ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
-Я люблю тебя. -Прозвучал выстрел, тело упало на холодный пол. Все затаили дыхание. -Что блять?... -Юнги не почувствовал боль. Дотронувшись до грудной клетки, он не почувствовал ничего. Затаив дыхание, Юн повернулся к своему отцу, который лежал так же неподвижно, как и Джун. Внимание приковал парень позади всех, который лежал на полу и истекал кровью. -Кто это? -Джун опустил руки Хоби, вставая с тела. Пак подошел к убитому парню, который лежал около двери. -Шпион господина Чхве. -Спокойно ответил Чимин, убирая пистолет в штаны. -Скотина Чхве, решил меня убить в своём же офисе! -Пак пнул в труп и забрал пистолет, который не успел применить парень.

~Пару минут назад ~

-Чимин, пристрели ЕГО!!! -Кричал Джун, держа на полу Хосока. -Нет, ЧИМИН!!! ОН НЕ ВИНОВАТ!!! -Хосок уклонялся от ударов, но Джун все равно попадал по лицу. *Сука!!! Прости Юнги, но я не могу ослушаться отца... Чимин отошел чуть назад, выставляя руки с оружием. Дверь тихо открылась и оттуда показался парень в чёрном с оружием. Он целился в Намджуна, который ничего не заметил, продолжая бить Хосока. *Какого Хуя?? Ты труп!!! -Последние слова перед смертью?.... -Пак прицелился на Юнги, наблюдая коса за тем парнем. *Он хочет выстрелить, когда и я. Не выйдет!!! -Я люблю тебя. -Проговорил Юнги, а Чимин резким движением направил ствол выше, нажимая на спусковой крючок. Прозвучал выстрел и Пак попал точно в цель. Парень упал на пол, болезненно шипя. Пистолет у противника сразу выпал из рук.

~Настоящее время ~

-Отец, это не первый случай. Мы с Ви уже убили пятерых. Все они посланные от Чхве Донсу. -Чимин подал руку Юнги, чтобы тот встал. Мин хотел обнять омегу, но тот посмотрел на него угрожающе. Юн понял, что это не лучший случай для обниманий. Поэтому поднял руки вверх, в знак "сдаюсь" и улыбнулся. -Сука, этот урод уже порядком достал!!! Собирайся, мы пойдем к этому придурку. -Джун достал ещё один пистолет, перезаряжая его. -Понял. -Чимин одел очки, направляясь к выходу. -Чимин, давай поговорим! -Юнги обежал омегу, придерживая за локоть и преграждая путь. -Джун, пусть поговорят. -Хосок вытер кровь с губ, подходя к другу. -Чимин, я не приму предательств. Ты знаешь. -Выдохнув, ответил мужчина. Старшие вышли из кабинета, оставляя "парочку" наедине. Чимин проследил за тем, чтобы они ушли, а потом перевел взгляд на "своего" альфу. -Чимин, я так скучаю по тебе. -Юнги крепко обнял Пака, прижимая его как можно ближе к себе. Мин вдыхал любимый запах мяты, а Чимин позволил себе ещё раз вздохнуть до боли в сердце, любимый запах Мохито. Парни стояли в объятьях друг друга пару минут, но потом Юнги отстранился, впиваясь в алые губы напротив. Альфа двигал уверенно и так трепетно. Впервые ему казалось, что губы Чимина такие сладкие, что нельзя насытиться. Омега не отвечал на ласки старшего. Он боялся, что если ответит, то не сможет сдержать свой пыл и вернётся к Юнги. Мин сделал ещё пару движений и отстранился, смотря на Чимина. Пак свирепо сверкнул глазами, грубо отталкивая Мина от себя. Чимин вытер тыльной стороной руки губы, показывая все своё отвращение к прикосновениям парня. -Мин~и, я люблю тебя... -Парень направился к омеге, но Чимин выставил руки, не позволяя подойти ближе. -Юнги, я тебя НЕ люблю. Ты мне противен!! -Прокричал Пак, отпихивая старшего от себя. -Это Ложь!!! Я знаю, что ты отталкиваешь меня, потому что ты мафиози. Но мне все равно кто ты. Ведь я тебя люблю. -Заботливо произнёс Мин, обнимая опять омегу. -Ты МЕНЯ НЕ СЛЫШИШЬ? Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! ХОЧЕШЬ ПРАВДУ?? Я ВСТРЕТИЛ АЛЬФУ, КОТОРЫЙ В 100 РАЗ КРУЧЕ И БОГАЧЕ ТЕБЯ. ТЫ МНЕ НЕ НУЖЕН. ТЫ МУДАК, РАЗ ВСЕ ЕЩЕ ВЕРИШЬ В ВЗАИМНОСТЬ ЧУВСТВ. -Пак ударил по щеке Мина, который сразу отстранился. На лице образовалась красная отметина от ладони Пака. *Черт, я его сильно ударил... -У тебя есть другой? И ты его любишь? -Мин потер щеку, смотря уже более спокойным взглядом. -Ну наконец-то ты понял. Да. Я люблю другого. Я всю жизнь ненавидел полицейский, как ты. Просто это было последнее задание, чтобы стать полноценным мафиози. И как ты видишь, я справился на отлично. Как сказал отец, я не умею любить, тот парень, такой же лох, как и ты. Я воспользуюсь им, так же как и тобой. Ты не первый такой и не последний. Я много таких развел, а потом убил, но тебя я не буду убивать. Ахах. Ты будешь страдать из-за невзаимной любви. -Чимин снова одел ту маску, которая прятала все его чувства далеко в душе. Маска-безразличия. Юнги внимательно все выслушал. -Хорошо. Я тебя понял, но позволь мне сделать последнее... -Юнги плотно подошел к Чимину, обвивая его за талию. -Последний поцелуй с ответом. -Юнги приблизился к лицу Пака, впиваясь в губы и прикрывая глаза. Чимин решил выполнить эту просьбу. Глаза сами закрылись от удовольствия. Юн целовал нежно, трепетно, чуть покусывая. Омега пытался ответить с той же любовью, которая до сих пор в душе у него. Мин сминал сначала верхнюю губу, облизывая языком, потом нижнюю. Руки блуждали по талии младшего, исследуя его. Остановился Мин только на ягодицах, сжимая их. Первый стон сорвался с губ омеги. От стона Чимин приоткрыл рот, чем и воспользовался Юн, проникая внутрь. Язык ворвался так страстно. *Внутри так горячо... -Подумал Юнги, проводя языком по зубам и нёбе. Пак выпустил свой язык навстречу старшему. Оба языка сплелись в страстный танец. В кабинете слышались причмокивая и полустоны Чимина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.