ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
-Чимин, нам нужно поговорить.-Тихо и едва слышно проговорил Мин. Чимин обернулся и увидел Юнги. -Ну говори, а я свой кусочек торта доем. -Усмехнувшись, сказал Чимин. Он достал вилочку, приступая к тортику. Юнги подошёл к омеге, который так был увлечен едой, присаживаясь на стул. -Для начала, привет, Чимин. Я так и не поздоровался с тобой, связи со всем этим. Мое мнение о тебе: Ты изменился. Стал ещё краше для меня. Хотя ростом ты всё равно ниже меня. -Чимин отложил вилку, подходя к альфе. Они встали в рост. И правда, Чимин был ниже на один примерно сантиметр. Грозно зыркнув на альфу, парень продолжен трапезу. -Такой забавный. Не могу поверить, спустя 10 лет ты вернулся. Если честно, Я думал, что больше никогда тебя не увижу. Я так же холст, если что. -Чимин на это цокнул, а Юнги тихо посмеялся. -Ты теперь будешь здесь местным мафиози и это меня не чуть не радует. Для омеги... -Юнги перебил Чимин. -Если ты забыл, то я не простой омега. Я сын мафиози, Ким Намджуна. И соответственно я тоже мафиози. Мне твои нотации по этому поводу не нужны. -Чимин отвернулся, подвигая ближе к себе тортик. Что-то мыча, обиженно поглощая еду. -Нет, я не хотел тебя обижать. Просто я считаю, что это опасная работа. Я переживаю. -Юнги приобнял омегу, но тот резко его оттолкнул. -Ты мне кто, чтобы за меня переживать, а? Муж? Парень? Брат? -Чимин стал тыкать пальцем в грудь Юнги. -Вот именно, НИКТО! -Юнги просто смотрел в лицо рассерженного Чимина. -А если я люблю тебя. -Чимин громко засмеялся, а альфа растерянно на него посмотрел. -Мои чувства не изменились. Все эти годы я был верен тебе. Чимин, пойми я.... -Чимин снова прервал речь Юнги. -Любишь? -Юнги кивнул. -А я вот нет! Мои чувства угасли. Их больше нет. Понимаешь? Не люблю я тебя! -Чимин топнул ногой, гневно смотря в глаза напротив. -А кого любишь? Этого урода? -Мин вскочил с места.Теперь он был рассержен. Феликс ему сразу не понравился. Ну рожей не вышел. -Не смей так говорить о нём. Даже если и люблю, тебе то что? Феликс красивый, умный и ещё у него много хороших качеств. -Чимин усмехнулся, видя как Юнги вскипает. Вулкана готов к извержению. Мин схватил руку Чимина резким движение, притягивая к себе. -Ты всё равно будешь моим. -Прошипел в самое лицо Юнги, сжимая чужую ладонь сильнее. -Отпусти, придурок! -Чимин выдернул руку, отходя от Юнги. Мин чуть успокоился, понимая, что переборщил. -Прости. -Тихо проговорил Юнги. Мин впервые извиняется. Извинения от самого Юнги, это как дар божий. Не каждый достоин его заполучить. -Держи свои руки при себе и не ори на меня! -Пак вытянул руку с вилкой, говоря. Юнги посмотрел на прибор в руках Пака, кивнув. -Хороший пёсик... -Чимин усмехнулся. -Йа!!! Я может и кот, но точно не пес. Называть меня собакой унизительно. Прояви уважение, Пак Чимин. -Крикнул Юнги, но уже не от злости, а так шутя. Чимин звонко засмеялся над старший. Юн завораживающе слушал голос омеги. Такой звонкий и приятный. *Такой красивый голос. Готов слушать его вечно. - Подумал Юнги, наблюдая за смеющимся парнем. -Хорошо кошак, мы вас не будем псиной называть. -Чимин посмотрел на альфу. -Йа!!! Чимин~а, так тоже не сойдет. И вообще поделись тортиком. -Юнги  схватил вилку со стола, подбираясь к тортику. -Мой тортик!!! -Чимин придвинул к себе угощение, не давая Юнги даже кусочка отломить. -Ну ты чего? Жалко что ли? Ну дай! -Альфа потянул руку, но получил по ней. -Это мой тортик и вообще ты мой враг, поэтому гуляй отсюда. -Чимин засунул в рот кусочек, наблюдая, как Юнги облизывается. -Ага. То есть это нормально жрать торт у врагов? -Чимин продолжал кушать. -Я ем не у тебя, а у Тэхена и Чонгука. Они мне тортик делали. -Пак взял тарелку с едой, уходя к другому столику. -Но Чонгук тоже как и я полицейский. А это значит... -Юнги опять перебили. -Это ничего не значит. Все поздно! Я тортик доел. -Чимин показал пустую чашку, Юнги перевел взгляд на испачканные губы омеги, который причмокивал ими. -Это не страшно. Я знаю другой способ попробовать тортик. -Юнги притянул за талию Чимина, который был ошарашен действиями. Оба застыли, смотря друг другу в глаза. Юн опустил взгляд на все еще испачканные губы. Доли секунды. И он прикоснулся к желанным губам. Сминая их нежно, показывая, как он соскучился за все эти годы.Чимин сначала не отвечал, просто стоял, но через пару минут все же ответил на ласку старшего. Оба утопали в чувствах друг друга. -Ммм.. мята... -Оторвавшись на пару секунд, сказал Юнги. Чимин даже вздохнуть не успел, как его снова утянули в поцелуй. -А что вы тут делаете? Ой!- На кухню заходит в это время Тэхен. Увидев целующихся, он сразу закрыл свой роты, в шоке. -Тортик кушаем. -Отстранившись, без доли стеснения, ответил Юнги. Чимин осознал, что сейчас произошло, сразу покрываясь краской. -Еще раз и получишь в глаз. Не подходи ко мне больше. -Прошипел Чимин, убегая с кухни. Под предлогом, мой племянник соскучился наверное. -Вот скажи, что мне делать? Почему он меня отталкивает? -Вздохнув, спросил Мин. Тэхен похлопал парня по плечу. -Ну наш Чимин~а тот еще сердцеед. Это не просто, добиться его расположения к себе. Практически даже невозможно. -Сказал Тэхен, а Юнги грозно на него посмотрел. -Умеешь подбадривать. Я просил дать совет, а ты только говоришь, что у меня нет шансов. -Юнги сел на табурет, грустно вздыхая. -Шанс всегда есть. Только его нужно заслужить. У Чимина появился парень, а это еще сильнее усложняет тебе работу. Тебе стоит стал лучшим, чтобы Чимин обратил на тебя внимание, как на парня. -Тэхен налил молочко, которое ему заказал Ëнже. -О, ребят, вы тут? -На кухню заходит Чонгук. Тэхен поцеловав его в щечку, уходит с молоком. -Вот почему у моего брата все заебись, а у меня только ОТЪЕБИСЬ? -Чонгук посмеялся, а Юнги так и сидел, раздраженно вздыхая. -Ну знаешь мы просто любим друг друга. А я как погляжу у тебя с Чимином хуево? -Юнги кивнул. -Ясно. У меня есть план! Мы добьемся расположения Чимина к тебе. -Юнги заинтересовано поднял голову, а Чонгук ухмыльнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.