ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
-Что куда? Зачем уезжать? Чимин, ты меня бросаешь? Насколько хоть уедешь? -Чимин ничего не ответил, уходя с кухни. -Чимин, ты куда?? -Кричал Тэхен в слезах. В ответ молчание. -Гук, он меня бросил... -Рев начался сильнее. Чонгук прижал к себе омегу, успокаивая. -Нет. Я тебя не бросаю, поверь. Сейчас я ходил в туалет и все. А так я уеду из Кореи в Россию. На неопределённый срок. -От услышанного Тэхен ещё сильнее заревел. Чимин подошёл к другу, обнимая его и поглаживая рукой по спине. -Чимин, я не хочу. Останься. Ты сможешь жить со мной. Пожалуйста. -Тэхен поднял красные глаза на друга. -Нет. Тэхен, я не могу. Я не могу здесь жить, зная, что Юнги рядом. Зная то, что моя любовь все еще не угасла к нему. Я уеду, но вернусь. Пока во мне не успокоится все это. -Чимин кивнул, а Тэхен впился руками в спину Пака, всхлипывая. -Чимин, истинность будет сложно прервать. Ты же это понимаешь? Плохо не только тебе будет, но и Юнги. Говорят те, кто хотел убежать от истинности не выжил. Тело начинает болеть, а ребра ломить, требуя запах истинного. -Сказал Чонгук. Чимин понимал на какой риск идет. Уйти от истинного тоже самое, что идти к обрыву. Но это того стоит. Чимин хочет проверить себя на выдержку. -Я знаю и прекрасно понимаю, что это будет не просто. Чонгук, я тебя прошу, как друга, не говори куда я уехал Юнги и то, что я до сих пор его люблю. Так будет легче. Как ему, так и мне. -Тэхен успокоился, отодвигаясь от Пака. -Чимин, но ты будешь поддерживать связь с нами? -С надеждой спорил Тэ. Чимин улыбнулся. -Конечно. Можешь мне звонить хоть через каждый 5 минут. Я всегда отвечу. -Ловлю на слове. Вот увидишь я ведь и правда буду звонить каждый 5 минут. -Счастливо улыбаясь, сказал Тэхен. Парни провели время вместе. Все беседовали на разные темы. Чимин пытался рассказать все, что когда-то хотел. Время летело очень быстро. Уже стемнело, а парни так и сидят вместе. Омеги решили посмотреть кино, а Гук присоединился. Тэ и Чим не любили дорамы и комедии. Этим то они и отличались от других. Им по вкусу были боевики, фантастика. -Блин, почему главный герой решил бросить свою любовь!!? -Над концовкой возмущался Тэхен. Чимин грустно улыбнулся, поскольку этот герой схож с ним. Он так же как и Чим бросил свою любовь ради безопасности любимого человека. Герой не мог быть с ним, потому что их семьи враждовали. -Думаю у него свои причины... -Грустно ответил Пак. Тэхен сразу притих, понимая, что сказал лишнего. -Друзья, я спать. -Пак оставил голубков одних, идя в свою комнату. На душе было пусто. Жить как то стало скучно. Нет цели. Нет мечты. Нет любви.... **** Утро. Чимин проснулся раньше всех, поскольку у него рейс. Он пошел в душ, принимать водные процедуры. Это продлилось недолго, Чимин торопился. На кухне парень стал делать наспех кофе. -Чимин, ммм...ты уже встал? -Из угла вышел сонный Тэхен, который так забавно потирал глазки. -Угу. У меня рейс через час. -Чимин кушал мятный тортик, который купил вчера по пути домой. -Чимин, я сделал тебе Коктейль "Мохито безалкогольный" обладает вкусом цитрусовых фруктов и хорошо утоляет жажду. Я знаю как ты его обожаешь, поэтому пей в дороге. -Ким достал с холодильник напиток в маленькой бутылочке. -Спасибо, Тэ. Я буду скучать. -Старший раскрыл руку, позволяя младшему прижаться к груди. -Я тоже... -Тэхен улыбнулся, принюхиваясь к слабым ноткам мяты. -Таблетки не смей пить!! -Строго сказал Ким. Чимин посмеялся. Он и не хотел этого делать. Губить своё здоровье это не про него. Хоть его детство и было тяжёлым, но он не курит и не пьет. -Ладно я пошел. -Пак последний раз обнял друга и направился к выходу. Взяв как всегда свой любимый тёмный рюкзак. Вещи уже собраны были с вечера. В аэропорту Чимин вспоминал все, что с ним произошло за эти три месяца. А главным его воспоминанием был Юнги. Юнги словно заноза, которая села так глубоко в сердце Пака. Не один психотерапевт не справиться с этим. Возненавидеть Мина просто невозможно. Хоть он и говорил, как сильно Юнги противен ему. Это все ложь. Пак готов душу дьяволу продать лишь бы заново повторить те моменты его жизни с Юнги. Все уже давно решено. Сама судьба решила постебаться над Чимином. Причинить больше боли и страданий. Омега уже сидел в самолёте и ожидал взлета, но телефон зазвенел, оповещая о новых сообщениях. Пак достал телефон и открыл контакт.

~Котик❤~ Привет. Я знаю, что сегодня ты улетаешь из Кореи 😔. Не бойся, я не буду тебя искать, ведь я обещал 🤝 Я сдержу своё слово, но так же я сдержу и другое обещание. Я всегда буду тебя любить. Я буду ждать столько, сколько потребуется. Знаешь, а ведь я не жалею, что встретил тебя. Ведь ты самое лучшее, что произошло со мной. Ты моё чудо, моя любовь и мой лучик в этой мрачной жизни. Даже если ты кого-то любишь и возможно больше никогда не вспомнишь моего имени. Это не меняет моего решения. Я буду ждать. Пусть даже я ничего не дождусь. Пусть я потрачу всё своё время в пустую. Я хочу сказать только одно... Мой Мин~и❤, будь счастлив🙂

*фото* Чимин со слезами читал сообщение от Юнги. Мин отправил ему совместные фото, которое Пак будет всегда хранить в душе. Да Чимин жалеет, но он не может поступить по другому. Не может быть с Юнги. Сердце сильно разрывается на части. Да возможно Чимин в будущем себя будет ненавидеть за то, что не вернулся к Юнги. За то что не послушал своё сердце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.