ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Сын с отцом зашли в огромное здание, которое Юнги раньше не замечал. Как только они стали идти к лифту, к ним подбежала девушка-бета. -Господин Мин, верно? -Хосок улыбнулся и кивнул. -Пойдёмте. -Девушка зашла в лифт вместе с ними. Была тишина. Юнги так и стоял хмурый. Он не любил куда-либо ходить вообще. Тем более заводить новые знакомства. -Юнги, я не думал, что через столько лет, он захочет со мной вообще говорить. Но похоже я ошибался. -Хосок посмеялся, а Юн ещё сильнее нахмурился. -Отец, к кому мы идем? -Юнги посмотрел внимательно на отца, но тот не ответил, а лишь хихикнул. Девушка стояла в углу, изредка поглядывая на Юна. Это ещё сильнее бесило парня. Он не любитель таких взглядов, тем более со стороны девушек. -Вам сюда... -Девушка повела их по длинному коридору. Этаж был чуть мрачноват, но а так даже очень интересно выглядело. Люди, стоящие в коридоре, смотрели на Минов как то исподлобья. Конечно все узнали Хосока и Юнги, которые были полицейскими. Но вопрос, почему такая ненависть? Ответ очевидный и это можно понять дальше. -Проходите, господин, вас там ждут.... -Девушка поклонилась и указала на дверь. -Спасибо большое. -Хосок улыбнулся, открывая дверь перед собой. Юнги вошёл в кабинет последний. Перед его глазами показалась мрачная комната, большой, длинный стол с едой и силуэт парня в далеке. -Не думал, что ты после стольких лет позвонишь мне... -Хосок пошел дальше к обладателю силуэта. -И тебе привет, Мин Хосок. -Голос мужчины был чуть грубый. Он выделил фамилию гостей, показывая свою неприязнь. Юн подошел ближе и увидел того, кого не ожидал увидеть. -Пак Намджун? -Юнги посмотрел на лицо мужчины, который нахмурился из-за слов старшего. -Для тебя господин Пак, выродок семьи Мин. -Прохрипел Джун, сжимая телефон в руках. Хосок тоже напрягся. Отец как никак. -Намджун, могу ли я узнать цель нашего визита? -Спокойно спросил Хосок, стоя рядом с мафиози. -Ах да... -Пак приподнялся из-за стола, поправляя свой костюм. -Сегодня мой сын стал мафиози. Теперь все, что принадлежало мне, принадлежит ему. Династия продолжается и поверь, он гораздо хуже меня. Он глазом не моргнет, как прострелит чью-то башку. -Намджун подошел к окну, смотря в даль. -Значит, ты позвал нас, чтобы сказать нам это? -Джун повернулся к спокойному Хосоку. У Пака появилась какая-то злоба. В любой ситуации, какой бы она не была, Мин Хосок всегда спокоен. Это и бесило Джуна. -Нет. Я хочу отпраздновать должность моего сына. Вы мои и теперь уже его заклятые враги, должны это знать и отпраздновать. Как я знаю, твой сын тоже станет твоим преемником?-Джун посмотрел на Юнги, который скрипел зубами от злости. -Да. Джун, это Юнги, мой сын-альфа. Он станет таким, как я. -Улыбнувшись, ответил Мин. -Вы отличаетесь. Видно, сынок пошел не в отца. Раз показывает напрямую мне свою неприязнь. -Джун ухмыльнулся, смотря на младшего. -Юнги?... -Хосок повернулся к сыну, который лишь фыркнул. -Может быть. Гены они изменчивы. Также и твой сын. -Ошибаешься. Мой сын весь в меня. Он даже превосходит меня. Он другая эра, намного сильнее моей. И ты в этом убедишься, когда его увидишь. Он может предать, убить, возненавидеть, все что угодно. А главное для него достигнуть цели. Не важно какой ценой. Лишь цель. -Намджун сел за стол, поднося к губам бокал с вином. -Садитесь, этот пир в честь моего сына. -Хосок и Юнги сели за стол. -Наверное это и есть разница между тобой и мной. Ты воспитывал своего сына в суровых условиях, готовя его к суровой жизни. А я дарил любовь детям. Мой сын тоже не промах. Ахххах! -Хосок попробовал на вкус вино, которое пил Джун, подчёркивая, что оно ничего. Юнги же с опаской смотрел на еду. -Надеюсь он достойный противник моему сыну. Иначе он сразу уйдет в нокаут. Сын не любит слабых. -Трапеза началась, можно сказать не очень с приятных разговоров, но таков весь Джун. -Юнги, хороший противник, не сомневайся. Мы с тобой воюем уже давно, но кто знает. Может наши сыновья заключат мир. Хехе... -Намджун вскипел от таких слов Мина. -НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ!!! -Стукнув по столу, крикнул Пак. -Успокойся, Джун. Еда у тебя вкусная, как будто сам Джин~и готовил... -Положив в рот кусочек мяса, ответил Хосок. -Не смей даже заикаться про него. Я тебе кажется запретил... -Джун сказал это уже более спокойно, но достаточно грубо. Хотя для Хосока это пустяки. Он уже привык к такому другу. -Да, я помню, но все равно вкусно. -Проговорил Хосок. Юнги с опаской положил в рот один кусочек мяса, пережевывая. *Еда отравлена?... Вкус норм... Ладно, но надо быть начеку. -Юнги посмотрел на Джуна, который сидел спокойно вроде бы ел еду . -А где твой сын, Джун? -Хосок повернулся к Намджуну, задавая вопрос. Пак переживав пищу, ответил. -Опаздывает, но он придет скоро. -Только сказав эти слова, дверь открылась и кто-то вошёл в кабинет. -Сынок? Ты быстро, молодец. -Хосок повернулся к парнишке, улыбаясь. Перед ними стоял незнакомый парень в маске и кепке. Чёрная кожаная куртка, которая делала парня брутальным. Все подумали, что это альфа. -Я, Мин Хосок. -Протянув руку, сказал Хосок. Парень кивнул. -Мин Юнги. -Как то безразлично сказал Мин, протянув руку. -Вот мой сын, как видите, он не простой и у него много сюрпризов. Одни из них представлю вам сейчас. -Намджун откинулся спиной на спинку стула, коварно улыбаясь. Мины в ожидании смотрели на закрытое лицо парня. Намджун щелкнул пальцами и парень стал медленно снимать кепку, а потом маску. -ПАК ЧИМИН!???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.