ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
-Отец, я хочу уехать. -Намджун в миг стал ещё серьезнее. Чимин посмотрел в глаза отца, показывая всю серьезность своих слов. -Это то отродье тебя так надоумило? Я его пристрелю, когда увижу. -Джун сжал ладонь в кулак от злости. -ЭТО НЕ ТАК ОТЕЦ!!! -Громко крикнул Чимин. -Я хочу уехать не из-за него... -Опустив голову, сказал младший. *Ври Чимин, да побольше. Ты ведь хочешь уехать отсюда, чтобы не видеть Юнги. Молодец Пак Чимин, так держать!!! -Чимин мысленно поругал себя за свои же слова. -А ЧТО ТОГДА?? -Джун не любил, когда мямлили или говорили не понятно. -Я хочу уехать из Кореи, чтобы распространить своё имя по миру. Чтобы все знали, что взошла новая эра. -Чим и Джун вышли из особняка Чхве, направляясь к машине. -Хорошо, даже если и так. В какую страну ты хочешь отправиться? -Джун  остановился у машины. Младший задумался. В Японии и Китае он был и не раз. Там его ну очень хорошо знают, как представителя будущей главы Мафии. В США тоже. -В Россию. Хочу посмотреть, как живут там люди. Глядишь ещё и поставлять нам наркоту будут. Это очень выгодно. Я буду знаменитым на весь мир. Весь мир будет трепетать от самого моего имени. -Чимин посмотрел на отца, который задумался, а потом одобрительно кивнул. -Хорошо. Я согласен. Пока ты будешь в России, я буду приглядывать здесь. Когда хочешь покинуть Корею? -Джун сел на переднее сиденье, а Чимин за руль. -Завтра и желательно утром. -Пак тронулся с места, уезжая со двора Чхве. -Хорошо, я закажу билет. -Ответил Джун, наблюдая за движение других машин. -И ещё. У меня просьба. -Намджун нахмурился. -Не трогай Тэхена. -Спокойно сказал Чимин, сворачивая с перекрестка. -А он разве не с тобой полетит? -Намджун не отводил взгляд от сына. Отмечая про себя, что сын точная копия его в детстве. Такой же холодный и непоколебимый. На все морали и принципы плевал. В душе присутствует эгоизм и ненависть ко всему живому. Какая то гордость возникла на душе у Пак Намджуна. -Нет. Он остаётся здесь и ты его не трогаешь. Он мой можно сказать фаворит. Поэтому я его отпускаю. Ким Тэхён будет жить, как все простые люди. -Чимин на секунду оторвался от дороги, посмотрев на возмущенного отца. -Это еще почему? Он моя правая рука и... -Джуна перебил сын. -Он МОЯ правая рука. Он МОЙ подчинённый. И если ты не забыл, то теперь уже я глава мафии, а не ты. Мне решать, что делать, а что нет. Если я захотел опустить человека, то так оно и будет. За ослушание кого-либо, я убью. -Чимин говорил спокойно, тем временем, как Джун бушевал. -Неужели ты убьешь родного отца? -Выгнул одну бровь Джун, смотря на дерзость сына. -Да. Я убью ЛЮБОГО. Ты сам меня так воспитал. Поэтому извините, что стал куда суровее и свирепей тебя. Тэхен будет жить как простой человек. Он не является членом Мафии или же наследником. Он чист. Поэтому имеет полное право завести семью и альфу. -Чимин заглушил машину, около их особняка. -А ты? Хотел бы ты иметь семью? -Джун решил проверить сына. Ведь все эти годы он воспитывал его без любви и тепла. -Нет. Я не хочу связывать свою судьбу с кем-то. Я свободный сокол. Мне никто не нужен. -Джун вышел из машины, а Чимин остался внутри. Он не хотел даже заходить в этот особняк, который когда то был его домом. Он не хотел ворошить прошлое. Ведь это место напоминает ему папу. -А как же тот полицейский? Неужели ничего к нему не чувствуешь? Он вроде твой истинный, а омеги всегда ждут своего истинного. -Усмехнулся Джун, наблюдая за изменениями в лице сына. -Ты забываешься, отец! Я не простой омега. Я сын мафиози и уже глава Мафии. Тот парень был лишь заданием, которое я выполнил. Прощай. -Чимин закрыл дверь, уезжая от этого места. Намджун удостоверился в сыне. Он достойный наследник. Не зря все эти годы старший был так суров. Он смог воспитать сына, готового ко всему. **** -Тэхен, я дома... -Чимин разулся и прошёл на кухню. Там сидел Тэхен и Чонгук. -Привет /Привет.-Весело ответили парни вошедшему. Пак налил себе кофе, присаживаясь рядом с ними. -Чимин, это правда, что сказал брат? Ты мафиози? -Наступила тишина, её прервал неуверенный голос Чонгука. -Да, Гук. Я мафиози и сын Пак Намджуна. -Выдохнув, ответил Чимин, сжимая кружку в руках. -А Тэхён? -Чонгук посмотрел на Кима, который сразу опустил голову. -Он мой бывший подчинённый. -Ответил Чимин, отпивая содержимое в стакане. Тэхен приподнял головы, смотря на друга с немым вопросом. -Бывший? -Тихо спросил Тэ, думая, что Пак просто его прикрывает. -Да. Тэхен, я тебя отпускаю. Ты свободен. Я знаю, что вы с Чонгуком истинные, поэтому живите вместе. Никто вас не побеспокоит. На счёт отца не переживай. Он тебя больше не побеспокоит. -Чимин повернулся к другу, который уже плакал. -Чонгук, береги его. Если обидишь, то пожалеешь. Я все-таки мафиози. Поэтому легко могу убить. -В конце Чимин не выдержал и засмеялся. Чонгук нервно сглотнул, много раз кивая головой. -Чимин, а как же ты? Как же истинность? Юнги ведь тебя любит... -Тэхен вытер ладонью слезы, смотря на смеющихся друзей. -Ммм... Я уеду отсюда. Мы с Юнги больше не встретимся никогда, разве что случайно. -Чимин грустно улыбнулся. Сердце опять начало ныть. -Что куда? Зачем уезжать? Чимин, ты меня бросаешь? Насколько хоть уедешь? -Чимин ничего не ответил, уходя из кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.