ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
-Ну подумаешь ты переспал. Что так убиваться? Вы же предохранялись? -Тэхен посмотрел на растерянный взгляд Чимина. Пак обреченно выдохнул, падая головой на стол. -Ммм... Тэхен я не знаюююю... -Обреченно протянул Пак. -А ЧТО ЕСЛИ Я ЗАЛЕТЕЛ??? -Закричал Пак на весь дом, поднимая голову. -Успокойся. Чимин, вдох, выдох. -Пак повторил указания Мина.-Надо проверить. Я сейчас принесу тест. -Тэхен ушёл с кухни. Чимин снова ударился лбом о стол. -Сука, какой же я идиот... -Говорил сам себе он, медленно стуча головой о стол. -Эй, голову побереги, вдруг там мозги. -На кухню зашёл Тэхен с коробочкой в руке. -Был бы я сейчас в другом положении, я бы тебя прибил на месте, но мне сейчас не до этого. -Пак приподнял голову, разглядывая предмет в чужих руках. -На вот. -Мин отдал коробочку другу. -Сходи в туалет и все сделай, как в инструкции. -Чимин долго ещё рассматривал предмет в своих руках. -Я не маленький. Сам знаю, но спасибо за указания "мамочка".- Он пошел в сторону туалета, под конец съязвив. -Ах ты! -Чимин громко засмеялся, закрывая дверь, потому что Тэхен бежал на него с полотенцем. -Не торопись. -Послышались возмущения, но Тэ не слушал. Он пошел заваривать успокоительный чай. На всякий случай, а случай бывает всякий. Прошло определенное время. Чимин был довольно долго. Тэ уже начал беспокоится. -Чимин? -Тишина. -С тобой все хорошо? -Тэ постучал. -Тэхен, мне плохо. Звони сразу в морг. -Тихо проговорил голос за дверью. -ЧТО!?! А НУ ЖИВО ОТКРОЙ!!! -Послышался щелчок. Тэ открыл дверь и увидел Чимина, который сидит на полу, поджав ноги под себя. -Тэ, почему все именно со мной случается? Я такой невезучий. -Пак поднял глаза на друга, полные слез. Тэ нашел тест, где было две полосочки. Тест положительный. -Чимин ты... -Тэхен поднял на него радостный взгляд, но его перебил хмурый голос. -Да. Я залетел. Тэхен, я беременный. У меня будет ребенок. -Чимин начал громко плакать, сжимая руками колени. -Чимин~а, ну ты чего? Успокойся. Это же хорошо. Здесь нет ничего плохого. У тебя будет ребёнок. Подумай, какое счастье. -Тэ сел рядом, на пол, поглаживая по мокрым волосам. -Тэ, я мафиози, какой ребёнок? Я не могу. Это... -Чимин плакал, уткнувшись в плечо другу. -Тише. Не плачь. Ну и что, что ты мафиози? Ты тоже имеешь право на счастье. Чимин, ребенок- это счастье. -Чимин поднял уже красные глаза, смотря на добрую улыбку друга. -Да? -Всхлипнул омега. -Конечно. Вставай. Сейчас выпьешь чай и мы с тобой поговорим. Идём. -Тэ помог встать Чимину. Пак сначала умылся, а потом пошел на кухню. Он долго сидел молчал и пил чай. Тэхен просто сидел рядом, ожидая когда его друг успокоиться. -Чимин, а кто отец твоего чуда? -Тэхен положил свою ручку на ещё совсем плоский животик омежки. -Я не знаю. Тэхен, меня это и пугает. -Чимин снова хотел заплакать, но ему не дали. -Тише. Спокойно. Ты теперь не один. Думай о ребенке. Тебе нельзя плакать или переживать. -Чимин кивнул на указания друга, успокаиваясь. -Хорошо, а что ты помнишь? -Тэхен стал записывать в блокнот. -Только то, что я хотел иди спать, потому что перебрал. -Чимин выпил чай, смотря как Тэ что-то пишет. -Хорошо, а может есть свидетели? Ну там, кто видел и может сейчас помнит? -Пак задумался над словами друга. -Су Де Ëн! Он точно сильно не пил. -Пак стал искать свой телефон, чтобы позвонить другу. Тэхен подал телефон парню, который заметил на столе. -Алë, Чимин~а, приветик!! -Голос был радостный. -Привет. Ты занят? -Пак решил не медлить. Сразу к делу. -Мм. Нет. А что? -Ты помнишь, что было вчера? -Пак закусил губу, ожидая. -А ты что нет? -Послышался смешок. -Бля, Де Ëн не беси. Если помнишь, то расскажи. -Пак начал беситься. Он не любил, когда с ним так заигрывают. -Хаха. Тебе конкретно про тебя? -Желательно. В деталях. -Хорошо. Ты много пил и смотрел на Юнги. Мне даже показалось это странно. Ты как то на него косился и что-то себе бубнил под нос. Ты пил и пил. Потом ты, как я понял, захотел идти спать. К тебе подошёл Феликс, тот друг. Он кстати тоже был не в трезвом состоянии, но тебя забрал Юнги. -Чимин стал вспоминать.

~flashback~

-Мин~и, пошли в номерок.-Чимин обернулся и увидел Феликса. Он шатался из стороны в сторону. -Феликс *ик*? -Пак хотел взять его за руку, но его перехватила сильная рука. -Куда *ик* прешь? Грабли свои *ик* убрал! -Мин прижал к своей груди Чимина, который был и не против. -Мин~и, пошли потанцуем? -Юнги повел Пак в центр. Музыка играла. Юнги, как можно ближе прижимал к себе омегу. -Юн~и, я устал. Хочу спать... -Чимин уткнулся в шейку альфы, мямля слова. -Я сейчас. -Юнги ушёл, оставляя Чимина одного. -*Ик* Чимин~а, пошли спать. -Феликс взял за руку Чимина, уводя.

~ конец flashback~

-Ты что-то сказал Юнги и он ушёл. Ты долго стоял, но к тебе подошёл снова тот парень. Феликс вроде. Он тебя увел и больше я тебя не видел. Юнги кстати, тоже пропал.-Чимин ужаснулся. Все факты говорили, что он переспал с Феликсом. -Спасибо... пока... -Чимин отключил телефон. В горле ком. -Получается отец ребенка тот парень? Феликс?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.