело... -И что ты сказал? -Пак успокоился, начиная серьезно слушать друга. -Сказал, что все в процессе. Мы должны закончить это ровно за 3 месяца не больше. Поэтому Чимин, это наш шанс... -Ким посмотрел на друга выжидающе. Чимин задумался. -Хорошо, я сделаю. Сколько мне тут быть? -Пак смирился со своим положением. Все таки ему нужно выполнить это задание. Любой ценой. -Завтра твоя выписка. Врач сказал, что ничего серьезного. Но!!! ПАК ЧИМИН ТЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ ПИТЬ ЭТУ ДРЯНЬ!!! -Ким налетел на друга с кулаками, легонько ударяя его. -Да понял я.Но блин, мой запах... -Чимин погрустнел, садясь обратно на кровать. -У тебя отличный запах, я уверен и твоему альфе он понравится. -Ким сказал это не подумав из-за чего попал в пристальный и разъяренный взгляд Пака. -ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ??? ОН НЕ МОЙ АЛЬФА!!! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!! -Пак повысил голос-Я ведь мафиози... -тихо добавил Пак. -Ну и что, что мафиози? Он полицейский. Говорят противоположности в людях делают отношения между ними ещё крепче. -Ответил Ким, смотря на друга, который вроде расстроился. -Да ты не понимаешь. Мы не можем быть вместе. Потому, что я сын Пак Намджуна и мой долг стать убийцей! -Пак говорил это все с горечью во рту. Да ему успел понравиться Юнги, в глубине души, но им нельзя быть вместе. -А как же Любовь? Долг есть и обязанности тоже, но ЛЮБОВЬ???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.