ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Прошло ещё 6 лет. Чимин по прежнему в России. Паку уже 27 лет и у него прекрасный бизнес, хоть и нелегальный. Племянник у Чимина родился прекрасный. Это омега, Ëнже. Ему исполнилось 6 годиков. Ëнже часто писал старшему с телефона, который ему подарил Чимин, последняя модель. Пак часто задаривал своего племяшку деньгами и подарками, пока находился в России. Сегодня он сможет увидеть в живую чудо Гука и Тэхена, а точнее Ëнже. Пак уже вполне собрался. Бизнес он оставляет на доверенных лиц, а с собой берёт только "правую руку". Пак направился со своим спутником в аэропорт, но на телефон пришло сообщение. Чимин улыбнулся, поскольку это сообщение от того самого чуда. Ёнже: Здравствуй, дядя❤ Чимин: Привет, малыш 💞 Что такое мой маленький? Ёнже: Дядя, мы тебя ждём с нетерпением. Особенно я🥺 Чимин: Я тоже мой маленький. Ёнже: Я сейчас с дядей Шу~ Чимин: Мм, ясно. Скоро буду) Чимин по правде не любил эти все нежности, но с этим ребёнком хотелось по другому относиться. Наверное это единственный человек, с которым Чимин может быть нежен. -Кто такой дядя Шу~? -Чимин напрягся. Ему не нравилось то, что ребенок назвал кого то так ласково. Возможно это ревность. Да, Чимин ревнует ребёнка. Бывает... -Не знаю, господин. -Ответил темноволосый парень. -Говорить только с моим разрешением можно. -Строго ответил Чимин. -Да. Извините. -Парень поклонился, а Чимин перевел взгляд в окно. -Хах. Трепещите людишки. Пак Чимин возвращается... -С каким-то азартом произнёс омега.

****

-Енж~е!!! -Кричал Тэхен сына.Послышался топот маленьких ножек. -Што, папа?...-На кухне показался маленький человечек. -Что написал дядя Чимин? -Тэхен украшал торт. Все готовились к приезду Чимина. -Дядя написаль, што сколо бутет... -Мальчик не все мог выговаривать буквы. Ему было проще писать сообщения, чем произносить слова. Ведь на телефоне, который подарил Чимин, есть функции для исправления ошибок и много чего другого. -Хорошо, хочешь помочь с тортом? Дядя Чимин очень обрадуется. -Тэхен поднял ребёнка, ставя его на стульчик. Ëнже еще маленький и не дотягивался до стола. -Папа. Хотю!!! -Мальчик стал украшать тортик посыпками, а Тэхен ставить свечки. Тэ сделал торт мятный, потому что знал вкусы друга. -Фсё, папа! Класивый тотик. Дяде понлависа? -Мальчик счастливо улыбнулся, хлопая в ладоши. -Конечно понравится. Это же сделал ты. Его любимый племянник.-Тэхен поцеловал малыша в щечку и забрал тортик, чтобы поставить его в холодильник. -Приветик, мои малыши. Как вы тут? -На кухню вошёл Чонгук, с пакетами в руках. -ОТЕССС!!!! -Мальчик выставил ручки, просясь на руки отца. -Ну, что мой маленький? Как дела? -Гук взял ребёнка, целуя в щечку. -Хочешь увидеть своего дядю? -Спросил Мин, смотря в глазки Ëнже. -ДЯЯЯЯ!!!! Хотю увитеть дядю Чи~!-Ребенок звонко закричал. Чонгук улыбнулся. -Как ты, милый? -Чонгук с ребенком на руках обнял своего омегу. -Все замечательно, дорогой. -Тэхен поцеловал в губы Чонгука, но по детски. -А миня??? -Надул свои губки Ëнже. Чонгук засмеялся и поцеловал в пухлые губки дитя. -Папа? -Тэхен улыбнулся, тоже целуя омежку. -Все, давайте готовиться. Чимин скоро прилетит. -Громко скомандовал Тэхен. -Есть Сэр! -Чонгук улыбнулся, поднося руку к виску, как бы отдавая честь. -Ефть сел!! -Громко закричал ребенок, повторяя действия отца.

****

Самолёт прибыл в Корею. Почему Чимин прибыл раньше, чем он хотел? У Намджуна плохо со здоровьем. Поэтому Чимин вернулся. -Я вернулся. -Вдыхая родной воздух, сказал Пак. -Господин, меня послал ваш отец. Ваша машина уже готова. -У выхода Чимина встретил мужчина. -Хорошо. Я сам доберусь. -Пак сел в машину, вместе с своим партнёром. Мужчина поклонился Паку, уходя. Сначала нужно было все таки встретиться с отцом, а потом уже к Тэхёну с Чонгуком. Добирался он всегда быстро на машине. Скорость это страсть Чимина. Показалось здание, которое уже по праву является Чимина. -Мы на месте. За мной! -Парень последовал за омегой. Пак шёл гордо по коридору, все присутствующие поклонялись. *Выскочки! Поклоняетесь мне, потому что боитесь. Хотя так и должно быть. Меня нужно бояться. Пак зашел в кабинет, в котором Юнги оставил Чимина. Тот кабинет, где Намджун избил Хосока. Нахлынули воспоминания. Чимин грустно улыбнулся. Сердце снова начало тосковать. -Здравствуй, сын мой. -К парням подошел Намджун. -Привет, отец. -Без эмоций говорил Чимин. Намджун перевел взгляд на парня рядом. Тот стоял ровно, не проронив ни слова. -Кто это? -Намджун нахмурился, осматривая с ног до головы парня. -Он альфа? -Принюхавшись, свирепо сказал Джун. -Это мой подчинённый. Так же правая рука. Он альфа и доверенное мое лицо. -Сказал Чимин, проходя дальше в глубь кабинета. В кабинете стоял широкий рабочий стол, а на нём разные бумаги. -Ясно. Значит нашел замену Тэхёну. Молодец. Горжусь. -Джун не стал спрашивать имя парня. Как он считает, это низко для него, чтобы узнавать имя ничтожества. -Ты ошибаешься. Он не замена Тэхёну. Тэ никто не заменит! -Чимин вспыхнул от слов старшего. Все-таки прошли годы, а Намджун таким и остался, что огорчило омегу. -Ясно. Ну я сдаю тебе пост. Теперь ты тут главный. -Джун улыбнулся, прежде чем уйти. Чимин зашел в тайную комнату, о которой знал только его отец и он. Там было все, что нужно. Чимин переоделся в свободную рубашку и чёрные штаны. -За мной, Феликс! -Пак с альфой вышли из кабинета. Сейчас цель Чимина увидеть Ëнже и остальных.

***

-Папа!!! Папа!! Там потьехаля масина!!! -По дому разносились счастливые крики. -Это наверное Чимин приехал. Ну что пошли встречать? -Тэхен поднял сына на руки, идя к двери. -УЛА!!!! -Ëнже и Тэхен вышли во двор особняка. Там они увидели омегу с альфой. Омега был красив и широко улыбался. Альфа же наоборот был мрачен. -Привет, мое чудо! -Омега подошёл и потянул руки к ребенку. Тэхен рефлекторно отдернул Ëнже. -Чимин? Пак Чимин? -Тэхен сначала не узнал парня. Чимин изменился:стал выше, перекрасил волосы, черты лица чуть изменились. Тэхен узнал его лишь по губам. Пухлые, алые губы, которые Чимин каждый раз облизывал. -Конечно я, а кто еще? -Засмеялся Пак, все таки забирая с рук Ëнже. -Дядя!!! Уля!!! Ти плиехал!!! -Чимин нахмурился, а Тэхен понял в чем дело. -Он просто не все выговаривает буквы. Писать ему намного легче, чем произносить. -Улыбнулся Тэ. -А, я уж думал вы мне ребенка подменили. -Чимин перевел взгляд на мальчика. -Привет, чудо мое. Как у тебя дела? Ты такой красивый! Лучше чем на фото. -Чимин обнял омегу, улыбаясь, но улыбка спала из-за услышанной фразы. -Не думал, что сам мафиози будет такой неженкой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.