ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Утро. Чимин просыпается от солнечных лучей, которые попадали в глаза. -Ах, блин как голова болит... -Пак привстал с кровати, осматриваясь. На полу лежал Юнги и громко храпел. -Черт, воды... -Пак с головной болью поплелся на кухню. В холодильнике, к счастью было 2 бутылки с водой. Пак опустошил сразу одну. -Так легче... -В кармане загудел телефон. Пак достал его, смотря на новые сообщения. TeaTea: Привет всем, алкаши😜 Jim: Привет, Тэ😑 TeaTea: Как спалось? 😂 Jim: Спалось то норм, а вот утро... Ебать голова болит 👎 TeaTea: Пить меньше надо 🤭🤣 Jim: Сука, мелкий!!!! 🤬 Kook: Доброе утро всем 😉 Jim: Привет, Гук😏 TaeTae: Как голова? 😆 Kook: болит. Jim: Да она у всех ломит😠 TeaTea: Не у всех. Я вчера был трезвый в отличие от некоторых 🙃 Jim: Всё тебе не жить!! 😤 TeaTea: Зятек, СПАСИ!!! Yoon: А, че происходит? 🥱 Jim: Спать меньше надо 😠 Kook: Читай выше. Yoon: Мм, ясно 😕 TeaTea: Голова? 😆 Yoon: Хуево! Что вчера было? Я вообще не помню🙁 TeaTea: Ну сначала Чимин сидела на твоих коленях, а ты трогал его задницу. Потом вы хотели сосаться, а возможно и трахаться🙃 Jim: Че??? Не было такого!!! 🤬 TeaTea: *фото* Вы почти поцеловались, но я вам помешал🤣 Jim: ЧТО? 😦 Yoon: Вау, ты успел сфоткать? 😗 TeaTea: Конечно 😏 Kook: А я где был? 🤨 TeaTea: Ты был пьяный в стельку 😂😂 Jim: Так блять, не было этого поцелуя и вообще, КТО ТЕБЕ РАЗРЕШИЛ ЭТО ФОТОГРАФИРОВАТЬ??? 🤬 Yoon: Да ладно тебе, мы отлично получились 😉 Jim: КАКОГО ХУЯ? Иди на кухню, и я тебя там же и похороню🤬 Yoon: Нет, спасибо. Я еще хочу жить и попробовать твои губки на вкус. Jim: БЕГИ СУКА😡🤬 TeaTea: Эй, ребят спокойно 😇 Jim: КАКОГО нахуй спокойно? 😑 Kook: .... TeaTea: Вдох. Выдох. Чимин~а❤ Kook: Давайте встретимся сегодня в кафе "Gold" ? TeaTea: Я только за 😁 Yoon: Кстати, Чонгук, а ты где спал? Kook: У Тэхёна я. Лежу на диване. Jim: А нахуя вы говорите так, как будто вы далеко друг от друга? 🤨 TeaTea: Так забавнее😁 Yoon: Ок. Встретимся в кафе. TeaTea: Пока. Kook: Чао Yoon: 👋 Jim: Идите нахуй, но в кафе я приду 😉 Чимин отложил телефон, осматриваясь. И только сейчас он понял, что стоит только в боксерах. -А тело у тебя ничего... -Откуда не возьмись появился Юнги, который стал очень пристально смотреть на Пака. -Какого хуя? Ты че пялишься!!!? -Чимин открыл холодильник прикрывая себя дверькой. -Аппетитный ты омежка. -Юнги облизнулся, не прерывая зрительного контакта. -Отвали извращенец!!! -Пак с красным лицом от смущения, побежал в спальню. -Ну куда же ты конфетка? Ммм? Иди сюда. -Чимин забежал в комнату, прыгая под одеяло. Юнги засмеялся, следуя за младшим. -Уйди!!! -Пак закрылся с головой. Юнги ничего не ответил, подходя ближе к кровати. Старший аккуратно присел рядом, приоткрывая одеяло, но его опять закрыли. Тогда Юн резких движение сдернул одеяло, открывая вид на прекрасное тело. -Что ты делаешь? -Чимин отодвинулся к углу кровати, подальше от старшего. -Ты мне должен. Помнишь? -Он как хищник притянул к себе жертву, нависая сверху. -Я.. я... - Парень занервничал, пытаясь вылезти из под Юнги, но тот упорно его держал. -Я хочу получить свой долг, давай. -Юнги медленно стал приближаться к лицу Пака, периодически смотря то на губы, то в глаза. -Мин~и, давай же... -Мин поставил колено между ног Пака, чуть давя на пах. -Мгх.. -Первый стон сорвался с губ омеги. Юнги улыбнулся, такому прекрасному стону, который ласкал слух старшего. -Мин~и, твои губы такие сексуальные и сочные на вид... -Юнги говорил в самые губы, обжигая их дыханием. Нога сильнее надавила. -Мх... на вкус они тоже такие? -Чимин возбудился, начиная тереться о колено Мина. -Не знаю. Давай проверим?... -Чимин ничего не ответил, обвивая руками шею старшего. --Примим это за согласие... -В эту секунду губы соприкоснулись. Кто из них поддался первых- спорный вопрос. Но более возможный вариант, что они одновременно поддались искушению. Юнги настойчивее двинул губами,  слегка надавливая на рот Чимы. Пак пытался неумело отвечать на ласки старшего. -Первый? -На секунду остановившись, спросил Мин.Между ними образовалась тоненькая "ниточка" слюны, которая сразу порвалась. Пак не успел даже ответить, как его заткнули новым поцелуем. Только более уже настойчивым и страстным.Одна рука парня поползла по талии омеги, останавливаясь на бедре, поглаживая. Чимин стонал в губы напротив от ласк, млея и тая. Губы двигались плавно, медленно, иногда ускоряясь. Юнги чуть оттянул губу, просясь внутрь. Чимин не пускал он только отвечал. Тогда Юн провёл кончиком языка по пухлой губе, моля о разрешении. Омега не пускал. Юнги ухмыльнулся сквозь поцелуй такому упрямству. Но выход всегда есть.Старший очень сильно надавил на омежий пах, вынуждая простонать. Когда губы разомкнулись, Юн проник внутрь, настойчиво исследуя рот парня. Язык прошел по нежной внутренней кожице щеки. Чимин протестовал, но Мин прижал его своим телом к кровати, не позволяя двигаться. Язык прошелся по ровному ряду зубов, а после дотрагиваясь до нежного и такого горячего язычка. Чимин перестал двигаться, а лишь наслаждался танцем языков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.