ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Хосок не изменился в лице, лишь улыбнулся при виде парня в открытую,а вот Юнги... Трудно описать его чувства. Чимин спокойно присел напротив гостей, рядом с Джуном. -Мой сын уникален, правда? Он не просто омега. Он сын мафиози, который может убить по одному щелчку. -Привет, Чимин~а. Как дела? Ты давно к нам не заходил. -Хосок не обратил внимание на слова Пака, переводя все внимание на Чимина. Юнги наблюдал за каждым действием омеги, сжимая ладони в кулак от странных накопившихся чувств. -Все нормально, господин Мин. -Чимин с опаской посмотрел на отца, отвечая старшему. Хосок сиял ярче солнца, а вот Юн сидел мрачнее ночи. -Чимин~а, поздравляю тебя с должность. Ты теперь большая шишка. -Хосок пожал ладонь Чимина, улыбаясь. *Дядя Хосок полная противоположность моему отцу. Всегда весёлый и жизнерадостный. Отец же.... -Чимину почему стало маленько завидно Юнги, что у него такой отец. Чимин чувствовал пристальный взгляд Юнги на себе, но старался на это не реагировать. За столом воцарилась тишина. Все наслаждались приготовленной едой. -Все таки как же вкусно. Джун, ты всегда имел вкус выбирать людей. -Хосок посмотрел на вроде бы спокойного Джуна. -Я и без тебя это знаю. -В грубой форме ответил Джун. Хосок не обратил внимание. За столько лет Мин уже привык к характеру друга. -Чимин~а, твой отец зануда. - Хосок показал язык Джуну, который подавился едой от слов. -Вообще страх потерял? Я тебя сейчас же могу убить. В любую секунду. Ты на моей территории, так что даже никто не заметит смерти жалкого полицейского. -Намджун достал пистолет, крутя его в руках. Хосок не изменился в лице. *Черт, что делает дядя Хосок? Мой отец никого не щадит... -Чимин напрягся, увидев пистолет. -Мы с твоим отцом были раньше лучшими друзьями. Нас было трое. Я, твой отец и... -Хосок посмотрел на Чимина, говоря, но его перебили. -Мы БЫЛИ друзьями. Я, ты и Джин. Было трое, пока один из нас не стал крысой. -С горечью в горле, сказал Пак.

~flashback~

-Джин~и!!! Привет!!! -К омежке подбежал высокий альфа с широкой улыбкой. -Привет, Хосок~и!!! -Омега обнял парня, даря ему цветущую улыбку в ответ. Омежка- Ким Сокджин - 17 лет. Запах-сакура. Он был очень красив и неотразим. Что любая омежка позавидует. -Привет всем... -Из угла вышел широкоплечий парень, с ямочками на щеках. Всегда хмурый и недовольный парень. -Джун~и, привет!!! -Омега прыгнул на парня с объятиями. Джун улыбнулся, держа крепко в руках омегу. Джин был единственным, кому Ким улыбался. -Привет, Мон. -Хосок протянул руку для пожатия. -Привет, Хоби. -Парни пожали руки друг другу. -А что мы такие серьёзные? Пошлите в кафе? Хочу кофеееее! -Джин схватил за руки двух альфе, ведя их за собой. -Оо, цветочек полегче!!! -Следуя за омегой, ответил Джун. Джин только ближе притянул Намджуна к себе. -Мон, прав. Давай полегче. Мы не успеваем. -Хосок подвинулся ближе к омеге, чтобы быть на том же расстоянии, что и Джун. -Будете ворчать, не получите моей выпечки !!! --Остановившись, пригрозил двоим альфам Ким. Омега очень хорошо умел готовить, что не один человек не останется равнодушным. -Хорошо/хорошо.-Парни пошли в кафе. Хорошо когда есть рядом друзья. В горе, в беде. Они рядом. Так думали эти подростки. Но время меняет людей. А в какую сторону, зависит от них самих... **** Выпускной. Парням уже давно за 19 лет. Дружба так и царила между ними, пока они не поняли, что дружба перестает в нечто большее... -Мон, я ему сегодня признаюсь! Я очень люблю его, ещё со школы. -Сидя на скамейке, ответил Хосок. -Хех, ну попробуй. -Джун залипал в телефоне и параллельно болтая с Хоби. -Думаешь он меня отвергнет? -Хосок боязливо посмотрел на Джуна. -Бля, Хосок заебал. Сам решай свои проблемы, но пообещай мне... -Джун откинул телефон, смотря в глаза другу -Если он тебя отвергнет, то ты все равно будешь его другом. Независимо от его решения, ты не должен предавать меня или же его. -Джун говорил на полном серьезе, сжимая в руках воротник рубашки друга. -Обещаю. Я всегда буду верен друзьям. Даже если мои чувства будут не взаимны. -Хосок улыбнулся другу, а тот опустил его, снова залипая в телефоне. -Юху!!! Джун~и!!! Хосок~и!!! -К парня подбежал Джин, приветствуя их. -Привет/Привет. - Одновременно ответили альфы. Омега сел между парнями, ища что-то в сумке. -Держите. Это вам. -Джин достал коробочки с печенье. -Сам готовил. -Гордо заявил омега, протягивая их альфам. -Спасибо, цветочек. -Джун принял угощения, смотря на аккуратность запеканки и чувствуя вкусный запах. -Спасибо, Джин~и... -Хосок принял коробку, улыбаясь омеге. -Мон, оставь нас... -Попросил друга Хосок. Джун молча ушёл с парка, оставляя омегу и альфу наедине. -Что? Куда пошел Джун~и??? -Омега повернулся к альфе, спрашивая. Хосок долго молчал, собираясь с силами. -Я хотел давно с тобой поговорить... -Хосок напряженно вздохнул. -Джин~и... Ты мне нравишься. -Хосок быстро сказал и закрыл глаза, ожидая ответа. Джин долго молчал, думая над словами альфы. -Хосок~и, прости.... -Джин взял за руку друга, прося открыть глаза. Альфа открыл их, смотря на грустного омегу. -Я не могу принять твои чувства. Я нашел истинного. Он меня любит и я его. Наши чувства взаимны. И ты же знаешь, что истинность нельзя нарушать. Я люблю тебя, Хосок~и, но только, как друга. Прости... -Джин виновато опустил голову. Хосок молчал. Да его отвергли, как и говорил Джун. -Ничего страшного. Прости, я со своими чувствами.... -Хосок взял за руку омегу, внушая ему хорошее. -Я понимаю тебя. Истинность- это хорошо. Цени его и не отпускай. Просто знай, я тебя люблю и никогда не брошу. Можно спросить, а кто твой истинный альфа? Я его знаю? -Хосок выполнил обещание. Хотя он и так не собирался бросать его или же рушить отношения. -Да. Это Намджун. Он мой истинный. Здорово, да? -Джин счастливо улыбнулся, а Хосок впал в ступор. Да он рад за омегу, что его друг истинный его возлюбленного. Но почему Намджун не сказал сразу? Вопрос. Возможно не хотел портить настроение другу или же какие-то личные причины? -Это Мон? Вау, я даже не думал о таком... Круто. Поздравляю!!! -Хосок улыбнулся, хотя на душе чуть чуть, но кошки скребут. -Да. Сакура и кофе, круто же, да? -Джин обнял Хосока, смеясь. -Я так долго ждал истинного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.