ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Как и ожидалось Джин и Джун были вместе. Суровый и трудный Джун полюбил нежного и ласково Джина. Они полные противоположности, но это и делает их отношения крепче. Хосок все еще любил Джина. Он встретил истинного, но от этого чувства к Джину не угасли. У Хосока и Минхо родились дети. Двое альф. У Джина с Джуном родился омега. Все было хорошо. Семейный очаг, тепло, но профессия Джуна принесла вред всему. Намджун стал мафиози. Почет и уважение, но и одновременно ненависть и зависть. В один из дней Паку приходит письмо с угрозой жизни его мужу и ребенку. Альфа сначала не обращал внимание на это. У них большой особняк с профессиональной охраной, но враг нанял киллера, который легко проберется в дом Паков. Тогда Джун решил обратиться к Хосоку, за помощью к полиции. -Хосок, срочно!!! Моей семье угрожают. Нужна помощь. ПОЖАЛУЙСТА Хоби, помоги уберечь Джина и Чима.-Джун на коленях стоял в кабинете Мина. -Мон, я помогу чем смогу. Приведи Джина ко мне на дачу. Я буду личной охраной, а потом придет подмога моих подчинённых. -Хосок поднял Джуна за руку. -Хорошо, Джин первый приедет к тебе. С Чимином я приеду после. Мне нужно его забрать у своего друга. -Джун облегченно выдохнул, улыбаясь. Его семья будет в безопасности. -Да. Хорошо. Давай я заеду за Джином. -Джун кивнул на предложение, а Хосок улыбнулся. -Все будет хорошо, Мон. -Эти слова запомнились Джуну. И скорее всего он их никогда не забудет. **** Хосок забрал Джина с особняка Паков. Джун должен был сейчас ехать за Чимином, а Мин должен был доставить омегу в свой особняк для охраны. -Хосок~и, что случилось? Почему мне Джун~и ничего не говорит? -Джин сидел в машине Хосока, напряжённо дыша. Да ему не сказали, что его хотят убить, чтобы не беспокоить. -Все хорошо, Джин. Просто некоторые проблемы возникли, но мы нашли решение. Не беспокойся. -Следя за дорогой, ответил Мин. -Но все же.... -Джин грустно улыбнулся. Беспокойство царило в душе омеги. -Мы сейчас приедем ко мне домой и все будет хорошо... -Хосок на секунду отвлекся от дороги, чтобы посмотреть в лицо Джина, но это и было его роковой ошибкой. -ХОСОК!!! МАШИНА!!! -Джин громко крикнул, показывая вперёд. Хосок быстро перевел взгляд на дорогу. На них с большой скоростью летела машина. Доли секунды до столкновения. Ничего не поделаешь. -Прости, Джин.... -Все что сказал Мин, зажмуривая глаза перед столкновением. Свист. Грохот. Боль. Машину Мина перевернуло из-за сильно удара. Джин и Хосок потеряли сознание. ~ Очнулся Хосок в больнице. На нём были несколько царапин и ушиб в районе руки. -Очнулся.... -Как то холодно произнес парень. Хосок повернул голову и увидел Джуна. -Джун... -В глазах было мутно. Хосок пытался разглядеть лицо напротив, но получалось сложно. Как только Мин смог сфокусироваться зрение, он увидел друга со странным лицом. Джун стал мрачный, глаза были красные, руки подрагивали. Сам альфа сидел на стуле возле Хосока. -Джун, я.. что случилось?... -Ты попал в аварию. -Начал тихо он. -Ты попал В АВАРИЮ вместе с моим мужем!!! -Джун закричал, сжимая ладони в кулак. -Я... Прости... Как Джин? Где он??? -Хосок привстал с больничной койки, смотря на гневный взгляд друга. -Он не выжил... ОН УМЕР, СУКА ИЗ-ЗА ТЕБЯ!!! ТЫ ОБЕЩАЛ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. ТАК КАКОГО ХУЯ ОН УМЕР?? -Джун схватил за грудки Хосока, притягивая к себе. По лицу альфы текли слезы. Лицо выражало боль, ненависть и разочарование. -Он умер? Что?  Джин.... Нет... -Хосок осознал, что произошло. Он потерял друга, бывшую любовь, мужа друга, папу Чимина. -ДЖИН УМЕР И ВСЕ ЭТО ПО ТВОЕЙ ВИНЕ! ТЫ ПРЕДАЛ МЕНЯ. ТЫ НЕ СМОГ ПОМОЧЬ МНЕ, КОГДА Я ТАК НУЖДАЛСЯ. ТЫ НЕ СМОГ УБЕРЕЧЬ СВОЕГО ДРУГА. ТЫ ПРЕДАЛ МЕНЯ. ХОБИ, ТЫ ПРЕДАЛ МЕНЯ!!!! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!! -Джун ударил в лицо Хосоку, крича от боли в душе. Удар за ударом. Хосок не сопротивлялся. Он дал другу выпустить пыл злости. Сам же как будто находился в другом измерении, думая о своём поступке. Намджун сильно избил Хосока, но боль все равно не прекращалась. Боль потери близкого человека, страшнее физической боли. Страшнее пистолета, который прицелен на тебя. Весь мир как будто умирает. Нет смысла жить без любви. Мир стал серый без того, кого так сильно любил. -Прости, Джун... Прости за это... Прости, что не смог уберечь Джина... -Хосок лежал на холодном кафеле, принимая удары друга. -ЗАТКНИСЬ СУКА!!! ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ КОГО МНЕ СЕЙЧАС!!! КАК БОЛЬНО!!! ТЫ ЛИШИЛ МОЕГО СЫНА ПАПЫ, ТЫ ЛИШИЛ МЕНЯ ЛЮБВИ, МУЖА, ТЕПЛА!!! ТЫ ЛИШИЛ МЕНЯ ВСЕГО ОДНИМ УДАРОМ... -Сидя на друге, Джун кричал, попутно ударяя по лицу Хосока. -Я УБЬЮ ТЕБЯ, МИН ХОСОК!!! -Джун достал пистолет из кармана, прижимая его к виску Хосока. -Джун, прости... Я готов умереть, за свою ошибку... -Хосок закрыл глаза, ожидая выстрела, но его не произошло. Джун встал с пола, убирая пистолет обратно. -Нет. Убить тебя будет слишком просто. Живи и страдай. Страдай и знай, что ты убийца друга. Ты убил своего друга. Не смог помочь своим лучшим друзьями. Ты предатель, Мин Хосок. С этого момента мы с тобой заклятые враги!! -Джун плюнул на кафель и ушёл, оставляя Хосока одного в своих мыслях.

~Конец Flashback~

-Чимин, убийца твоего папы перед тобой. Мин Хосок, убил твоего папу. Он разрушил нашу семью, сынок. -Джун показал пальцем на Хосока, говоря. Чимин выслушал рассказ отца, ужаснувшись. *Нет... Этого не может быть... -Чимин, это несчастный случай. Я не убивал Джина. -Хосок взял за руку Чимина. Младший ничего не мог сказать. Те враги, которые лишили его заботы и тепла, находятся рядом, под боком. -Сынок, что скажешь на это? Убийцы должны быть наказаны, согласен? -Джун достал пистолет, направляя на Юнги и Хосока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.