ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
-Я все. -Юнги повернулся и увидел маленькое чудо, которое держало тяжёлый пакетик с вещами. Чимин дышал прерывисто. Возможно из-за того, что паренёк торопился. Юнги улыбнулся такому крохе. Пак неуверенно взглянул в глаза Мину, встретившись с довольно ласковым взглядом, он едва заметно покраснел и отвёл глаза. -Давай я понесу, а то тяжело. -Юнги взял пакетик из маленьких рук, направляясь на выход. *Бля, почему я покраснел, как школьник? Сука!!!! Ебанный Мин Юнги, ты плохо на меня влияешь! Капец, я будущий мафиози или кто? МНЕ НЕЛЬЗЯ ТАК КРАСНЕТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ ОТ ТАКОГО КАК ОН!!! - Чимин ругал себя, идя следом за старшим. Ему было неловко, но он пытался отогнать такие мысли. Он будущий глава Мафии, поэтому ему нельзя проявлять чувства к окружающим. Лидер должен быть холоден и жесток по своей натуре. Так воспитывали Пака на протяжении всех его лет. Из-за своего характера у Чима почти не было друзей. Ну как? Люди хотели завести отношения, но Чим их просто посылал на три заветные буквы. Так же взять альф. Пак не любил их вообще. Терпеть не мог. Из-за его подтянутого тела, его считали за альфу, но по лице видели омегу. Но а характер... Здесь даже говорить не надо ничего. Пак убьет любого человека, не моргнув и глазом. Если есть соперник, он сразу же в нокауте. Всю дорогу парни ехали молча. Редко поглядывая друг на друга. Юнги думал о своём, Пак думал о своём. Вроде бы мысли разные, но смысл один и тот же. Голова была забита друг другом. Мин завернул на незнакомый омеге район, хотя находился он в центре. -Мы приехали.- Юнги заглушил автомобиль, выходя из неё. Он обошел машину, галантно открывая дверь парню. **Джентльмен-хренов. -подумал Пак, выходя из авто. Парни направились в здание, на нужный этаж.тВ лифте крайне было неудобно двоим. И это не из-за места, а из-за обстановки, которая казалась очень интимной. Пару минут терпения и нужный этаж. Чим как ударенный током, выбежал из лифта. Юнги улыбнулся, поскольку сам так хотел сделать. -Вот и наш дом. -Юнги открыв дверь, проходя внутрь. Мин специально выделил слово "наш", чтобы Пак понимал о серьёзности чувств Юнги. Но Чим просто прошёл, кротко кивнув. Его больше интересовала квартира нежели Юнги. Пак прошёл внутрь помещения. Квартира была большая и такая просторная. Кухня огромная, а зал ещё больше. Младший прошёл в спальню, которая была в темных тона. Все как любит Чимин, большое окно, которое занавешено шторой. Дверь, которая ведёт к ване. Огромная кровать. Чимин поспешил попробывать на мягкость постель. -Ммм... мягко. -Пак лег в позу "звезда ", ощущая всю мягкость и прелести кровати. Любимое хобби Пака -это спать. Он любит целыми днями лежать на кровати, даже если и не спать, то просто лежать. -Я это... -В комнату вошёл Мин, увидев не очень понятную для него позу. Юнги плавно вёл взглядом по телу омеги, не упуская не единую деталь. Вроде поза, как поза. Обычная поза " звезда". Она самая удобная для отдыха, но почему-то в области паха Юна стало тесно. Чимин поднял голову и увидел Юнги, который застыл в немом шоке. Пак раздражённо выдохнул, сводя ноги вместе. Тогда только Мин стал моргать и дышать. -Чего тебе? -Как то даже грубо спросил он. Ну это же Пак Чимин. Грубость- его второе имя. Пак приподнялся, садясь на попу. Юнги сглотнул ком в горле, проходя к кровати. -Хочешь кушать? Можем заказать что-нибудь. Что хочешь? -Юнги сел на постель, сводя ноги вместе и чуть прикрывая одной рукой пах. *Да у него встал. От Чимина это не ушло и он увидел его дружка, который стоял смирно. -Давай закажем пиццу, кимчи, рамен и.... -Чимин посмеялся над проблемой Мина, но решил не забивать себе голову этим. Поэтому поспешил заказать еду. -И... ну ещё что-нибудь ты закажи. -Пак улегся обратно в постель, громко выдыхая. -Мм, хорошо. Я закажу. Извини, приготовить сам не могу. Просто сильно устал. -Юнги опустился рядом с младшим, только уже на бок, чтобы видеть лицо Пака. Небольшие щечки, пухленькие губки, нормальный цвет кожи (по сравнению с Юнги. У Юна цвет кожи отличался. Он был бледнее), красивые реснички, карамельный цвет глаз, аккуратный носик. Мин не переставал любоваться такой, как он считал, красотой. -Да не парься. Мне как то насрать. -Чимин повернулся к Юнги лицом. Теперь уже Пак разглядывает Мина. Лисьи глаза, не большие реснички, носик, губы, которые были чуть покусанные и обветренные, бархатная кожа. Вроде все как у обычного человека, но что то было в нем, что нравилось Паку. Самого того не замечая парни смотрели в глаза друг другу, не отрываясь. Гляделки продолжались бы еще долго, если бы Юн не прервал этот момент, фразой : -Я смотрю, тебе понравилась наша спальня. Кстати, она с звукоизоляцией, а кровать не скрипит. -Начиная на что намекать, что Пак не как не мог понять. *Он что пытается ко мне подкатить? -подумал Пак хмурясь и смотря на парня напротив со злобой. -С чего ты взял, что будешь спать здесь? Да еще и со мной. -Пак пнул Юнги в бедро, что то упал на пол. -Айщ! Ну как же... здесь одна спальня. -Лёжа на полу, Юнги пытался, что то доказать. Чимин громко засмеялся. -Хах, в зале есть диванчик. Так что прошу. Он вас там ждет. -Чимин театрально показал руками на дверь и состроил рожицу. -Он не удобный. -Юнги встал с пола, потерая ушибленное место. -Твои проблемы. -Чимин лег на другой бок, отворачиваясь от Мина. -Ну малыша.. -Начал ласково Мин, присаживаясь рядом. -Не будь таким жестоким, пожалуйста. Если я буду спать на том диване, у меня затекет шея и потом она будет сильно болеть. -Юнги про шею придумал, лишь бы не спать в другом месте. -Не мои проблемы. -Чимин стоял на своём. Он не хотел уступать старшему. Гордость, та ещё собака. -Ладно, пошли я приготовлю еды... -Юнги обречено выдохнул, поскольку как он понял, не добьется успеха. Юнги встал и обиженно фыркая, идя к двери. -Подожди....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.