ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
-Ок. Я сейчас. -Пак прошел сквозь толпу направляясь к сцене. Мин последовал за ним. Пак поднялся на сцену, а Мин остался у неё. -Ты... иди сюда. -Чим позвал какого-то паренька, который сразу же прибежал. Пак что-то ему говорил на ухо, а парень кивал. Юнги пытался услышать, что говорит Чимин этому пареньку, но из-за музыки вообще ничего не разобрать. Парень убежал.А омега подмигнул Юнги, чего-то ожидая. *Что он задумал? -Юнги оставалось только ждать. Но и то долго не пришлось ожидать. Через пару минут вернулся тот паренёк с микрофоном в рука. Музыка прервалась. Настала тишина. Люди, что-то пытались высказать, но Чимин их перебил. -Привет, ничтожные людишки!! -Пак преподнес к пухлым губкам микрофон, говоря. -Это я, всеми уважаемый Пак Чимин. -толпа притихла. -Сегодня я решил прийти сюда, но не один. В кое-то веке у меня появились "друзья".-Чимин сделал руками кавычки. Юнги нахмурился. *Почему он показал кавычки? Он нам не доверяет? -Юнги продолжил слушать монолог Пака. -Все танцуют...*ик*..Музыка, танцы клево...У меня проблема... Мой котик не умеет танцевать... Поэтому мне нужна самая крутая музыка на этой планете. Устроите? -Пак говорил с остановкой, чуть запинаясь из-за алкоголя. Пак обратился уже к организатору музыки, который очень часто закивал. -Хорошо...Тогда, котик выйди на сцену. -Чимин посмотрел на Юнги. *Котик? Блять, что за нахуй!!! Меня же все узнают. Что делать? Пойдут сплетни и отец узнает. -Юнги стал метаться, ища выход. -Ребята!! Все вместе "КОТИК"! -Пак засмеялся, прося помощи толпы. -КО-ТИК!!! -Толпа вместе с Чимином, начали кричать Юнги. Но не прошло и минуты, как Юн вышел на сцену в маске. Она была белая с нарисованными красными усиками. Найти маску кота сложно, но гораздо проще, когда есть брат. Откуда Чонгук взял эту марку секрет, но это спасло Юнги. *Если просят котика, то вот вам и кот. -Подумал Мин, подходя к довольному Паку. -ЮХУ!!! -Толпа кричала и топала ногами, прося о танце. Чимин отдал микрофон, притягивая к себе парня. Заиграла музыка. Бит был очень даже весёлый. Юнги двигался очень точно и резко, показывая всю свою брутальность и мастерство. Пак же решил просто наслаждаться моментом, танцуя под бит. Музыка закончилась, Юнги и Чимин спустились со сцены. Опять заиграла музыка. Юнги ожидал какого-то внимания, но нет. Все были заняты собой или же алкоголем. Мин облегчённо выдохнул, снимая маску и следуя за Паком. -Вау, это было круто!!! -К идущим парням подбежали Гук и Тэ. -Брат, я не знал, что ты так классно танцуешь? -Гук, похлопал по спине старшего, смеясь. Тэхен, что-то шепнул на ухо Чиме, что тот сразу стал серьезным. -Тэ, я сейчас сам знаешь какой. Поэтому они твои. -Чимин ухмыльнулся, а Тэ кивнул уходя из толпы. -Куда пошёл Тэш~а? -Чонгук хотел идти за Кимом, но его потащили за руку к барной стойке. -Все отлично. Просто Тэ пошёл в туалет. Котик, пошли выпьем. -Юнги ухмыльнулся такому поведению Пака. Трое парней сели за стойку, выпивая алкоголь. Больше всего пил Чимин. Чонгук тоже не отставал. Юнги пил, но в меру. Он почему то не хотел быть пьяным в стельку. ~У Ким Тэхена~ Ким и правда находился в туалете, только вот занимался он не тем, чем ожидали Мины. -Кто вас послал? -Ким ударил в ребро парню, который сразу же загнулся от боли. -мы... -Парень упал рядом с бессознательным телом напарника. Тэ первым его убил из-за противного тона. -КТО ВАС ПОДОСЛАЛ??? ЕСЛИ НЕ СКАЖЕШЬ, Я ТЕБЯ УБЬЮ!!! -Ким достал пистолет, простреливая лодыжку парня. -ААААА!!! -Крики боли разнеслись по туалету, а может и дальше. Но их точно никто не услышит, поскольку в таких местах играет громко музыка и это хорошее место для убийств. Пак и Ким не раз убивали в этом баре людей. -Я считаю до 5. Не могу до 10.-Тэхен начал радостно говорить считалочку, которую в детстве придумали Тэ и Чим.-Раз, два, три, четыре, пять. Я УСТАЛ ТЕБЯ СУКА ЖДАТЬ!!! -Ким направил оружие в лоб парня, который начал дрожать, как осиновый лист. -СТОЙ!!! По.. подожди...Нас послал господин Чхве. Он сказал, что мы должны только подстрелить Пак Чимина и все. Нашей задачей не было убивать его. Простите... -Парень упал в ноги Кима, умоляя и плача. -Извинения... -Ким сделал противную улыбку, чуть останавливаясь. Делая интригу. -НЕ ПРИНЯТЫ!!! -Раздался выстрел и мертвое тело упало на холодный кафель. *** -Котик... -Пак сидел на коленях Юнги. Как он там оказался? Загадка.Чимин ерзал на коленях Мина, слыша утробное рычание. -Малыш, сиди ровно. -Юнги в это время держал за талию Пака. Чуть поглаживая, иногда даже сжимая части тела младшего. Из-за чего тот постанывал. -Чимин~а.. *ик*.. Где Тэш~а? -Гук был пьян в хлам. Это было первое его такое веселье. Если даже братья и ходили в такие места, то не пили вообще. Ну Юнги может и пил, а вот Чонгуку он запрещал. -Сейчас, он тех козлов прибьет и вернется. -Чимин привстал, а потом резко сел, из-за чего послышался "мгх" стон возбуждения. -Прибьет? кого? -Спросил младший, но его глаза накрыли ладошки. -Угадай кто? -Протянул уже знакомый голос для Чонгука. -Тэ*ик*.. хен. -Тэхен присел рядом, осматриваясь вокруг. Все чисто. Никого подозрительного нет. -Эй, Чимин, ты чего? -Ким увидел довольно странного друга, который буквально скакал на пахе Мина. -Все отлично Тэ. Я наслаждаюсь своим котиком. -Чимин встал с колен старшего,разворачиваясь. Пак сел на колени к Юну уже передом,смотря на лисьи глаза. Юнги переместил свои руки на половинки младшего, чуть сжимая их.-Мгх!!! -Пак прогнулся в спине, плотно прижимаясь своей грудью к груди Мина. -Нравится? -Возбужденным голосом, спросил Мин, повторяя свои действия. -Дааа... -протянул Пак, обвивая шею Юнги руками. -Хочешь я верну тебе твое желание? -Пак лизнул венку на шеи старшего, из-за чего Юнги сжал половинки намного сильнее. Завтра точно будут синяки. Но завтра, это завтра. Нужно наслаждаться сейчас. -Давай я тебя поцелую, котик?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.