ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
-Подожди... -Юнги радостно повернулся, надеясь услышать "Подожди, можешь спать с мной! " или вообще "Юнги~а, я хочу тебя " -Ты сказал, что закажешь еду, а не приготовишь? -Весь мир рухнул. Юнги чуть не упал от своих же мыслей. Мысли не оправдались. Чимин вообще говорит про еду. -Я решил приготовить тебе, тот рулет с мятой. Ну и он мне больше всего нравится. Также есть газировка со вкусом Мохито. Тебе же он нравится? -Юнги решил задать вопрос в лоб. Чимин приподнялся и посмотрел с недоверием на Юна. -Да... -Чимин сказал это с неуверенностью, поскольку знал к чему ведет старший. -Яснооо....- Юнги протянул слово, не отрывая глаз от младшего. Чимин нахмурился. -Иди уже. -Выгнул одну бровь парень. -Куда? -Юнги правда не понял о чем Пак. -Как куда? Жрать иди готовь. -Чимин встал и направляясь в душ. Старший только протянул "Аааа" и направился на кухню. - Дебил! -По доброму посмеялся Пак, заходя в кабинку. Приняв все водные процедуры, Чимин вышел из душа. -Да где же они? -Чимин бегал по комнате ища свои заветные боксеры. -Бля, где МОИ ТРУСЫ!!!! -Пак открыл шкафчик, который был забит вещами. -а вот и труселя. Он же будет не против, да? -Чимин достал с полочки понравившиеся боксеры. -Ну чуть большие, а так норм. -Пак встал перед зеркалом рассматривая себя. -Да уж. У него, что такой агрегат? -Боксеры в районе паха было пространство. Насмотревшись на себя Пак одел ту футболку, которая сильнее всех пахла Мохито. Футболка "suga", которую уже успел полюбить Чим. -Красавчик. -Подмигнув своему отражению, он направился на кухню. Идя по коридору была тишина. Для Пака это было странно. Как может альфа и не кричать на кухне. Высунув голову из угла, он увидел альфу, повернутого к нему спиной. Пахло очень даже вкусно, что слюнки начинали течь, а животик "ворчать". -Долго будешь на меня смотреть? Я что такой красивый? -Пак вздрогнул от слов Мина. Как он мог его заметить, он же не поворачивался. -Нет. -Пак гордой походкой прошёл к столу, аккуратно садясь на стул, ожидая. -... -Юнги промолчал. Он поставил еду на стол. Даже как то было обидно, что его истинный считает тебя некрасивым. Мин сел за стол, обиженно беря палочки. Чим заметил кислую "морду" альфы. -Ты чего? обиделся? -Ответа не последовало. Юнги молча принялся к трапезе. Чим нахмурился. Пак не любил, когда его игнорили. А Юнги не любит, когда его недооценивают. - Юнги? -Молчание. Тишина, что можно было услышать дыхание друг друга. -МИН ХУЕВ ЮНГИ!!!! ОТВЕТЬ МНЕ!!!! -Пак подорвался с места, хватая Юна за воротник. -Чимин, кушай, а то еда остынет. -Юнги поднял взгляд, который не выражал ничего. Совсем ничего. Нет того огонька, который был всегда. *Его так сильно задели мои слова? -подумал Пак, чуть отшатнувшись назад. -К черту еду. Ответь мне!!! -Пак стоял на своём. Он хотел знать ответ Мина. Юнги только ухмыльнулся, но не как раньше. Это улыбка была...грустная. -Что ты хочешь услышать?- Юнги говорил грубо. От такого тона у Пака пробежали мурашки. Хотя это трудно признать.- Что? ТО ЧТО ТЫ СКАЗАЛ, ЧТО Я НЕКРАСИВЫЙ. ХОРОШО. ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ТАК. ИЗВИНИТЕ, НУ ВОТ ТАКОЙ Я ВОТ НЕКРАСИВЫЙ. КУДА МНЕ ДО ТЕБЯ. ВЫ ЖЕ У НАС БОЖЕСТВО! Я ПО СРАВНЕНИЮ С ТОБОЙ НИЧЕГО... -Юнги разбушевался не на шутку. Да его задели слова Пака, поэтому он решил высказаться. -НЕ ОРИ НА МЕНЯ!!! -Чимин не выдержал и ударил по щеке Мина. Юнги остановился, пыл и злость пропала. Юнги даже удивился. Чимин первый кто ударил его по лицу. Парень стоял, как вкопанный, смотря в одну точку, но потом все же посмотрел на Пака. Чимин был хмурый.