ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
-А как же Любовь? Долг есть и обязанности тоже, но ЛЮБОВЬ??? -Ким сочувствовал другу. Ведь он понимал, что любви нет места в их жизни. -ЕЁ НЕТ И НЕ БУДЕТ!!! МНЕ НЕ НУЖНО ВСЕ ЭТО!!! Я НЕНАВИЖУ АЛЬФ И МИН ЮНГИ ТОЖЕ!!! И В ИСТИННОСТЬ Я НЕ ВЕРЮ!! -Чимин говорил все на эмоциях. Мафиози не могу заводить любовь. Поскольку это может стать для него же слабостью, которой могут воспользоваться враги. Отец Чима имел любовь, но потерял её. Каким образом -секрет. Отец говорил сыну, что его убили. Чимин ненавидит тех людей, которые лишили его папы. Да он пока что не знает кто это, но Чим пообещал себе, что непременно отомстит им. Дело времени только. -Ясно... -Ким поник. Он сочувствует своему другу. Тяжело жить без любви. Ведь любовь это и есть смысл жизни. Впрочем у Тэхёна такая же судьба, поскольку он станет правой рукой самого мафиози(Чимина). Он тоже не имеет право иметь семью, любовь. Печально однако, но такова истина и судьба этих двоих. -Чимин~а, я купил тебе сок и перекусить. -В палату вбегает жизнерадостный Юнги, но улыбка пропадает от тяжёлой атмосферы. -Что случилось? -Юнги поставил маленький пакетик на шкафчик около койки Пака. Тэхён молчал. -Ничего. -Коротко и чуть раздражённо ответил Пак, садясь на койку. Юнги перевел взгляд на Кима, который был какой-то потерянный. -Я пошел. Выздоравливай... брат. -Ким поднялся со стула и направился, к выходу. Он говорил слова Паку с горечью во рту. Это был первый раз, когда Чимин накричал на Кима. Раньше да они ругались, но шуточно, но сейчас как-то прозвучало все обидно. Тэхён вышел из палаты, закрывая дверь. Настала тишина. Юнги не знал о чем спросили или же как начать разговор, а Пак всего-лишь не хотел ни с кем говорить. -Чимин.... -начал Юнги, поëжившись. Чимин стиснул зубы, чтобы не сорваться на Юнги. Мин чуть поерзал от незнания, что сделать для Пака. Чимин молчал. Он просто смотрел в одну точку. Будто в трансе. -Чим~а?? -Но нежный и чуть хриплый голос вывел парня из этого состояния. Заставляя пройтись мурашкам по телу. -Ммм...-Пак поднял взгляд, дабы уточнить, что он хотел. Юнги улыбнулся и взял ручку омеги в свою огромную, по сравнению с рукой Пака. -Не расстраивайся. Все будет хорошо. -Мин приблизился к младшему, приобнимая его. -Угу. -Чимин улыбнулся, но в душе все равно было какое-то беспокойство. Все таки он накричал на Тэхена. Ким Тэхён- единственный близкий человек для него. За все прожитые годы, они стали как братья. Но в этот момент Чимин поступил не как брат. Из-за этого он корит себя, но пообещал себе что обязательно позвонит Киму и извинится, а сейчас есть "проблемка" по имени Мин Юнги. Парни весь день говорили на разные темы. Чимин узнал о Юнги по-больше. Оказывается у них есть сходства во вкусах и во многом другом. Чимин к вечеру начал часто зевать. Это свидетельствует о его усталости. Юнги улыбнулся этому и как настоящий альфа, аккуратно поднял сонное создание на руки, ложа его на больничную койку. Чимин даже не протестовал, а просто закрыл глазки. Мин на этом не остановился, он тихо и очень аккуратно прилег рядом с Паком, ожидая крики и много возмущений, но их не было. Поэтому альфа вздохнул полной грудью, прижимая к себе маленькое чудо. *** Первый проснулся Юн. Открыв один глаз он посмотрел на своё тело, которое было в чужих объятьях. В районе шеи приятно щекотало чужое дыхание. А ещё приятнее было слышать тихое сопение. Юнги в первый раз спит с кем-то. Все свои годы он спал один, считая, что спать вдвоем неудобно и вообще неприятно, когда на тебя складывают конечности. Сейчас совсем другое. Юнги приятно быть в объятья младшего. Немного так побежав, Юн очень тихо лег на бок, чтобы видеть личико парня. От движений "мордашка" Пака нахмурилась, а носик так забавно дергался. -Красивый... -Тихо произнес Мин, не отрываясь от лица Чима. -Мгх... -Чимин от звуков ещё сильнее нахмурился, а потом притянул Юнги ближе к себе, уткнувшись носиком в шею, вдыхая запах Мохито. -Хаха, похоже я сегодня не встану раньше... -Юнги улыбнулся таким обстоятельствам, закрывая глаза и начиная постепенно засыпать. Но как назло, прозвонил телефон. Раздражающий и такой громкий звук, раздался по всей палате. -Мгх... выключи.... -Чимин стал ворочаться, укрываясь параллельно одеялом с головой. -Сейчас, малыш... - Юнги встал, ища свой телефон, но опять же ЗАКОН ПОДЛОСТИ. Его нигде не было. -Пожалуйста... -Чимин начал хныкать, прося тишины. Юнги наконец-то нашел этот долбанный телефон. -Прости, малыш... -Юнги ответил на звонок, извиняясь перед омегой и выходя из палаты. -Слушаю... -Юнги решил пока что не убивать причину пробуждения. -Привет, сынок... - Послышался голос с той линии. Это был отец Юна. -Кх..Привет отец... -Юнги прохрипел из-за недавнего пробуждения. -Сынок, как твой омега? Все хорошо? -Хосок говорил обеспокоено и очень даже нежно. -Эм... все хорошо... -Юнги удивился такому беспокойству и нежностью отца. -Это отлично! - Голос был очень весёлый. Юнги улыбнулся настроению отцу. -Слушай отец... Вообще мой омега будет жить со мной... и... -Юнги было неудобно просить помощи у отца, но он хотел помочь Чиме. -И? -Голос стал чуть строже. Юнги напрягся, поскольку думал, что отец не одобрит и не поможет. -Мне нужны деньги... - Неуверенно сказал Мин младший. -Юнги опять?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.