ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Чимин вышел в зал. Феликс сидел на кресле, а Ëнже что-то ему рассказывал. -Ëнже, идем к дяде. -Чимин присел на корточки, позвав ребенка руками. -Дядя Чи~!!! -Ребенок звонко засмеялся, прибегая в объятья Пака. Чимин улыбнулся, поднимая его на своих ручках. -Ну что, расскажешь мне, что-нибудь про себя? -Чимин посмотрел в миниатюрное личико мальчика, который так широко улыбался, обнажая зубки. Передние зубки чуть выпячивались, вообщем как у Чонгука. Гены. -Ну я отень класивый омешка. Мне 6 леть. Ещё мой запах малиня. Вкусьно плавда? -Ребенок приблизился к Чимину, который начал его нюхать. И правда, Ëнже пах малинкой. Такая вкусная и самая спелая. -Ëнж~е, вот твое молочко... -Из кухни вышел Тэхён, с кружечкой в руках. -УЛА!!! -Тэхен дал ребенку стаканчик, который аккуратно взял. Омежка пил медленно и с остановкой. Кружка была все равно больше ротика омежки. Так забавно смотрелось. Кружка закрывал чуть ли не глаза дитя. -Тэхен, мой племянник такой красивый. -Чимин улыбнулся все еще наблюдая за омежкой. -Конечно. Есть в кого. В красавчика Тэхёна, по которому все альфы сохнут. -Тэхен сказал это тихо, смеясь. -Кто там сохнет? Сейчас они точно отсохнут. -За спинами омег, послышался грозный рык Чонгука. Юнги прошёл рядом, садясь на кресло напротив Феликса, грозно на него смотря. -Никто, милый. -Тэхен повернулся, увидев злого мужа, он поспешил объяснить ему. -Да ну? -Чонгук выгнул бровь, все еще в грубой форме. Тэхен поцеловал мужа в губы, а потом в шейку. Тэ знал слабости Мина, после которых он точно не сможет больше злиться. И правда, после нескольких поцелуев Чонгук стал буквально мурлыкать от приятных ощущений.Чимин посмотрел на Юнги, который залипал в телефоне, с кем то переписываясь. -Папа, я все. Я допиль. Я молотес? -Омежка протянул пустую кружку, громко смеясь. -Конечно молодец. Мой племянник вообще самый, самый молодец! -Чимин стал легонько щекотать ребёнка, который стал смеяться пуще прежнего. -Дядя Чи~, я тебя лублу! -Омежка поцеловал Чимина в щечку. -Я тебя тоже, мой самый любимый племянник. Если тебя кто обидит, то скажи мне. Я ему сразу башку прострелю. -Чимин улыбнулся, а омежка задумался. -Чимин~а, не говори такие вещи. Мой сын еще мал для такого! -В разговор вмешался Тэхен. Чимин на это лишь цокнул. -Что знатит плистлитить бафку? -Омежка сделал серьезное лицо. -Ничего сынок... -Тэхена перебил Чимин. -Это если тебя кто-то обидет, то я ему сделаю больно. После этого он точно не посмеет тебя обидеть. -Чимин улыбнулся, Тэхен разинул рот, смотря как ребёнок задумался. -Холофо. Я понил. Я ему скашу, что ели ти меня обидесь то мой дядя твою бафку пристлилит! -Ребенок сделал пальчиками пистолет, прицеливаясь. -Молодец. Ты всё правильно сделаешь. Горжусь тобой, солнце мое. -Чимин поцеловал омежку в щечку, который поморщил носик. -Чимин~а, если он подхватит твои всякие привычки и штучки, то я запрещу тебе с ним общаться. -Строго сказал Тэхен. Чонгук обнял его сзади, пытаясь успокоить пыл омеги. -Ëнж~е,  хочешь быть украденым? Твой папа злючка колючка, поэтому запрещает нам общаться. Ты же не бросишь своего дядю? -Чимин сделал щенячьи глазки, давя на жалость. Все присутствующие забыли, как дышать от увиденного. Что это сам Пак Чимин? Да еще и просил таким способом? Нет, мир точно с ума сходит. -Конефно, дядя. Я тебя лублу и не блошу. Мы мошем сбижать. Папа не заметить. -Омежка шептал на ухо Паку, но так, что все присутствующие слышали. -Я вам дам сбежать. Негодники !!! -Тэ улыбнулся, ведь его сын так открыто и хорошо говорил с Чимином. Хотя омега не со всеми такой открытый. Просто мальчик никому так не говорит, кроме с Юнги и Чимином. Даже с отцом и папой не так. Все таки дядя это наверное самое лучшее. -Пап, не лугайся. Мы с дядей Чи~ , футим. -Омежка опустил голову, виновато улыбаясь. -Хорошо. Юнги, кому ты там пишешь? Почему молчишь? Ты пришёл сюда на диване посидеть или с племянником посидеть? -Тэхен перевел взгляд на Юнги, который так и сидел в телефоне. Звук был громкий, оповещая о новых сообщениях. -Нет. Я пришёл сюда к ягодке моей.Просто мне пишет мой омега. -Ухмыльнувшись, сказал Юнги. *Омега? Какой омега? Он говорил, что холст. -Чимин напрягся, но всем телом показывал полное спокойствие.

~flashback~

-У меня есть план! Мы добьемся расположения Чимина к тебе. -И что за план? -Спросил Юнги, смотря на гениального брата. -Мы заставим его ревновать. У Чимина должен появиться конкурент, чтобы он понял, что ты независимый. И тоже можешь найти парня, как и он. У него появится ревность, а то и злость. Он будет бушевать из-за того, что кто-то хочет получить тебя. В результате он не вытерпит и пошлет ту омегу, а сам займет его место. То есть он признает тебя. А это значит, что он станет с тобой встречаться. -А если нет. Если он еще сильнее меня оттолкнет. Примет это за предательство? -Юнги очень боялся сделать неправильный шаг. Боится потерять Чимина на всегда. -Ну да есть риск, но это шанс. Давай попробуем ? -Чонгук посмотрел на задумчивого брата. -Давай.

~Конец flashback~

-Омега? Врешь, ты жулик. Я знаю, что у тебя нет омеги, верно? -Тэхен посмеялся, смотря, как Чимин не изменился в лице, но это значило, что его что-то раздражает. Лучший друг как никак. Тэхен читает эмоции Чимина, как открытую книгу. -Нет. У меня есть омега. Его звать Субон. Он очень милый. Сейчас пишет, что соскучился. -Юнги говорил это с таким трепетом, смотря, как Чимин не изменился в лице. Чонгук тоже наблюдал за Чимином. *Сука он охуел? Какой омега? Тебе не жить, Мин Юнги. Также как и твоей омеге. Кто он? Собственными руками придушу!! -Чимин бушевал, убивал, рушил все вокруг. Только у себя в голове. Внешне он спокоен. -Котик, ты как, не скучно? -Чимин прошёл к Феликсу, садясь на его колени. Он специально назвал его "котик", чтобы позлить Юнги. Феликс задержал дыхание, боясь что-то сделать не так. Все таки он не понимал зачем эти сцены. Но как он предположил, это нужно, чтобы кого-то позлить. *Котик? Это мое прозвище!!! Этому мальцу сегодня не жить. Юнги не умел скрывать эмоции, поэтому полностью показывал свое возмущение. -Госпо... Чимин, мне звонил твой друг из Японии. Он прилетает в Корею и устраивает вечеринку. Ты приглашён. Также ты можешь взять кого-то еще. -Проговорил Феликс, смотря на уже более радостное лицо Пака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.