ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
-Сынок, что скажешь на это? Убийцы должны быть наказаны, согласен? -Джун достал пистолет, направляя на Юнги и Хосока. *Черт!!! Что блять??? Отец нет!!! -Чимин закусил губу, ожидая дальнейших действий . --Неужели ты убьешь альфу своего сына? -Хосок спокойно выпил вино. Юнги подавился только не известно чем, поскольку он ничего не ел. Чимин забыл, как дышать. Что же он сейчас испытывает. Скорее всего страх. *Ну что, дорогой Чимин тебе ПИЗДА!!! Кто ж тебя дядя Хосок тянул за язык то?? Блять, надо что-то придумать.... - Чимин решил запить волнение вином. -Ахаха, смешная шутка. -Джун убрал пистолет, громко смеясь. -ЭТО НЕ ШУТКА. Я ИСТИННЫЙ АЛЬФА ВАШЕГО СЫНА. -Смех нарушил, суровый голос Юнги, который сжал стакан в руке от злости. *Сразу блять видно весь в ОТЦА. Ну что Юнги ТЕБЕ ПИЗДА и не только от меня. -Юнги посмотрел на Чимина, который был так же без эмоциональный снаружи, а внутри он просто бушевал. -Истинный альфа говоришь? -Намджун перестал смеяться, посмотрев на серьёзного мальца. -А он так считает? -Он указал на своего сына, улыбаясь. -Да. Мы встречаемся. Он меня любит, как и я его. -Юнги стукнул по столу, крича. Джуну это не понравилось, поэтому он снял оружие с предохранителя. -Сынок... -Джун поднял пистолет в ладошке. -Что ты скажешь на это? -Чимин встал из-за стола, возьмя в руки пистолет из рук отца. *Черт... Он же не скажет мне это?.... -Пак Чимин проходил миссию, которая заключалась в проникновении в полицию и в доверие тебя и твоего отца. И он справился на отлично. Ты не только доверился ему, а так же влюбился. Ахах. Но моему сыну это не нужно. Он не умеет любить и не должен. В его сердце и жизни нет места для любви. Он мафиози. Он не человек, он чудовище, которое может убить в любой момент. Мафия, это не просто люди, которые не подчиняются закону. Это люди, которые убьют без зазрения совести. Таким как Чимину все равно на тебя и твои чувства. Он не сможет быть с тобой. НИ-КОГ-ДА!!! -Наджун громко засмеялся, под разочарованный взгляд Хосока. В какой-то степени Джун прав. -ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ. ОН НЕ ТАКОЙ!!!! -Юнги с громким скрипом стула вышел из-за стола, сжимая ладонь в кулак. Чимин так и стоял возле отца, ожидая. Лицо было спокойное, тем временем, как душа рвалась на кусочки с каждым словом отца. -Это ты ошибаешься, отродье семьи Мин! Чимин.... -Чимин одним движением руки направил пистолет в сторону Юнги. -Что на это скажешь? Ммм?...-Джун истерически засмеялся, смотря на чуть помутневший взгляд Юнги. Хосок хотел, что то сказать, но его перебил сын. -Отец, я сам. -Юнги решительно смотрел на лицо Джуна, стиснув зубы. -Чимин, что ты скажешь им? Ммм? Что скажешь убийцам твоего папы? -Джун посмотрел на Чимина, который молчал. Омега посмотрел на Юнги, который смотрел умоляюще. *Прости Юнги... -Все что смог подумать Чимин. -Это для твоего же блага. -Я ненавижу... -Тихо и стиснув зубы, ответил Чимин. -Я НЕНАВИЖУ ВАС!!! ВЫ ЛИШИЛИ МЕНЯ ВСЕГО!!! ПАПЫ, ТЕПЛА, ЛЮБВИ!!! ВСЕ ЭТИ ГОДЫ Я СТРАДАЛ И ЖДАЛ МОМЕНТА, КОГДА СМОГУ ОТОМСТИТЬ УБИЙЦАМ МОЕГО РОДНОГО ПАПЫ!!! Я ДУМАЛ МОИ ПРОТИВНИКИ БУДУТ КУДА СТРАШНЕЕ. ХАХХА. А ВЫ ЖАЛКИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ. ВЫ НИЧТОЖЕСТВО.... -Чимин сверкнул своими красными глазами. Юнги впервые видел такого Чимина. Настоящего по мнению самого Чимина. -Чимин, это несчастный случай. Даже если и кто-то виноват, то только я. Юнги тут не причём! -Хосок опустил голову, вспоминая тот момент из прошлого. Момент, когда лишился своего лучшего друга из троих... -ХАХХА. Чимин, почему бы сыну не расплатиться за грехи родного отца, а? -Хосок ужаснулся, от услышанного.Чимин понял, что ему не отвертеться, так же как и Юнги. -Мон, не дури. Мой сын ни в чем не виноват. Джун, это я попал в аварию, НЕ ОН. Не нужно вмешивать наших детей в эту войну. Они не виноваты в том, что у нас в прошлом что-то случилось. Поэтому не надо, Джун. Одумайся. -Хосок умоляюще посмотрел на бывшего друга, который не капельки не сочувствовал ему. -Ошибаешься, мой друг. Они продолжат начатое. Если он не хочет. -Джун указал на Юнги. -То мой сын это продолжит, а лучше все закончить сейчас же. -Джун взглянул на сына, который тоже был в замешательстве. Рука предательски дрогнула от осознания того, что его родной отец просит убить свою любовь. Даже не просит, а приказывает. -НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ , А ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!!! ЧИМИН МОЙ И Я ВАМ НЕ ПОЗВОЛЮ ТАК ГОВОРИТЬ С НИМ. -Юнги схватил за грудки Джуна, который начал смеяться. -Ты серьезно? Ты не знаешь во что ввязался... -Пак резким движением заломил руку Мина за спину, затем пиная в спину ногой так, что парнишка упал на пол из-за сильного и резкого толчка. Джун поправил костюм, напряжённо выдыхая. -Сука, да я тебя... -Юнги быстро встал замахиваясь, но силы не равны. Пак Намджун очень хорош в рукопашных боях. Мужчина увернулся от удара парня, с силой ударяя в ответ. Джун разбил губу молодому альфе. От удара Мин не устоял и упал на пол, шипя от боли. -Чимин кончай его... -Помахав рукой, ответил Джун. Чимин с дрожью в руках, навел прицел на Юнги. -Джун, НЕТ!!! -Из-за стола выбежал Хосок, закрывая собой сына. Джун ввязался в драку с Хоби, который не менее сильнее был. Пак атаковал сильными ударами, как тем временем Хосок уклонялся. -Ну, что поговорим, милый? -К Чимину подошел Юнги, который хотел спокойно поговорить, но получил удар в пах. -Нет, придурок...-Юнги сжал ноги вместе, скуля от боли, падая на колени. Второй раз он попался на этот трюк. -Чимин, пристрели ЕГО!!! -Кричал Джун, держа на полу Хосока. -Нет, ЧИМИН!!! ОН НЕ ВИНОВАТ!!! -Хосок уклонялся от ударов, но Джун все равно попадал по лицу. *Сука!!! Прости Юнги, но я не могу ослушаться отца... -Чимин отошел чуть назад, выставляя руки с оружием. -Последние слова, перед смертью?.... -Пак со скрипом на сердце проговорил эти слова. Юнги усмехнулся, поднимая свой взгляд на омегу полный любовью, чистоты и верности. -Я люблю тебя. -Прозвучал выстрел, тело упало на холодный пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.