ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
Как только Намджун не угрожал Юнги, но тот все равно стоял на своём. Чимина забрали с больницы. Как и сказал его отец, он будет жить в особняке семьи Пак. Как только омега зашёл на эту территорию, его сразу настигли вспоминая. Те хорошие деньки, когда он был ребёнком, когда был жив Джин. Сердце неприятно ныло. -Все хорошо, Мин~и? -С беспокойством спросил Юн, подхватывая под локоть омегу. -Да. просто.... не важно. Идем. -Чимин обнял Юнги и взял за ручку, ведя его к особняку. Намджун взял пакет с вещами сына, следуя за парочкой. Особняк был довольно большой. Широкие стены, большой просторный газон, глубокий бассейн. Чимин помнит, как бегал босыми ножками по газону, а Джин его пытался поймать со словами "сынок, ножки простудишь". Джуна, как всегда не было рядом. Он пропадал на работе. В тот период у него было очень много работы, поэтому он почти не виделся с семьёй. Маленький Чими постоянно спрашивал у папы про отца, но получал один и тот же ответ " отец на работе, сынок ".В эти годы Чимин уже начинал ненавидеть отца и его карьеру. *Мой сын никогда не будет одинок. Я всегда буду рядом. Он не будет страдать, как страдал когда-то я. -Идя по широкому коридору, Пак дал себе маленькую, но клятву. В нём теперь маленькая жизнь, которая скоро появиться на свет. Юнги не отставал от омеги, контролируя каждый его шаг. Боясь, что что-то может навредить его любимому. Все таки он на чужой территории и в чужом особняке. -Чимин, твоя комната справа. -Указал старший на дверь, которую Чимин знал с рождения. -Отродье семьи Мин, в подвале. -Про Юнги старший сказал с насмешкой. Молодой альфа что-то хотел ответить колкое в сторону старшего, но его перебил омега. -Отец, он мой альфа и отец моего ребенка. Он не может спать в подвале. -Заступился за своего альфу омежка. Джун ухмыльнулся. Впервые его сын защищает кого-то. Даже Тэ он редко защищал. -Ладно, твоя комната слева. -Через силу ответил Джун, сжимая ладонь в кулак. Старший собирался уходить, но его остановил голос Юна. -Нет. Я буду спать с.... -Мину резко закрыли рот ладошкой. Это был Чимин. Он крепко держал рот, чтоб тот не смог что-то сказать, а лишь мычал. -Пока, отец. Я лягу сегодня пораньше. Твоему внуку нужен покой. Он устал. -Чимин улыбнулся поглаживал свой животик. Он ярко улыбался, осознавая, что в нем есть жизнь. Но улыбка пропала с лица от услышанного. -Не называй это отродье мои внуком. -Холодно произнес старший, уходя. Чимин опустил голову, на душе как-то стало неспокойно. Омега хотел уйти и поплакать, но остановился, почувствовав на своём животике большие теплые ладони. -Не переживай, он примет нашего сына. Я уверен в этом. Но спать я все-равно буду с тобой. Он мне не указ. -Юнги опустился, чтобы быстро поцеловать животик омежки. -Сыночек, устал? Ммм?...Пойдем отдыхать, Мин~и... -Юнги приобнял своего любимого, пропуская его в комнату. В руки он взял пакетик Чимы. Комната омежки была в теплых тонах. Кроватка была широкая и мягкая. В углу стоял шкафчик. Так же в комнате имелось большое окно, в которое Чимин очень любил смотреть. -Юн~и, отцу не понравится, если ты будешь спать со мной. Он тебе голову... - Беспокойство Пака, прервал мимолетный поцелуй в шею. -Все будет хорошо, малыш. Иди сюда. -Старший притянул хрупкое тельце к себе ближе, чтобы было удобнее ласкать младшего. Чимин прикрыл глаза наслаждаясь действиями альфы. Юнги целовал бархатную шею, переходя на подбородок, приближаясь к губам. -Я люблю тебя. -Прошептал Юнги, опаляя дыханием губы напротив. Старший смотрел в маленькие кристаллики напротив с такой любовью, нежностью, трепетом. Альфа готов сделать все что угодно для своего малыша. Горы готов свернуть или же душу дьяволу продать. Лишь бы быть со своей любовью. -Я тоже люблю тебя, мой альфа... -Чимин поддался вперед, сливаясь в поцелуе со старшим. Он пытался показать, что сегодня он будет инициатором, но нет, Юнги знает лучше. Он прикусил пухлые губы, утробно рыча, мол "здесь я босс". Чимин лишь фыркнул, но сдался. Юнги зализал своей укус, как бы прося прощения. Ладонь Мин разместил на щечках младшего, поглаживая. Омежка в свою очередь, обвил ручками шею старшего, притягивая ближе. Поцелуй начал перерастал в нечто большее, но омежка начал хныкать. Юнги отстранился с громким чмоком, прерывисто дыша. Чимин толкнул в плечо альфы, а потом зарылся в одеяло и начал хныкать. Юнги несколько раз похлопал глазами, удивляясь поведению младшего. Как только до ушей юноши доносится чёткий всхлип, Юн подорвался с места. -Малыш... -заботливо произнес старший. Под одеялом не прекращались всхлипы. -Мин~и.... -Юн хотел приоткрыть одеяльце, но Чимин резко сжал его, не давая открыть покрывало. -Малыш, что случилось? