ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
-Отец? -Испуганно протянул Чимин. В дверном проёме стоял Пак Намджун. Юнги нахмурился, усаживаясь на стул поудобнее. Альфа хмуро посмотрел на Юнги, который чуть оскалился. -Чимин, какого хрена у нас недостача? -Намджун прошёл к кровати Чима, говоря очень раздражённо. Юнги не понравился тон старшего, поэтому он хотел возразить, но на его сжавшуюся руку легла нежная ручка Пака. Чимин кивнул ему, говоря я сам разберусь. -Отец, возникли некоторые осложнения...- Сказал омега, смотря в глаза, которые переполнялись яростью. -ОСЛОЖНЕНИЯ??? -Воскликнул старший, сжимая свою руки в кулаки от злости. -Ты на что? Для чего ты являешься главой мафии? Ммм? -Чимин опустил голову. -Чтобы решать эти ОСЛОЖНЕНИЯ! Почему я узнаю, что наш товар воруют? Да еще не от сына, а от своих подчинённых. Стыд и позор. -Джун рвал и метал. Челка, которая чуть свисала на лоб, намокла от пота. Альфа всегда был эмоциональный, когда злился. -Не кричите на него. -Юнги встал со стула, прикрывая своей спиной омегу, выпячивая грудь колесом. -Это не твое дело, щенок. -Ухмыльнулся Пак, смотря в глаза напротив. -Ошибаетесь, это мое дело. Чимин, мой омега и мы ждем ребенка. -Серьезно проговорил Мин, смотря, как Намджун стал меняться в лице. Сначала было замешательство, удивление и в конце опять же гнев. -Ты нагулял ребенка? -Обратился уже к сыну Джун, смотря на опущенную голову. Чимин не знал, что ответить. Его тело ощутило страх. Страх за Юнги, ребенка, себя. -Ясно. Кто является этим уродом, который обрюхатил тебя? -Джун почему то догадывался, что это Юн. Его догадки были верны, когда он услышал следующее. -Он его не нагулял. Он не какая то шлюха продажная. Он в конце концов ваш сын. Да, я отец ребенка. Я несу ответственность за все это. Я не оставлю Чимина, как и ребенка. Вы оскорбляете не только своего сына, но и ваше внука. -Сказал Мин, не отрывая глаз от ошарашенного Пака. -Он мне не внук. -Показал пальцем на плоский живот Чима, Джун. -И никогда им не будет. Я не приму миновское отродье. Вы, семья Мин гнилые на сквозь... -Прошипел старший, тыкая пальцем в грудь молодого альфы. -А вы чисты? Если я, Мин Юнги гнилой, то вы, Пак Намджун чисты? Вы предали свою любовь к папе Чимина, вы предали своего сына. И после этого вы мне говорите что-то о гнили? -Усмехнулся Мин, зачесывая за ухо прядь волос. Джун молчал. -Отец, я все исправил. Сын компании Nus мертв... -Сказал Чимин, приподнимаясь с койки. Юнги сразу, не теряя и минуты, помог ему. Джун за этим тщательно наблюдал. Каждое нежное прикосновение для него было отвратительно. -Хорошо. Я вижу твое плечо пострадало. Ты будешь жить в нашем особняке и лечится. -Чимин с опаской взглянул на отца, который был спокоен. Юнги навострил уши. -Нет. -Коротко ответил Мин. Чимин шелохнулся. Намечается буря, в виде Пак Намджуна. -Это еще почему? -Джун взглянул на парня с усмешкой. -Я альфа Чимина и он беременный. Ему нужен мой запах, мое тепло, любовь и... -Юнги перебили. -Не надо мне тут перечислять все эти "прелести". И что ты предлагаешь? Мой сын будет жить со мной до того момента, пока его плечо не оправится. -Сказал Джун, грозно сверкая глазами. -Хах, вы же говорили, что не хотите внука? А сейчас Чимина закрываете у себя дома. Решили проявить заботу за столько лет? Уважаю, горжусь. Я рад, что вы не такой уж безнадежный человек. -Джун схватил за воротник Мина, притягивая к себе. Чимин ойкнул от неожиданности. -Поговори мне тут еще, щенок. Я беспокоюсь о сыне, а не о этом отродье. Я уже сказал, я его никогда не признаю. Ты тварь такая, воспользовался моим сыном. Задел плод. -Шипел в лицо старший.-А ты почему поддался? Захотел ребеночка или затеял новую игру? -Джун повернул голову к сыну, шипя ужу на него. -НЕТ! Юнги не такой! Ты делаешь из него монстра. Он мой альфа и отец моего ребенка. Я тебе не позволю унижать мою семью. -Страх быстро куда-то делся. В голову ударил адреналин и Чим все высказал отцу. -Вот оно как... Уже и семью завел? Я бы рад был услышать это... -Усмехнулся Пак, хлопая в ладоши. -Да вот только уши забились видать. Ты едешь со мной. Я уже договорился, тебя выписывают. -Сказал Пак, отпуская Мина. -Я сказал НЕТ. Чимин не пойдет. Ему нужен я. А это значит, что либо он остаётся со мной, либо я иду с ним. -Ответил Мин, обтряхивая свободную одежду, которая чуть поменялась из-за хватки старшего. -Будешь жить с Чимином в моей доме? Не страшно? Вдруг убью. Ты будешь на моей территории. Твои законы будут не работать. -Самодовольно произнес Пак, смотря на лицо Мина, которое не изменилось. -Все будет хорошо. Главное я смогу уберечь Мин~и... -Прошептал Мин, беря в свою руку ручку омеги. Джун сразу задумался, в районе груди что-то неприятно кольнуло. Воспоминания резко нахлынули в голове, показывая в замедленной съемке все хорошие моменты жизни альфы с семьёй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.