ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста

***

Чимин жил в России уже 4 года. У него есть крупная компания. Он взял в должности правой руки корейца, который проживал тоже в России. Как оказалось он бывший уголовник и киллер. Отличный кандидат на эту должность. Хотя Чимин провёл ему тщательную проверку навыков. Тэхен звонил каждый день, спрашивая о многом: как дела? что делаешь? какая у вас там погода? что ты кушаешь? и т. д. Такая забота конечно доставала Чима, но и одновременно радовало. Тэхен был единственным, кто спрашивал у него как дела. Во всем мире не было никому дела до Чимина, но Тэхен… Он другой. Чонгук тоже интересовался делами Пака, но реже. Все эти годы были одинаковы, пока в один из дней Чимину не позвонил Тэхен с очень интересной для него новостью. -Да. -Ответил Чимин, попутно запивая коньяком. Парень хорошо поработал, поэтому решил, что можно чуть расслабиться. -Чимин~а!!! Привет!!! -Этот звонкий голос Чимин узнаёт из тысячи. -Привет, Тэ… -Сделав большой глоток, ответил Пак. -Как дела? Что делаешь? Сколько у вас сейчас время? Почему мне не звонил? Как дела в компании?.. -Тэхен начал засыпать вопросами друга. Чимин только успевал осмыслить эти вопросы. -Тэ, давай по порядку. Если говорить в общем, то у меня все хорошо. Как ты? -Коньяк как бальзам на душу. Он поднимает настроение, когда нет рядом Тэхена. -У меня все замечательно. Хи-хи. -Тэхен громко засмеялся. Чимину показалось это странное. -Что за «хи-хи»? Что такое? -Отложив стакан с коньяком, Чимин начал беспокоится за друга. Ну мало ли, может головой ударился. -Да нет, все хорошо. Это нормально, ведь у беременных часто происходит смена настроения. Вот и у меня. Все нормально, не переживай. -Быстро протороторил Ким. -А, ну тогда тебе нужно хорошо питаться, больше гулять. Я слышал, что беременные… -Чимин резко примолк, осознавая сказанное раньше. -Ты ЧТО??? ТЫ БЕРЕМЕННЫЙ?! -Осознание того, что сказал Ким пришло в голову очень резко. Ким в положении. -Не кричи на меня!!! Да, я беременный! Ты не рад? -В голосе Кима слышалось беспокойство. Пак молчал. Он не мог проронить и слова. *Тэхен беременный? Он в положении… У него будет ребенок… от Чонгука? Пак долго размышлял, запивая шок коньяком. -От кого? -Тихо спросил он. В трубке слышались смешки друга. -Как от кого? От кого мне еще то залететь? Конечно от Чонгука. Гук~и отец моего ребенка. Мы даже придумали имена. Если альфа то Тао, а омега -Ëнже. Красивые имена? -Омега так с любовью произносил придуманные имена, что не могло не заставить Чимина улыбнуться. -Да очень… Блин, что-то я растерялся. Как будто не ты ждешь ребенка, а я. Хахах. Тэхен, я тебя поздравляю! Ты будешь отличным папой, а Чонгук отцом. Я рад за вас, честно. -Пак отложил коньяк, поскольку он сейчас ни к чему. -У меня уже большой животик. Я думаю, что я стал толстый. -Голос Тэ стал чуть обиженный. Чимин представил это лицо с надутыми щечками. -Это хорошо. Малыш растет. -Заботливо произнес Пак. -Ого, а от тебя я не ожидал такой заботы. Ты так много знаешь о детях? Может тогда ты будешь крёстным папой для моего ребёнка? -Хаах. Мафиози и крестный папа. Ты думаешь у меня получился? — Пака эта идея очень заинтересовала. Он почему то хотел сидеть с племянником. -Конечно получится, дядя Чимин. Мой ребенок тебя полюбит. Вот увидишь. Когда ты вернешься в Корею? Я соскучился!!! -Ой, даже не знаю. Но я приеду ТОЧНО раньше того, как твой сын пойдет в школу. -Пак уже представил, как будет держать на ручках этого прекрасного малыша. -Хорошо, но смотри ты пообещал. Мой малыш будет ждать непременно тебя. Люблю тебя, мой бра~тик. -Я тебя тоже, братишка.

~Тем временем у Юнги ~

После того, как Чимин уехал, Юнги полностью посвятил себя работе. До омег ему было вообще никого дела. Как он считал, у него есть омега, но он просто далеко… -КАКОГО ХУЯ ТЫ МНЕ НЕ СОСТАВИЛ ОТЧЁТ ПО ПРОШЛЫМ ДЕЛАМ??? СОВСЕМ БОЯТЬСЯ ПЕРЕСТАЛ??? -Из кабинета Мина, слышались крики. Это уже привычная новость, что Юнги на кого-то кричит. Ведь не один день не может пройти без криков. -Простите, господин Мин, просто… -Около стола стоял паренёк лет 17 максимум. -Просто ЧТО??? ТЫ СОВСЕМ ОТ РУК ОТБИЛСЯ СТАЖЁР ДО??? -Юнги сидел за своим столом, в своём офисе. Полицейские корпус очень продвинулся с приходом Юнги. Хосок уехал отдыхать, оставляя все дела на плечах Юнги. -Господин, простите такого больше не будет. -Поклонившись, сказал До. -КОНЕЧНО НЕ БУДЕТ!!! ПОТОМУ, ЧТО ТЫ БУДЕШЬ УВОЛЕН!!! -Закричал Мин, кидая в паренька бумагами. Собрав быстро с пола бумаги, парень убежал из кабинета. -Боже за что мне все это? Кругом одни бестолочи… -Устало потер лоб Юнги, говоря в пустоту. -Ну что прям все люди бестолочи? -В дверном проёме показал Чонгук. -Вот увидел тебя и сразу понял, что АБСОЛЮТНО все люди… -Раздраженно ответил Мин, облокачиваясь на спинку мягкого кресла. -Обижаешь, брат. А я хотел отпраздновать… -Чонгук приподнял руку, в которой держал дорогой коньяк. У Юнги все внутри сразу замерло. Давно он не пил. Тем более такой коньяк. -Ну как вижу это все отменяется… -Наиграно улыбнулся и ответил младший. -Ну что ты, братик. Ты будешь исключение. -Сказал Мин быстро вставая с кресла и направляясь к младшему. -Уу, ты знаешь мои предпочтения? -Юнги широко улыбнулся, рассматривая бутылку с алкоголем. -А то! Давай стаканы. -Юнги достал стаканы из своего столика, а Чонгук разлил спиртное. -За что пьем, братик? -Приподняв стакан, спросил Юн. -Я стал отцом.-Громко и четко произнес младший. -Хорошо. За тебя!!! -Юн не осознал, что сказал младший, потому что слишком был заинтересован в напитке. Как только спиртное оказалось в горле, Юн понял, что ответил ему Чонгук. -КХХКХК!!! -Спиртное стало поперек горла. Юнги чуть не умер из-за большого глотка коньяка, который застрял в горле. -ОТЦОМ???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.