ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Пак обвил шею Мина, притягивая ближе к себе парня. Теперь уже Чимин хозяйничал во рту у мятноволосого. Юнги нравился такой Пак. Наслаждаясь действиями младшего, Юн сжимал чужие половинки. Чимин прикусывал зубами язычок старшего, попутно облизывая его. Альфа начал потихоньку возбуждаться как и сам Пак. Бугорок у обоих в штанах обеспечен. Парни прижались максимально близко, ощущая страсть друг друга. Разум полностью отказывался функционировать. Им правит возбуждение и желание ощущать тепло друг друга. Ещё чуть чуть и пара отдастся друг другу. -Стой.... -Чимин отстранился, смотря на лицо Мина затуманенными глазами. Мин снова впился в опухшие губы от поцелуев. Сделав пару заключительных движений и отстранился. Чимин проморгал глазами, пытаясь сфокусировать зрение. Альфа так же держал за талию парня. Он спустился мелкими поцелуями по шее, чуть облизывая и покусывая нежную кожицу. Чимин откинул голову позволяя ласкам Мина больше места. Старший оставлял засосы. Конечно сейчас он мог воспользоваться моментом и прокусить, сделав Пака своим. Поставить метку. ~Метка Альфы - это своеобразный знак, который показывает принадлежность омеги к определённому Альфе. Метка- это укус в шею или плечо омеги. Данный укус связывает пару как и физически (возможно ощущать боль партнёра или жжение укуса "у омеги" когда партнёр не рядом), так и морально ( возможно ощущать внутреннюю боль или радость). Так же метка совмещает запахи, показывая другим что этот партнёр занят. Во время укуса альфа с помощью клыков впрыскивает в кровь омеги свой феромон тем самым повышая у омеги чувствительность на него, и притупляя реакцию на чужой феромон.Обычно метку ставят при половом акте, чтобы не так больно. ~ Юнги жаждал этого так сделать, но это подло. Он бы привязал Чимина к себе насильно. А насильно мил не будешь. Пак бы еще сильнее возненавидел его за этот поступок. Хотя омега так соблазнительно открывал вид на сочную шейку, зубы сами начинали чесаться, прося вонзить их в бархатную кожу. -Юнги... -Пак простонал, когда Мин обвел язычком венку сбоку шеи, двигаясь к подбородку. Поцелуи переместились на лицо. Сначала подбородок, лоб, висок, носики и губы... Мин никак не мог насытиться этим сахарком. Отстранился старший с громким чмоком и тоненькой ниточкой слюны, которая сразу порвалась. -Не передумал?... -Юнги схватил за голову одной рукой Пака, прижимая к своему лбу. -Нет... -Выдохнул он, смотря затуманенными глазами. В штанах было до боли как тесно, но оба понимали, что будет если поддаться желанию. -Будешь ведь жалеть... -Прошептал в губы Мин, не прерывая зрительного контакта. -Знаю... но нет... -Чимин хотел отстраниться, но Мин его прижал к своей широкой груди. -Я все понял. Спасибо, Мин~и за этот прекрасный поцелуй и прекрасное проведённое с тобой время. Я люблю тебя и всегда буду любить. Знай это. -Юнги поцеловал ушко Чимина, отстраняясь. Альфа не стал больше нежиться, а просто ушёл. По щеке пробежала слеза. Чимин с мокрыми глазами посмотрел на закрывающуюся дверь. Хотелось окликнуть его, догнать, обнять, попросить остаться, но НЕЛЬЗЯ. Жизнь суровая штука? Или же люди сами такие? Чимин стоял неподвижно, роняя слезы. *Не реви, Чимин. ТЫ МАФИОЗИ!!! ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ!!!! Так будет лучше. Лучше для всех. Пак проплакал пару минут, а после пошел к отцу, спрятав чувства глубоко, глубоко в душе. **** Дверь резко открылась. По всему кабинету прошёл глухой удар двери о стенку. -Кто посмел ворваться ко мне в... -Мужчина, примерно 45 лет, громко крикнул, поднимая взгляд на вошедшего. -Привет, сволочь. Не ждал? -В кабинет вошёл Джун с пистолетом, следом за ним был Чим. -Пак Намджун? Какими судьбами? -Мило улыбнулся мужчина. В это время спускаясь пальцами на кнопку вызова охраны.Чимин это заметил. -Можете не стараться. Охрана вся убита. -Мило улыбнулся Чимин, садясь на стол мужчины. -Что Чхве Донсу, готов сдохнуть? -Джун уперся руками о стол, смотря пристально в глаза на против. -А что так сразу? Даже чай не выпьете? Это твой сын? Красивый альфа? -Чхве мило улыбнулся Чимину, смеясь. -Да. Это мой сын. Он стал мафиози вместо меня. Поздравишь? -сказал Намджун. Чхве подавился воздухом от услышанного. Он планировал убить раньше Чимина, чем тот взойдет, можно сказать на "престол", но увы не успел. -По..здравляю... -С остановкой и страхом в глазах ответил Чхве. Джун ухмыльнулся над такой реакцией. Он любил чужой страх. Это как бальзам на душу. -Что же вы так сидите, господин Чхве? Поклонитесь ВЕЛИЧАЙШЕМУ МАФИОЗИ!!! -Гордо заявил Чимин. Мужчина перевел взгляд на Джуна, который тоже смотрел на него в ожидании.Чхве встал из-за стола, медленно обходя его. Быстро поклонился и выпрямился. -На колени! -Грубо сказал Чим. Мужчина со скрипом в зубах, опустился на пол. Намджун засмеялся, так же как и Чим. Чхве хотел встать, но ему не дала тяжелая рука Чимина, которая легла на его плечо. - Сидеть! -Приказным тоном, сказал Пак. -Кончай с ним... -Тихо и довольно четко ответил Джун. Чимин ухмыльнулся, снимая оружие с предохранителя. -ЧТО!?? НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА, НАМДЖУН. НЕ УБИВАЙ! ПРОСТИ ЗА ВСЕ. Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ!!! -Молил мужчина, стоя на коленях. -Конечно не будешь. Чимин? -Погладив по волосам мужчину, ответил Джун. Прозвучал выстрел и безжизненное тело упал на пол. Пак убрал пистолет в куртку. -Молодец, сын. Теперь ты ТОЧНО мафиози. Теперь всем заведуешь ты. -Джун проверил пульс у Чхве, говоря. Чимин слез со стола, поправляя кожаные штаны. -Отец, я хочу уехать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.