ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста

~flashback~

Из офиса Чимин направился в тот самый порт Jk. Там должна была произойти поставка новой порции наркоты. Хоть Чимин и владеет этим всем, но он не разу не употреблял такое. Наркотики были в разной форме:Начиная от простой жвачки, заканчивая уколами. Полиция не раз пыталась закрыть доступ к наркоте, но омега был ловчее. Поэтому связи за границей всегда выручали. Пак беспредельничал по страшному. Полиция уже стала закрывать глаза на главу Мафии. Как говорится не видишь, нет проблем. Так и они. Но главной причиной этой безразличности со стороны копов был Юнги. Юн не мог позволить, чтобы омеге хоть что-то навредило. Конечно он беспокоился за Пака, потому что многие завидуют власти и все такое. Не так просто стать мафиози и быть на посту целым и невредимым. Каждый день практически на тебя охотятся киллеры и другие наемные твари... Чимин приехал в тот самый порт. На улице тишина. Изредка слышался шум волн и ветра. Чимин пошел к маленькому, можно сказать, гаражу. Там должен был стоять его человек. -Пи Кей, доложить обстановку. -Чимин подошел к парню с винтовкой. Пи Кей -это прозвище парня. На лице у парня был огромный шрам, который он получил ещё при 'правлении' Пак Намджуна. -Есть, господин Пак! Постача продукта идет хорошо. Вражеских нападений не обнаружены. -Сказал парень, встав на одно колено и склонив голову. Так все подчинённые выражали своё почтение к Чимину. -Тогда скажи мне... -Начал Чимин заводится. Тон стал в сто раз грубее. -КАКОГО ХУЯ У МЕНЯ БЛЯТЬ ТОВАР ПИЗДЯТ!! ТЫ БЛЯТЬ МНЕ СКАЖИ, ЧТО ЕЩЁ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛ?! В ЭТОМ МЕСЯЦЕ У МЕНЯ НЕДОСТАЧА 46 895 590.10 ВОН!!! КАКОГО ХУЯ Я СПРАШИВАЮ??? ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ ТУТ ДЕЛАЕТЕ? Я ВАМ НЕ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ТУТ ВРЕМЯ ЕБЕТЕ ПЛАЧУ!! -Чимин пнул в ребро парню, что тот свалился на землю. *Спокойно Чимин... Помни слова Тэ. Нельзя нервничать и кричать. -Успокаивал сам себя Пак, поглаживая впалый животик. -Простите, господин. Я был в курсе... -Парень приклонил голову к земле, дрожащим голосом отвечая. -На нас напали люди Nus. -Nus? -Зрачки Пака резко сузились. Кровь закипала. Nus -начиная ещё с Пак Намджуна, эти люди являлись заклятыми врагами семьи Пак. Даже копы не сравняться с компанией Nus. В главе этой организации стоит некий Ким Джей. Чимина он хорошо знал и не раз пытался убить. Чимин тогда в США и уехал специально, чтобы остаться в безопасности, пока Джун разбирался со всем этим. Хотя и там ему было не сладко. Люди Ким Джея и туда добирались, но Чимин и Тэ быстро их убивали. Причем очень мучительно. -Да, господин. Половина нашей группы убиты. Они знали точно, когда у нас постача повара и нападали. У меня сломано левое ребро и вывихнуто правое плечо. Сжальтесь, господин. У меня трое детей. Не убивайте за эту оплошность. Я обещаю, что в следующий раз я не подведу. Я жизнь отдам за вас, господин. -Со слезами на глазах, говорим парень. Ему было от силу 20 лет. *У него семья? Его ждут дома и беспокоятся.... но он все-равно продолжает работать на такой работе... -Чимину стало жалко альфу. В первый раз Пак проявил сочувствие к другим. Это странно... Либо это беременность так влияет или Чимин портиться... -С сегодняшнего дня ты не состоишь в этом отряде. -Коротко ответил Чимин и хотел идти, но его схватили за ногу. -Господин, вы меня снимаете с должности? Я провинился знаю, но пожалуйста. Это единственная работа на которой я достоин как воин и... -Но молитвы парня перебил омега. -Идиот. Ты переводишься ко мне в офис. Будешь охраной там, чтобы ты смог больше проводить время с семьёй. На этом все. Ты свободен. Иди к своей семье. -Сказал Чимин, не посмотрев на