- Успокоился? -Юнги кивнул и ушёл из кухни. -Бля, ну куда ты пошел? -Чимин смотрел вслед уходящему парню. Юнги просто зашел в спальню. -Блять! как маленький!!! ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ!!! -Крикнул сам себе Пак. В ответ тишина. Чимин перевел взгляд на стол. *Он так много приготовил.... Зачем? Нас же двое? Зачем так стараться? - Но ответа на его мысли не было. Чимину стало совестно за свой поступок. -Он же не поел... -Чимин ударил мысленно себя по голове, но не за Юнги, а за то, что беспокоится за него. -Блять, почему я за него переживаю? -Пак последовал в комнату к Юнги. -Юнги... -В ответ тишина. Чимин заглянул в комнату. Спальня была в полумраке. Шторы занавешены. В комнате темно, только видно, что кто-то лежит на кровати. -Юнги? -Пак прошёл вглубь комнаты и увидел небольшую тушку, которая была укрыта с головой пледом. -Юнги, харе дуться. Ты прям, как ребенок. -Чимин сел рядом, на край кровати. -Юнги? -Молчание. Пак подвинулся ближе к телу парню, чуть его трогая. -ЮНГИ БЛЯТЬ!!! ТЫ СЕРЬЕЗНО? ЧТО КАК МАЛЕНЬКИЙ?? -Пак ударил в спину Мину. Юнги лишь громко вздохнул. Чимин готов был убить любого человека на месте Юнги, но что-то останавливало Пака. -Юнги, хватит! -Молчание. -Хорошо, хорошо. Прости за пощечину... -Перешагнув через свою гордость, ответил Пак. Это стоило ему больших усилий. Чимин даже перед своим отцом никогда не извинялся. -И? -Юнги высунул свою "мордочку" из под укрытия. Парень довольно улыбнулся, приближаясь ближе к лицу Пака, чтобы увидеть лицо напротив. -Что И? Я извинился. Что еще тебе нужно? -Пак увидел эту довольную рожу, из-за чего тоже хотелось улыбнуться, но Пак воздержался. *Проявлять эмоции-значит показывать свои слабости. Вспомнив слова отца, в сердце больно кольнуло. Да, Чимин не имеет право быть счастлив. Его цель и судьба стать бесчувственным и жестоким мафиози. *Но это же миссия. Надо подыграть. -Пак придумал оправдание к своим эмоциям, поэтому поспешил улыбнуться. -Что ты хочешь, Мин Юнги? -Говорил уже более спокойно Чимин. -Сделай мне комплимент. -Широко улыбнулся Мин. -Скажи какой я альфа? -Пак на это лишь закатил глаза. -Серьёзно? Ты что омега? Это ты должен говорить комплименты омегам, а не я. -Пак отвернулся от Мина, а на лице появилась усмешка. -Ну... --Обиженно протянул Мин, подвигаясь ближе. -Ты не отстанешься? -На это последовал кивок. -Хорошо... -Чимин вздохнул полной грудью. -Ты очень красивый, доволен? -Чимин увидел счастливое лицо Мина, которое так и сияло. -Да. Спасибо. -Юнги схватил Пака за талию, притягивая к себе. "Парочка" повалилась на кровать. Мин прижал хрупкое тело к себе ближе, вдыхая аромат мяты...Такой родной запах мяты. -Юнги? -Чимин пытался выбраться из хватки, но от этого его только сильнее прижимали. Он сдался. В комнате усилились феромоны альфы, сплетая их в кокон. -Мохито... -Чимин уткнулся носиком в запаховые железы, где можно было лучше всего чуять запах Мохито. Настала тишина. Лишь слышалось умеренное сопение парней. Вроде бы не так близки, но такие родные души. -Чимин, давай встречаться?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.