ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
-Юнги... -прошептал омега, хриплым голосом. -Привет, Мин~и. -Юнги улыбнулся.По телу разлилось тепло. Один вид Чимина. Счастливого Чимина греет душу. -Почему... *вслип*.. почему... ты мне не сказал... -Омежка резко меняется в лице. Улыбка сменяется на обиженное лицо. Пак хотел встать, но не получилось. Боль в плече стала пульсировать. Бинт окрасился в кровавый цвет, из-за резкого движения омеги. -Тшш... -Юнги аккуратно погладил макушку омеги, которая подрагивала из-за того, что младший плакал. -Что не сказал, Мин~и? Не плачь...-Юнги взял лицо Чима в свою руки, начиная целовать его. Каждый миллиметр кожи Юн покрывал нежным прикосновением своих губ. -Мой ребенок... *всхлип* от.. от тебя. -Юн остановился, смотря в глаза на против. -Почему *вслип* ... почему ты мне не сказал, что тогда был именно ты? Решил поиздеваться над мной? Хотел провести ночь и все? Те чувства о которых, ты говорил, ложь? Ты воспользовался мной. НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! -Чимин стал громко кричать. Истерика была по всей палате. Чимин от своих криков не заметил, как присел и начал колотить в грудь альфы, шепча о словах ненависти. Юн сидел и терпел. Кулаки у Чимина не маленькие и бьют тоже не слабо. Омега остановился заглядывая в глаза альфы, который смотрел с той же любовью и теплотой. -Ты ведь меня отдал Феликс потому, что мы тебе не нужны? Тебе не нужен мой ребёнок? -Закрыв глаза, Пак молча плакал. Слезы стекали по милому личику. -Почему ты молчишь? Молчание знак согласия или ты жалеешь, что я остался в живых? Не беспокойся мы тебе не помешаем. Можешь не переживать, я выпишусь из больницы и уеду в Пусан. Там буду жить. Я.... -Чимин не успел открыть глаза и опять что-то сказать, поскольку Юн заткнул его поцелуем. Таким нежным, трепетным. Альфа тихонько притронулся к щечкам Пака, боясь их сломать или что-то сделать больно. Губы были магкие, чуть потресканные, но это не портило всего наслаждения. Чимин через пару секунд начал отвечать. Маленькая ручка обвила шею старшего, вторая не могла -боль в плече. Старший целовал с голодом. Его не было три дня, вроде бы мало, но он так изголодался по этим губам. Такие родные и мягкие. -Я люблю тебя. Все то, что ты наговорил, это бред. Мин~и, я люблю тебя. Мне никто больше не нужен. Только ты. Почему не сказал про ту ночь? Да потому, что ты убежал под утро и выбрал этого Феликса. Ты выбрал его, а не меня. Мне было больно, когда ты признал его в роли отца, а не меня. Тогда я тебя уступил этому уроду, но сейчас я тебя не отпущу. Он не достоин тебя, Чимин~а. -Отстранившись, Юнги говорил, поглаживая своим большим пальцем щечку младшего. Чимин молчал, слушал старшего. -Ты правда меня любишь? -Спросил Чимин с недоверием. -Конечно. Я и нашего малыша люблю. -Юнги слез со стула и встал на колени. -Малыш, твой папа мне не верит. Давай мы ему докажем, как сильно мы его любим? -Мин положил свою руки на плоский животик младшего, поглаживая и говоря с любовью. -Юнги, там еще ничего нет. Он же совсем маленький и... - Но лепетание Пака, прервали. -Как это ничего нет? ТАМ МОЙ СЫН. Он маленький, да, но он самый лучший сын. И знаешь почему? -Юнги поднял взгляд на Чимина. -Потому что он от тебя и он только мой. -Чимин растрогался и начал плакать. -Юн~и, почему я плачу? Я не хочу, но слезы идут... -Чимин вытирал слезы, спрашивая. -Это гормоны, Мин~и. Ты беременный. Это нормально. -Юнги встал и обнял омегу. Чимин уткнулся носиком в шею альфы, вдыхая природный запах. Мохито, но там были изменения. Чимин нахмурился. -Что это? -Спросил Чимин, отталкивая Юнги. -Что? -Не понял старший. -Запах, он изменился. -Хмуро сказал Пак. -Ах, это. -Юнги задрал шею, показывая укус. -Что это?? -В глазах начались скапливаться слезки. -Ты мне изменил? Этот омега поставил тебе метку? - Чимин отвернулся, обиженно всхлипывая. -Ох, боже. Горе ты луковое. Мин~и, понюхай запах. Что ты чувствуешь? -Вздохнул Мин, на обиду младшего. -Нет! Не буду я нюхать запах твоей омеги! -Сказал Чимин, плача. -НЮХАЙ!! -Громко и строго сказал Юн. Чимин вздрогнул от крика. Он со слезами, подвинулся и стал нюхать. -ЧЕМ ПАХНЕТ? -Так же строго спросил Юн. -М.. мята.. -Плача ответил Чим. -Твой омега пахнет мятой. Мохито стало слабее, тут больше мяты. Юнги, уйди. Мне плохо. -Чимин отвернулся, начиная ещё больше плакать. Юнги сжал кулак, пытаясь убрать свой гнев. Все таки кричать на беременного, не лучший способ. -Дурачок. Мин~и, ты же сказал, что пахнет мятой. А у тебя какой запах? -Нежно спросил Юн. Чимин повернулся к старшему, хныкая. -М.. мята... -Заикаясь от слез, сказал омега. -И что? Вот видишь мята. Я пахну мятой, а это значит, что? -спросил Юнги, выгнув бровь. -Ч..что? -Заплаканными глазами посмотрел на Юнги Чим. -Ой, ты боже мой. Любовь моя, это твоя метка. Ты мне её поставил той ночью. -Чимин сразу перестал плакать и задумался. -Прости... -Сказал Чим, уткнувшись в шею старшего. -Люблю тебя. -Сказал Юнги, обнимая крепче омегу, но нежно. Все таки у него плечо болит. -Ты мне поставил метку, а я нет. Нечестно, правда? -Юнги ухмыльнулся, смотря на парня, который опять задумался. -Ставь... -Чимин открыл шею для старшего, улыбаясь. Юнги облизнулся и стал смотреть на шею хищным взглядом. -Прям сейчас? -Чимин кивнул. -Ты этого хочешь? -Снова кивнул. -Точно? Я тебя тогда точно не отпущу. -Я не понял, ты что хотел меня отпустить? -Чимин закрыл шею руками, останавливая старшего и смотря на него гневно. -Ну что ты, нет конечно. Просто я тебя не принуждаю и... -Юнги заткнули поцелуем. Быстрым и нежным. - Я люблю тебя... -Отстранившись, сказал Чимин. Он откинул шею, позволяя действиям альфы. Юнги нагнулся, готовясь воткнуть свои зубы в бархатную шею. -Привет, сын... -послышался холодный голос с выхода. Парни, как ошпаренные отлетели друг от друга. -Отец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.