парня. -Спасибо, господин. Спасибо... -Парень ещё раз поклонился и убежал. Чимин продолжил свой путь. Пак зашел на склад. Там было много товара. Почти весь склад заполнен, но все же это мало. Была нехватка. -Ххаах... -Послышался довольно противный смех. Чимин обернулся и увидел Феликса. Он держал автомат в руках, смеясь. -Привет, любимый... -Как то противно протянул Ким. -Феликс? Что ты тут делаешь? -Чимин сделал шаг, а Ким снял оружие с предохранителя. Омега остановился. -Хаха, все таки ты глупый омежка. -Чимин напрягся. Ким ухмыльнулся, смотря на омегу, хищным взглядом. -Ты выбрал меня, хотя мог выбрать мятного. Но нет! Ты выбрал альфу, который твоему ребенку не является отцом. -Что!!? -Чимин опешил, сжимая ладонь в кулак. Глаза потерянно бегали по лицу альфы, ищя ответы. -Но ты же был тогда в отели со мной.... -Тихо сказал Пак. -А вот и нет. Это был тот мятный урод. Он тебя удовлетворил и заделал этот несчастный плод. Маленькое отродье растет внутри тебя. -От услышанного у Чимина задрожала губа, а на глаза выступали слезки. -Но почему ты не сказал?-Первая слеза стекла по мягкой коже. -Хотел поиграть, но я не думал, что так быстро наиграюсь. Мне нравилось видеть разбитого Юнги, который ради твоего счастья оставил тебя со мной. Это его глубокая ошибка. Ведь ты сегодня умрёшь. -Ким направил оружие на плачущего Пака. -Ты тварь.... Юнги убьет тебя за такое... -Сказал Чимин, стирая с щек слезы. -Хах, а вот и нет. Знаешь, я решил убить двух зайцев одним ударом. Сегодня умрёшь ты, а завтра Юнги. Он разобьётся на самолёте. Конечно другие люди тоже умрут, но это того стоит. Все таки не каждый сможет убить главу мафии и главу полиции. Мне всегда было интересно, как люди могут полюбить друг друга, если они враги по жизнь? -Такому уроду, как ты не понять. Ты никогда не поймешь, что значит любить и быть любимым. Умри, сука!! -Чимин быстрым движением вытащил из рукава пистолет, стреляя. Омега попал в ребро. -Сука!!! Тебе не жить!! -Прошипев от боли, Ким стал целиться. Чимин забежал за угол, который образовался из-за коробок с наркотиками. -Ну же иди сюда, любовь моя. Ты же выбрал меня, а не Юнги. Так прими свою судьбу. -Громко засмеялся Ким, хромая из-за боли в ребре, направился в сторону Пака. *Дело дрянь. У меня осталось два патрона. Значит две попытки убить его. -Чимин высунул голову, но прозвучал выстрел. Мимо. Чимина не задело. Омега побежал в угол, где стояла лестница, ведущая на сетчатый пол. Пак забежал на второй этаж, но был минус, пол был сетчатый (железная сетка) -Куда же ты, любовь моя? -Ким услышал шорканье в верху. По своей неосторожности Чимин шагнул слишком громко, что противник услышал. -Ах, вот ты где... -Ким начал стрелять вверх беспорядочно. Пули пролетали мимо. Чимин увернулся от пару. Как только он остановился, чтобы прицелиться его задело. Пуля попала прямо в плечо. Острая боль пронзила все тело парня, но не теряя времени, Чимин со скрипом в зубах выстрелил в голову Киму, попадая в висок. Труп упал на холодный бетон. Чимин аккуратно присел на сетку, держась за плечо. Тело начало дрожать и перед глазами мутнеет. -Черт, мой ребёнок... -Страх пришёл в голову за плод. Он может пострадать из-за ранения. Дрожащими руками, Пак набрал номер Чонгука. -Чимин, мать твою, ты где?? Мы блять испереживались все и ты только сейчас позвонил? Я тебя... -Гука перебил Пак. -Гук... -Чимин пытался не упасть в обморок. Ведь в глазах начинало темнеть. -Вызови скорую в порт Jk ... -Сказал Чимин дрожащим голосом. -Что? Ты ранен? Что случилось? Чимин??? -Чимин не удержался. Болевой шок и ранение сильнее. Омега отрубился. -Потерпи чуть чуть. Я сейчас вызову скорую. К тебе едет Юнги. Дождись!!! -Кричал Гук в трубку, но его уже никто не слышал.

~ конец flashback~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.