ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Солнечные лучи. Хорошая атмосфера. Парень лежал и нежился в постели. Подушки, мягкая кровать, тишина. Ну что может быть лучше? Перевернувшись на другой бок его настигла головная боль. -Ммм... моя башка... -Открыв глаза, парень увидел белый потолок. Чимин лежал и не двигался. Прислушавшись, он услышал звук воды. За стеной слышалась вода, которая так громко текла. Чимин случайно рукой стянул с себя одеяло, оголяя грудь. -Что это? -Чимин всегда спал в пижаме или в любой другой одежде, но никак не без неё. Осторожно приоткрыв одеяло, он увидел своё тело. И это его пугало больше всего. -Я.. Я голый? -В ужасе произнес Пак. Голова так же давила. Пытаясь вспомнить хоть что-то, Пак начал массировать голову. Воспоминаний ноль. -Нет.. нет!!! Это не может быть или может? -Чимин хотел встать, но боль в спине и заднице не дала этого сделать. -Черт. Это все же произошло. -Чимин ударил себя по лицу. Головная боль, боль в спине, а также пояснице и попе. Не лучшее совместимость. Он постарался встать с кровати, но не получилось. С пятой попытки был успех. Повсюду валялась одежда. Чимин собрал все свои вещи, наспех одевая их. Послышалось копошение за дверью. Вода утихла. Это означало, что кто-то закончил свои процедуры и сейчас выйдет. Почему то Чимину не хотелось его встречать. Боль и обида за происходящие сильнее. Омега буквально вылетел из этого отеля. Встречаться с тем, кто тебя лишил девственности, не больно хотелось. Пак нашел свою машину, которая была припаркована. Сев в неё, он поехал в свой офис. Нужно все хорошо обдумать.

****

В своём офисе Чимин сидел и смотрел в одну точку уже 2 часа. Да, не так он представлял свой первый раз. Мало того, что он ничего не помнит, так еще и все тело ноет. Тут зазвонил телефон. Пак увидел номер, это был его самый любимый спаситель из любой ситуации. -Привет Чимин~а!!! -Послышался голос Тэ. -При..вет. -Голос предательски дрогнул, а по щекам полились слезы. -Чимин? Что не так? Ты плачешь? -Голос был взволнован. -Н..ет, все хорошо. -Пак не хотел нагружать друга своими проблемами. Все таки у него семья. -Чимин, приезжай ко мне. Ты всё мне расскажешь. -Голос стал твёрже. -Тэ, я.. я не хочу *всхлип* тебя нагружать. Я сам разберусь. -Чимин хотел быть твёрже, но это плохо получалось. Осознание того, что тобой просто воспользовались причиняло боль. -Отговорки не принимаются. Я жду тебя! -Тэ отключился, Пак прикоснулся рукой к лицу, по которому текли слезы. -Я плачу? Странно... Ты стал чувствительным... Это плохо, Пак Чимин. -Омега ругал себя сам же. В кабинете было тихо. Чимин пошел в душ, который находился в тайной комнате, а потом одел лёгкую одежду. Выглядеть строго и подобающе вообще не хотелось. Все таки Мафиози, он должен быть суровый и очень строго одет. Но сейчас у Пака не то настроение. Чимин вышел из своего кабинета, направляясь в дом Минов.

****

-Чонгук, иди с Ëнже посиди.-Сказал Тэхен, видя за локоть Пака на кухню. -Хорошо, любимый. -Чонгук взял ребенка на руки и ушёл. Тэхен стал наливать горячий чай с мятой, который послужит в роли успокоительного. Чимин сидел за столом, ожидая. Голова была забита лишь сегодняшним утром. Тэхен поставил его любимый тортик на стол. Тэхен знал, что когда Пак расстроен, то он хочет кушать. А лучше тортика нет ничего. Пак притянул себе угощения, молча начиная есть. Тэхен сел рядом, наблюдая за унывшим другом. -Чимин, что случилось? -Пак молчал. Ну как сказать, что тебя лишили девственности насильно, да еще незнай кто? Пак жевал еду, пытаясь хоть как то унять это странное чувство. -Чимин, я тебя пойму. Если даже ты сделал что-то постыдное. Я пойму. Ты же знаешь меня. -Мин стал гладить по спине друга. -Да это не я совершил постыдное, а со мной! МЕНЯ БЛЯТЬ ЛИШИЛИ ДЕВСТВЕННОСТИ!!! -Пак ударил кулаком по столу. Тэхен вздрогнул от неожиданности. -Что? Кто? -Тэхен был в шоке. Хоть что, но чтобы его друга лишили девственности- это новость. -А Я СУКА ПОЧЕМ ЗНАЮ!-Чимин более менее успокоился. Пихая в рот новую порцию еды. Тэхёна это еще сильнее удивило. -Всмысле? Это как? Так был увлечен, что не успел посмотреть в лицо своему возлюбленному или свет отключили? -Тэхен посмеялся, а Пак на него грозно посмотрел. Ну не до смеха ему сейчас. -Очень смешно, Тэ. - Сарказмом сказал Пак. Тэхен утих. Омега громко вздохнул, откладывая вилку. -Тэхен, я не думал, что мой первый раз будет таким... -Чимин опустил голову, грустно отвечая. Тэхен обнял друга, успокаивая. -Что ты, Чимин давай по-подробнее. -Что поподробнее? Я вчера сильно напился. Собирался идти спать, но потом ничего не помню. Что было дальше, я не знаю. Потом утром просыпаюсь в постели голый. Задница болит. Это значит, что её хорошо поимели. Найдя свои вещи, я услышал,что кто-то хочет выйти из душа. Я испугался. Ну не хотел я встречаться лицом к лицу с тем, с кем переспал. Я не знал, как смотреть ему в глаза. Мне стыдно. Да еще я ничего не помню. Это ужас. -Чимин закрыл лицо руками, начиная всхлипывать. -Ну подумаешь ты переспал. Что так убиваться? Вы же предохранялись?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.