ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
-Юнги! Опять будешь в баре сидеть? Я тебе, что говорил? Опять будешь пить? Сколько раз можно говорить? ХОДИТЬ ПО БАРАМ- ЭТО НЕ ДЕЛО. Тем более у тебя появился омега. Найти своего истинного- это дар. Цени его. Поэтому одумайся, сынок. Я понимаю, что молодость и все такое, но... -Хосок начал читать нотации сыну. Юнги громко вздохнул. Ведь его отец опять не о том подумал. -Отец НЕТ! Я не про это. Я вообще не пью. Да у меня омега. Я ценю его. Но мне нужны деньги для моего омеги. Я хочу, чтобы он жил со мной, но моя зарплата на минимум. Поэтому я не смогу его прокормиться. Вот. Не мог бы ты мне одолжить денег? Я все верну. -Юнги говорил очень быстро и пытаясь как можно более увереннее. В голосе присутствовала неуверенность. -Да? А вот как, а я то думал... -Хосок в миг повеселел. -Конечно, конечно. Я переведу тебе на карту. А жить вы где будете? -Спасибо, отец... Жить? Ммм... наверное на даче, в особняке. -Юнги задумался над вопросом старшего, но все же придумал ответ. -Нет и ещё раз нет. Так не сойдет. Омеге точно такое не понравился. Поэтому сними квартиру, где-нибудь в центре города. Ему точно это понравится. Вы сможете гулять и все такое. Вот. Я сниму лично для вас квартиру. -Хосок объяснил младшему, что и как. Юнги внимательно слушал и понимал, что он прав. -Хорошо, спасибо отец. Я так и сделаю. -Юнги отключил вызов, улыбаясь ответу отцу. Да отец всегда его поддерживал, но сейчас. Но гораздо приятнее, когда отец не на твоей стороне, а на стороне твоего омеги... Юнги сел на скамейку, которая стояла неподалёку от палаты, обдумывая слова старшего. Да он прав. Истинность -это дар. Не потому что у вас прекрасное сочетание запаха, дело совсем в другом. Дело в чувствах. То, что ты испытываешь к этому человеку. Юнги никогда бы не поверил, что будет настолько нежным и заботливым парнем по отношению к омеге. Да это странно, но все же.... Чимин зацепил чем-то Юнги. Вопрос только чем?... Ответа такого нет. Возможно это истинность так влияет, может это из-за того, что Юнги хочет любви или же все таки это Чимин такой необычный, что Юн не смог устоять. Хотя больше подходит вариант 1 или последний, но все же... Точного определения чувств Юна нет. Просто хочется забрать этого человека и никогда не отпускать. Спрятать от всех и никому не показывать. Любоваться только самому. Все эти требования приходят к определению -  Любовь. Юнги ещё раз улыбнулся, направляясь к своему омеге. Открыв чуть дверь, Юнги увидел сонного котенка, который только что проснулся. Встав с кроватки, начиная мило потирать глазки и чуть зевать. Волосы чуть потрепаны, но это делало его только милее, помятая пижамка, которая была такая забавная. -Доброе утро, котенок.-Юнги прошёл внутрь. Чимин резко открыл глаза, чуть вздрогнув. Пристально смотря на Юнги, Чимин как будто ждал ответа на немой вопрос. -Что? Котенок, ты сегодня едешь ко мне. Забыл? -Юнги присел рядом с милым созданием, которое похоже все еще спит. Чимин немного посидел, размышляя, а потом кротко кивнул. -Как спалось? -Юнги не мог наглядеться своим "малышом".Чимин поморщился, но все же ответил. -Нормально... -Голосок был такой тихий и тоненький, что Юн бы расплакался от передоза милоты, но этого не случится. Он же альфа, а альфа должен быть сильным и сдержанным. -Хорошо. Я жду тебя у регистрационной. Вещи твои из дома потом завезем, а сейчас просто поедем ко мне с тем, что у тебя есть. -Альфа увидел кивок со стороны омеги, поэтому поспешил удалиться, дабы не смущать его. Юнги шёл по коридору, как услышал звук, означающий, что пришло сообщение. /Сообщения: /   |Отец☆| //Сынок, я купил вам квартиру. Она очень просторная и уютная. Думаю тебе и твоему омеге понравится😉//    |Юнги➹| Спасибо отец. Я очень рад. Думаю, да. Нам понравится🤝    |Отец☆| Конечно понравится. Я все выбрал наилучшее. Осталось только ждать...   |Юнги➹|   Чего ждать отец?    |Отец☆| КАК ЭТО ЧЕГО? 🙀 Внуков, конечно! Я хочу ещё перед смертью внучка на руках подержать. Поэтому Юнги, нибудь бревном и имей совесть 😾   |Юги➹| Ой, скажешь тоже🙄 Тебе же не 70 лет, чтобы умирать и вообще успеешь ты внуков подержать. И Я не бревно😤 |Отец☆| Да пока ты сделаешь внуков, я состарюсь!!! Бревно бревном. Будь чуть интенсивнее. Будь альфой в конце концов 👊 А через месяц жду полосочку с положительным результатом 🤗😚 |Юнги➹| ЧТО??? Отец блин😳 Ты что меня уже заставляешь в койку к омеге лесть? 😑 |Отец☆| Нет. нет. Сынок, просто сделай мне внуков. Я ХОЧУ ВНУКА!!! 🤬 |Юнги➹| Ахуеть и не встать😐 Я тоже много чего хочу, но я молчу😆 Хочешь ребёнка -купи. |Отец☆| Я хочу своих внуков 😡 |Юнги➹| Ну так купи будут твои😂 |Отец☆| Я хочу, чтобы ты сделал 😠 |Юнги➹| Я не умею🤣 |Отец ☆| Мне что тебе инструкцию написать? 🤔 Не думал, что у нас в семье есть такой оболтус. Ну как говорится, в семье не без дебилов... |Юнги➹| ЧТО??? 😮Я не дебил!!! 😤 |Отец ☆| Ну детей же делать не умеешь 🤭 |Юнги ➹| Отец, мне только 18🙄 И вообще, что ты заладил "Внуки да внуки" Терпение отец, терпение. И все будет 👌 |Отец ☆| Как внуков делать ,так ему только 18😑,а как пить так ему за 20😡И вообще не учи учёного 😏Хорошо буду ждать. Ну ты все таки будь интенсивнее😁 |Юнги➹| Отец...🙄 |Отец☆| Хаха. Ладно😄Пока, сынок. Удачи ✊🤝 |Юнги➹| Пока🤝 Юнги отложил телефон, выходя из сообщений. Тут послышались шаги сзади. Юн обернулся и увидел Чимина. -Я все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.