ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
В мире так много боли и так мало истинной любви. Что сделать, чтобы жить без боли? Ответа такого-то и нет. Жизнь сложная штука. Она то дарит прекрасные моменты, то прижимает тебя к стенке. В жизни больше плохого, чем хорошего. Много трудностей, но это не повод вешать руки и сдаваться. Нужно уметь постоять за свою любовь. Если любите, то любите до потери пульса. Не нужно бояться чего то. Главное -это счастье. Когда человек счастлив, то и жизнь кажется проще. Некоторые обстоятельства мешают любить. Да. Бывает такое. Любить -это значит бороться с этими обстоятельствами. Любите пока есть время... Жизнь сама придумывает конец, трофеями своими не торгует. Здесь правила она диктует.// Сирена, крики, тревога, боль на душе. Юнги стоял разинув рот. Его омегу грузили в машину. Рука сползла и повисла, показывая бессознательность тела. Юнги сорвался с места, чтобы взять холодную ручку в свои широкие руки. -Чимин!!! -Пробираясь сквозь толпу, альфа кричал. Ему преградили путь сотрудники полиции. -Пустите!!! -Вы не можете пройти дальше. Здесь оказывают помощь. -Сказал по виду новенький сотрудник полиции. Юнги достал свои корочки, показывая их ему. -Я Мин Юнги, сопляк. -Парень увидел корочки и статус Мина, ошарашено посмотрел в глаза, полные гнева. -Простите, господин Мин. Я вас не узнал. -Юнги толкнул парня в сторону, открывая себе путь. Тот поклонился, пропуская альфу. -Чимин!! -Машину закрыли. Врачи стали садиться в машину. -Возьмите меня с собой. -Какой-то сотрудник остановился, рассматривая Юнги. -Вы собственно кто? -Спросил по виду омежка. -Я Мин Юнги. Офицер полиции. Так же муж пострадавшего. -Мину открыли задние двери, пуская к Паку, который лежал весь бледный. -Садитесь. Есть какие-то аллергические реакции? Мы хотим ему вколоть препараты. -Спросил омега, который сидел и держал капельницу Пака. -Нет, но он беременный. Пожалуйста спасите его и моего ребенка. -По щеке сползла первая слезинка. Страх за свою любовь и ребенка был сильнее, какой-то гордости. Юнги аккуратно взял хрупкую ручку омеги в свою. -Он беременный? -Ошарашено спросил омега. Юнги кивнул, закусывая губы и роняя слезы. -Миндже, вколи ему вон тот препарат. -Омега быстро собрался и указал напарнику на лекарства в сумке. Юнги смотрел, как ему протыкают кожу тоненькой иголочкой. -Господи, пожалуйста. Пусть они выживут. Я готов умереть за них, но только пусть они будут живы. -Наплевав на присутствующих, Юнги начал молится. Он неверующий. Нет. Но что только не сделаешь, чтобы твой близкий был жив. -Не бойтесь, господин. С ними все будет хорошо. Я лично вам гарантирую жизнь ребенка и вашего омеги. -Юнги поцеловал бледную ручку Чима, не переставая ронять слезы. Может люди и скажут, что Мин тряпка, раз так плачет. Сильные люди тоже плачут, потому что устали быть сильными. Юнги боялся потерять то, чем дорожит больше всего на свете. Это его семья. Скорая помощь приехала довольно-таки быстро. Пака повезли сразу в операционную. Юнги видел рану только в районе плеча, но не был уверен, что Чим не был ранен где-то ещё. Поэтому переживаний стало гораздо больше. Прошел час. Юнги сидит на этой долбанной скамейке. Слез уже практически не было, но ресницы подрагивали. -Опекун господина Пака? -Дверь открылась и оттуда вышел врач в маске и в белом костюме. -Я. Мин Юнги. -Юн быстро поднялся, подбегая к врачу. -Как он, доктор? Как мой ребёнок? Что с ним? Они живы? Где он? -Мин стал заваливать глав-врача вопросами. -Успокойтесь, господин Мин. С вашим мужем все в порядке. Малыш тоже. Пуля из плеча извлечена. Мы все обработали и зашили. Рана не глубокая, поэтому быстро заживет. Мы его перевели в палату. Вы можете туда идти. -Юнги побежал, даже забыв отблагодарить врача. Но он это не специально. Просто переживание за жизнь Пака забило всю голову. Юн зашел в палату. Маленькая и неудобная, по мнению Юнги. Он поставил у себя в голове галочку, что обязательно переведет омегу в вип-палату. На больничной койке лежал Чимин, перебинтованный и с подключенными какими-то аппаратами. Мин посмотрел на монитор, увидев, что показатели жизни стабилизируются. Громко и облегчённо выдохнув, Мин сел на стул рядом. Ручка омеги лежала на койке, но парень взял её в свою руку, поглаживая и показывая всю свою любовь. -Чимин, я переживал... -Сказал Юнги, вздыхая. Слишком много он в последнее время переживает. -Я так испугался. Думал, что тебя потерял. Больше так не делай. Мой малыш... -Юнги положил на маленький животик ручку, поглаживая. -Я тоже за тебя переживал. Ты такой маленький ещё, но я знаю, что ты вырастешь весь в папу. Такой же смелый и бойкий. Расти мой малыш, я буду оберегать нашего с тобой папу. Как только ты появишься на свет, я тебе столько расскажу. Твой папа очень любит тебя, как и я. Ты у нас самое, самое дорогое.-Юнги ухмыльнулся, наклоняясь и целуя животик через пижаму. -Люблю вас, мои малыши... -Юнги посмотрел на животик, а потом перевел взгляд на лицо Пака. Чьи глаза были открыты и по щекам медленно стекали слёзки. Чимин улыбался, плача. -Юнги...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.