ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Юнги и Чимин сгорали в порыве страсти, но такую идиллию нарушил телефонный звонок. Юн не обращал внимания на звук, продолжая целовать шею. -Юн~и, ответь... -Со стоном, проговорил Пак. Юн лизнул подбородок, ища свой телефон. -Да, слушаю... -Юнги лег рядом с Чимином на спину. -Это, Тэхён. -Откуда у тебя мой номер? -Юнги громко дышал из-за недавнего занятия. Чимин встал с кровати, перемещаясь на талию парня. -Ты че так громко дышишь? Убегал от Чимина что-ли? -Чимин начал делать круговые движения на пахе, из-за чего дышать становилось ещё труднее. -Угу. -Юнги чуть не простонал из-за резких движений младшего. Чимин смеялся, продолжая издеваться над старшим. -Ясно. Номер дал мне Гук. Я что звоню то. Так вот. Мы сидим в кофе и ждём вас.Вы скоро? -Чимин привстал и резко сел. -Мгх, да... -Юнги не смог сдержать стона, но быстро прикрыл рот рукой. Чимин хотел ещё раз так сделать, но Юнги схватил его за попу одной рукой, придерживая. -Ты чего? -Я ударился ногой об диван. Вот ногу и свело. -Прикусив губу, говорил Мин. Чимин терся, давил. Лишь бы услышать стон старшего. -Ок. Мы ждём. Пять минут вам на сборы. -Ким отключился. Мин откинул телефон и как с цепи сорвался.Старший опрокинул Пака на диван, нависая сверху и смотря голодным взглядом. -Доигрался, малыш. -Юнги потянулся за поцелуем, но не получил его. Чимин закрыл ладошкой чужие чубы. -Пошли. Нас ждут. -Пак хотел встать, но его грубо прижали к кровати. -Эм, нет. Сначала устрани проблему, которую ты сам и создал. -Юнги показал взглядом на низ. -Не хочу. Свали.-Холодно и раздраженно проговорил Пак. -Нет. Так не сойдёт. -Юнги хотел поцеловать те заветные губы, но в области паха пронеслась адская боль. Чимин со всей силы вдарил между ног старшего. -БЛЯТЬ!!! -Юнги согнулся, сжимая ноги вместе. -Я сказал нет. Значит НЕТ. Поэтому пошли. -Чимин как не в чем не бывало пошёл на кухню. -Ууу. Мои ЯЙКИИИ. -Юнги лежал в позе эмбриона. Пытаясь унять боль, которая как казалось все сильнее и сильнее болело. Пролежав ещё несколько минут, Мин поднялся со скрипом в зубах. До кухни дойти было не трудно, но если представить, что нужно идти в кафе, которое почти на другом конце города, ноги просто подкашивались. -Все? Идем инвалид. -Чимин видел, как Юну тяжело стало ходить.Но не упустить же шанс поиздеваться. Это будет не Чимин, если не поиздеваться над другом, который ходит почти крестиком. До машины Юнги дошёл, но не без усмешек Чимина. Около квартиры стоял Orange Ford Mustang gt500. Жёлтый автомобиль, который так блистал на солнце. Чимину вроде бы нравилась эта машина, но это не сравниться с его тачкой. Его модель Ламборгини единственная в целом мире, если не считая еще тачку Тэ. Все время они ехали в тишине. Чимин залипал в телефоне и улыбался. Юнги следил за дорогой и думал план мести. Отомстить он конечно хотел, но в пределе разумного. Он не тот альфа, который может унизить или же избить истинного. По машине распространялись чуть едва заметный запах Чимина. Мин уловил его-Запах мяты. ~ Запах - основной инструмент общения и показатель статуса. По запаху альфы, беты и омеги определяют положение собеседника в обществе, его физическое состояние. Считается, что у истинных пар запах схож и является смесью нескольких запахов, приятных конкретно этой паре. Запах альфы обычно воспринимается со стороны, как более тяжелый, мускусный, терпкий. Запах омег часто легкий, ненавязчивый, успокаивающий. Запахи бет ощущаются не так резко, как запахи альф и омег. Так же у альф через запах выражается сила. Соответственно, чем он сильнее, тем сильнее и сам альфа. При разрешении конфликтов между альфами иногда достаточно одних только запахов. Через запах альфы имеют возможность определить свой ранг по отношению друг к другу и разойтись без бурного выяснения отношений, если кто-то признает себя более слабым. Запах начинает восприниматься только к концу полового созревания (16-18 лет). ~ Распустив намного больше феромонов, Мин сворачивал их в кокон. Запахи смешались, образовывая прекрасное сочетание, которое осело глубоко в лёгких обоих. Наслаждение опять прерывается, поскольку они приехали в кафе. Как только Чимин вышел из машины на него налетел Тэхен и Гук. -Вы почему так долго? -Голос был раздраженный и на грани срыва. Ким Тэхен впервые так сильно злиться. -Я.. мы... -Чимин думал, что ответить друзьям, но спаситель пришёл во время. Если конечно его можно так назвать. -Чимин потерял телефон и мы его долго искали. -К парня во время подошел, хромая Мин. -Фуу, Что так воняет та? !!!-Юнги так же распускал запах,который не сильно то нравился Тэхен. -Брат, убери свои феромоны. На нас они давят. А если точнее то, очень сильно на меня. -Чонгук прикрыл нос, так же как и Тэ. Юнги пытался наоборот их усилить, чтобы отогнать чужих альф.Запах Чимина проявился, поэтому на него смотрели как на жертву. Один хотел даже подойти, но Юнги загородил Пака собой, рыча и убивая взглядом. Соперник сразу скрылся. Юнги по своей природе очень сильный альфа, даже Чонгук, который является ему кровным братом, все равно не на столько могущественным, как сам Юн. -Ладно, пошлите, а то прохожих задавите своим запахом. И Юнги наверное точно, уже кому-нибудь перегрызет глотку. -Тэхен наблюдал за реакцией Альфы напротив. И ему даже это понравилось. * Чим в надёжные руки попал. Мин Юнги точно его не предаст. -Подумал Ким, улыбаясь. -Брат, а что с ногами? -Парни пошли в кофе, а Юн также прихрамывал. Чонгук это заметил. -Это не ноги. ПХААА!!! -Чимин громко заржал. Все удивились такой эмоции Пака, но только не Мин. -Кое-кто "случайно" попал ногой мне между ног... -Юн выделил слово случайно, чтобы показать, что Пак это сделал специально. -Как можно попасть ногой туда, тем более случайно ? -Спросил Тэхен, останавливаясь возле столика. -Тэ, ты же знаешь я снайпер. Я хоть куда попаду. -Чимин довольный сел за стол. Юнги подсел на против Чимы, Чонгук поступил также, только уже напротив Тэ.Прошло время и парни уже забыли про тот, случай. Чимин весело болтал с Гуком, Тэхен задавал вопросы Юнги. Было весело, пока не пришёл кое-кто... -Юнги~оппа!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.