ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
-Госпо... Чимин, мне звонил твой друг из Японии. Он прилетает в Корею и устраивает вечеринку. Ты приглашён. Также ты можешь взять кого-то еще. -Проговорил Феликс, смотря на уже более радостное лицо Пака. Чимин обнял ручками шею альфы, улыбаясь. -Су Де Ëн ? -Переспросил Чимин, смотря на альфу. Тот кивнул. -Хорошо, значит могу взять кого-то с собой? -Опять кивок. -Котик, пойдешь со мной? -Чимин произнес эту фразу и поцеловал в щечку альфу. *Блять, что я делаю? Надо будет потом ему объяснить это все. -Чимин нежно улыбнулся. Юнги сидел все это время, как на иголках. Но последнее действие Пака, показалось ему, что в задницу вошло шило. На душе стало так больно и обидно. Твой истинный и целует другого. Чонгук подошел к Юнги, ложа ему на плече свою руку. Как будто говоря : "Держись, брат. Все будет хорошо. " -Хорошо. Я пойду с тобой. -Чимин на него грозно зыркнул, показывая,что он слишком безэмоциональный -Любовь моя. -Добавил Феликс, улыбась криво, поскольку на него смотрел гневный Мин Юнги. От такого взгляда по телу проходил холод и мурашки. Аура Мин Юнги была сильнее Феликса. Внутренний альфа подчинял своими феромонами альфу Феликса. -Юнги, Фу!! Распустил тут свои феромоны. А ну убавь ! -Тэхен начал махать рукой, пытаясь хоть как то убрать сильный запах Юнги. -Мм... МЯТЯ! -Сказал омежка, принюхиваясь. -Почему мятей пахнить? -Это дядя Шу~ виноват. Он тут распустил свои феромоны! -Тэхен легонько ударил Юнги по плечу. Мин грозно на него посмотрел, но все же убрал свой запах. -Кстати, Чимин, ты знаешь СУ ДЕ ËНА? -Спросил Чонгук, отпуская свой нос, который держал закрытым, когда Юнги давил на всех запахом. -Да. Он мой близкий друг и коллега. -Сказал Чимин, сидя на коленях Кима. -Юнги, тебя тоже пригласили. Ты идешь? -Спросил Чонгук уже у брата. -Конечно пойду. -Сказал Юн, ухмыляясь. Чимин грозно на него посмотрел. -Вот сразу идти перехотелось. Твою морду не охота видеть. -Раздраженно выдохнул Пак. -Раз так. То и омежку свою пригласи. Хочу познакомиться. Если она или он конечно у тебя есть? -Чимин ухмыльнулся, смотря на потерянный взгляд. Все таки догадка у Пака, есть, что это все фейк. -Конечно. Придет. Я знаю его омегу.Он будет не против. -В разговор вмешался Чонгук. Уверенность Чимина упала. *Либо Чонгук за Юнги. Либо правда у Юнги есть омега. Неужели это правда? -Чимин задумался, а Мин шикнул на Гука. Мин набрал сообщение Гуку, который сразу ответил. ://КАКОЙ ОМЕГА? Алë, у меня его нет! // ://Не боись, я знаю одного. Он поможет// ://Ок// Мин облегчённо выдохнул, убирая телефон в карман. -Котик, во сколько? -Чимин повернулся к Феликсу. -Через 2 часа, милый. -Подыграл Феликс. -Хорошо, идем собираться. Всем пока. -Чимин взял за руку парня, уходя. -Пока. -Хором ответили остальные.

***

Чимин и Феликс приехали в отель, которое заказ его друг. Пак оделся в дорогой костюм. Чимин пошел в отель. Там его уже встретил сам хозяин этого торжества. СУ ДЕ ËН: альфа 29 лет. Запах какао. Парень был высок и очень красив. С улыбкой на лице, Де Ëн подошел к Паку. -Привет, Пак Чимин. Как жизнь? Я тебя ждал. Хотя думал, что ты не придешь... -Парень обнял омегу. -Ну как же. Ты же мой друг и партнер. Я не мог не придти. -Чимин улыбнулся. -Я смотрю ты не один? -Парень указал на Феликса. -Да. Ким Феликс, мой друг. -Феликс поклонился Дë Ëну. -Приятно, мне тоже. -Парни пожали друг другу руки. Слышались шорохи людей. Чимин понял, что они начали сплетничать. По коридору шёл гордой походкой Мин Юнги. Костюм на парне так элегантно смотрелся. А сзади шёл низенький паренек. Омега. На вид 25 лет, запах апельсин. Чимину он сразу не понравился. -О, Мин Юнги. Вот это счастье. Самые дорогие мне люди пришли сегодня. -Де Ëн пожал руку Мина, улыбаясь. -Привет. Я не один. Это мой омега. Кан Субон. -Паренек поклонился, посмотрев на Чимина, он чуть отошел назад. Пак незаметно оскалился на него. -Приятно, приятно. Вы красивые. -Альфа поцеловал ручку омежки, который сразу покраснел. -Спасибо. -Омега кивнул, а альфа отошел. -Ну что же отдыхайте. Спиртное там. -Альфа указал на стол с алкоголем. -Еда тоже там. Если что, я близко. -Де Ëн ушёл, оставляя пары одних. -Ну что Юнги, представь своего омегу. -Ядовито проговорил Чимин, смотря на омежку, который весь сжался от страха. -Кан Субон. Мой омега. -Снова проговорил Мин. -А он говорить умеет или язык проглотил? -Ухмыльнулся Пак. -Нет, что вы. Я умею говорить. -Тихо и нежно проговорил Кан. -Ясно. Феликс пошли. -Чимин взял за руку альфу, идя к столу с алкоголем. -Сегодня можешь пить. Я разрешаю. Отдыхай. -Чимин взял стакан с виски, выпивая его сразу. -Спасибо господин.-Феликс принял бокал, наслаждаясь. Не каждый день Чимин разрешает пить своим подчинённым. Вечер проходил медленно. Чимин просто пил, наблюдая за "сладкой парочкой", которая стояла неподалеку. Юнги тоже пил, как и Чимин. Омегу уже трясло, поэтому он понял, что все хватит. На ватных ногах он развернулся и туманным взглядом стал искать Феликса. Все плыло. Хотелось петь и танцевать, но это лишнее. Надо в номер отеля, спать. Чимин сегодня перебрал. Обычно он пьёт чуть-чуть, но это произошло связи с Юнги скорее всего. -Мин~и, пошли в номерок. -Послышался голос альфы за спиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.