ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
-Не думал, что сам мафиози будет такой неженкой.-Послышался до боли в грудной клетке знакомый голос. Хриплый, чуть грубоватый голос. Вокруг веял приятный и такой родной запах-Мохито. Чимин медленно повернулся на источник звука. Хотелось ответить что-то гадкое, но язык не ворочился. -Что не рад меня видеть, Мин~и? -Перед Чимином стоял высокий, широкоплечий парень. Он был одет в свободную футболку и штаны.Чимин поднял взгляд на черты лица. Бледная кожа, аккуратный нос, тоненькие губы и поблескивающие, лисьи глаза. Несмотря на некоторые изменения Чимин узнает этого человека из тысячи. -Чимин~а, привет. Я так скучал!! -Из-за спины Юнги вышел Чонгук.Он изменился, стал выше, чем даже Чимин. Стрижка была короче Юнги. В левом ухе красовался прокол. Чонгук радостно улыбнулся и хотел накинутся на Чимина, но не получилось. Проход преградил подчинённый Пака. -Что это? Как это понимать? Ты кто? -Чонгук посмотрел на парня. Парень выглядел серьезным и моложе Чимина. Примерно лет 17 на глаз. Альфа был не высокий и телосложением тоже не выделялся. -Феликс, все нормально. Это мои друзья. Им можно. -Проговорил Чимин. Юнги напрягся. Ему вообще не понравился этот парень. -Хорошо. -Феликс кивнул и отошёл от Пака.Чонгук еще раз посмотрел с непониманием на парня, а после все таки обнял друга. -Хах, Чонгук ты изменился. Возмужал. Теперь я тебя не считаю мелким. -Чимин счастливо улыбнулся, чуть потрепав волосы Мина. -А ты раньше считал? -Чонгук обиженно нахмурился и отвернулся. -Да ладно тебе, я ведь.... -Чимин хотел оправдаться, но его прервали. -Дядя Шу~!!! -Ëнже на ручках Пака стал елозить и тянуться к Юнги. -Привет, ягодка. Как ты? -Юнги хотел взять омегу себе на руки, но Чимин отшагнул назад и оскалился. -Чимин, Юнги ничего не сделает Ëнж~е. Все будет хорошо. -К встревоженному Пака, подошел Тэхен. Чимин с недоверием посмотрел на альфу. -Дядя Шу~!!! -Юнги взял омежку на ручки, а тот счастливо хлопал в ладоши. -Ну что соскучился по мне?? -Юнги так заботливо говорил, что Чимину показалось это странным. -Дя!!! Дядя, ето дядя Чи~. Плавда он класивый? -Малыш указал пальцем на Чимина, который ожидал слова Юнги на это. -Ëнж~е, тут все красивые. Ты лучше скажи я то красивый? -Ребенок прижался к Мину, обнимая. -Дя!!! -Громко крикнул мальчик. -Ути моя прелесть!!! -Юнги стал целовать личико малыша, а тот звонко смеялся. За всей этой картиной наблюдал Чимин. Почему то ему было не по себе. Ревность что ли? -Чимин, Ëнже очень любит Юнги, так же как и он его. Наверное странно звучит, но Юн самый нежный человек с ним. -Чимин повернулся к Тэхёну, выгибая одну бровь в удивлении. -Это точно. Мой брат самый хороший няня! А кстати, кто этот парень? -Чонгук указал пальцем на рядом стоящего Феликса. Чимин посмотрел на Юнги, который перестал резвиться. *Ему не все равно. Он хочет услышать, что я скажу на это. Чимин ухмыльнулся своим же мыслям. -Это Ким Феликс. Ему 25 лет. Встретились мы с ним в России. И он является моим... -Чимин специально сделал паузу, наблюдая как Юнги напрягся. - парнем. -Все присутствующие выпучили глаза в удивлении, даже сам Феликс. Парень хотел, что то спросить, но Чимин на него грозно зыркнул, мол молчи. -Это правда? -Спросил Чонгук. Чимин посмотрел на Юнги, в его глазах читалась ярость и разочарование одновременно. -Да. Мы любим друг друга. Правда, Феликс? -Чимин подмигнул Киму. -Да госп....Чимин!!! -Феликс чуть не оговорился. По привычке. Ким всегда называл Чимина господином. Поскольку он был старше его и является мафиози, боссом. -Ух. А я знал, что Чимин не останется без альфы. Такой хороший омега нарасхват. Небось много было разбитых сердец, но ты выбрал лучшего? -Чонгук засмеялся, а Юнги как то сразу погрустнел. -Конечно. Такой, как я должен достаться лучшему! -Чимин приобнял своего напарника, наблюдая за эмоциями Юнги. -Дядя Шу~, посему ты глусный ? Тебя кто-то обитель? -Ëнже взял в свои ручки щеки Юнги, спрашивая. Юнги неловко стало из-за внимания, которое сейчас было. -Нет, что ты, со мной все хорошо. И я не грустный. -Юнги натянул улыбку. -А что мы тут стоим? -Юн решил перевести тему, чтобы никто не заподозрил изменения в его лице. -А правда, давайте в дом!!! -Тэхен подвал всех в особняк. Юнги с ребенком шёл самый последний, поглядывая на Феликса. Чимин это заметил и наблюдал, как челюсть Мина сжимается от злости. -Дядя Чи, ми тотик сделали!!! -Омежка слез с рук Юнги и побежал на кухню. Тэхен последовал за ним. -Чимин~а!!!! С возвращением тебя! С возвращением тебя!!! Наш любимый Чимин~а!!!! -Все хором начали напевать мини-песенку, поднося тортик со свечами. -Вау, спасибо.-Чимин посмотрел на тортик, улыбаясь. На душе в двойне стало приятнее. -Задувай свечи и загадай желание!!! -Громко сказал Тэхен. Чимин закрыл глаза, думая над желанием. *Хочу быть счастливым... Чимин загадал желание, а потом задул свечи. -Ула!!! Дядя Чи~!!! Молодетс!!! -Ëнже громко закричал, хлопая в ладоши. Началось веселье. Чонгук включил музыку. Тэхен стал танцевать. Чимин тоже начал. Чонгук зажигал лучше всех. Он одел шляпу ковбоя и встал в центр, танцуя. Юнги просто пытался хоть как то двигаться. Настроение у него вообще не было. Ëнже прыгал и громко смеялся. Музыка закончилась и все стали говорить о разном. Чимин решил попить водичку на кухне. За ним последовал Юнги. -Чимин, нам нужно поговорить....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.