ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
-КХХКХК!!!!-Спиртное стало поперек горла. Юнги чуть не умер из-за большого глотка коньяка, который застрял в горле. -ОТЦОМ??? -Более менее прокашлявшись, спросил Мин. -Да. Мой омега беременный! Прекрасно не правда ли? -Весело ответил Гук, выпивая содержимое в стакане. -То есть это как?? Тэхен беременный, да еще и от ТЕБЯ??? -Выпучил глаза Юн, в полном шоке. Чонгук нахмурился от таких словам. -Почему мой омега не должен был беременеть? Он мой омега и конечно будет беременный только от меня. Это не какая то шлюха, он мой муж. Если ты забыл. -Чонгук поставил стакан с громким стуком на стол. -Нет. Я просто удивлен... -Почесав затылок, ответил Юн. -Если у тебя одни шлюхи, это не значит, что мой Тэхен~и такой. У нас с ним любовь и семья. Скоро появится третий член семьи. Если тебе противен твой племянник, то я пойму.-Чонгук развернулся и пошел к двери. -Нет. Это не так. Я рад. С племянником я буду рад посидеть. -Радостно ответил Мин, сжимая в руке стакан. -Ага, конечно. Я тебе не дам своего ребёнка. Ты же его угробишь, как меня в детстве. -Чонгук засмеялся, а Юнги нахмурился. -Когда это было? Я с тобой сидел и ты остался жив. -Гордо заявил Юнги, наливая в стаканы жидкость. -Я остался жив, но я пил воду из унитаза. -Раздражённо заявил младший. -Ну ты же хотел познать мир, как собака. Так вот, собаки пьют воду из унитаза. Сам виноват. -Юнги подал младшему стакан с алкоголем. -Да, но ты мне сказал, чтобы я пил. Так, что племянника не получишь!! Лучшим дядей для малыша будет Чимин. Я уверен он хоть и мафиози, но с ребенком справится. -Чонгук взял стакан, говоря. -Вот еще... -Обиженно фыркнул Юнги. -Как там Чимин, кстати? -Сам бы и спросил. -Чонгук залпом выпил, опустошая стакан. -Он мне не отвечает и еще я пообещал ему, что не буду беспокоить. -Юнги сел на своё кресло, запивая. -Ясно. Я тебе ничего не скажу. Я пообещал Чиме.-Чонгук налил ещё алкоголя, сразу выпивая. Послышался щелчок. -Что ты делаешь? -Чонгук посмотрел на брата, который в руках держал телефон. -А это братик, зависит от тебя. -Гордо заявил Юнги, показывая фото. На снимке был кадр, как Чонгук выпивал залпом коньяк. -Так, как у Чимина дела? -Хитро улыбаясь, снова спросил Юнги. -Я тебе уже сказал, что не скажу. Я дал слово Чимину. -Чонгук поставил пустой стакан на стол, повторяя недавние слова. -Хорошо. Не хочешь по хорошему, то будет по плохому. Чонгук, видишь это фото? -Юнги показал телефон. -Оно окажется через пару секунд у Тэхена. Если ты не расскажешь мне все про Чимина. А я знаю, что ты дал Тэхена обещание, что не будешь пить. Ведь у вас скоро ребенок появится. -Хитро проговорил Юн. Чонгук проглотил язык. Старший брат его обхитрил. -Ты меня шантажируешь что ли?? -Растерянно спросил Чонгук. -Ну что ты, братец. Нет. Я просто говорю, что произойдет, если не скажешь. -Юнги зашел в контакт "Тэхен", выделяя фото, чтобы отправить. *Черт! Что делать? Умереть сегодня от рук собственного мужа или умереть от рук мафиози-друга? Разницы впринципе нет. Я все равно умру. Хотя есть разница во времени. Чонгук стал думать разные варианты спасения, но их не было. -Бля, я не хочу быть предателем... -Поражённо ответил Чонгук. -Ну что ты, братик. Ты не предатель, ты просто станешь моим личным информатором. -Юнги разлил коньяк протягивая Чонгуку. -Сам подумай это выгодно для тебя. Тэхен будет спать спокойно, зная, что его муж не пьет и сдерживается. Я буду тебя прикрывать, а ты просто будешь говорить мне все про Чимина. Твоей задачей будет просто все узнавать и докладывать МНЕ. -Чонгук принял стакан, обдумывая все. У него нет шансов. Он проиграл в битве с Юнги. -А у меня есть шанс отказаться? -Грустно спросил Чонгук, чем спросил. -Конечно есть. Просто ты умрёшь, если примешь сторону Чимина. Ох, а я знаю, как Тэхен бьет. Скандала и поломанных ребер тебе обеспечено. -Засмеялся Юнги. -Тоже самое могу сказать и о Чимине. Только он убивает молча... -Чонгук сел на диван, который был неподалеку от стола Мина. -Ну это да. Риск есть везде и всегда. Но люди должны рисковать. Иначе жить будет совсем скучно. Так что, ты будешь моим гонцом? -Хитро улыбнулся и спросил Юнги, крутя в руках стакан. -Д..да, но ты брат жулик. Удали то фото!!! -Чонгук хотел выхватить из рук телефон, но Юнги не дал. -Нет, это компромат на тебя. Он мне нужен, чтобы ты меня не предал и верно служил. -Юнги сел рядом с Чонгуком. -Ну, давай отпразднуем это чудесную новость! -Юнги поднял стакан, а следом сделал тоже самое и Чонгук. Парни ещё долго сидели выпивали. С этого дня началась непростая жизнь Чонгука. Он стал разведчиком для Юнги. Он не предатель. Нет. Он просто работает на Юнги, чтобы не получить от Тэхёна. Юн всегда был в курсе всех новостей о Чимина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.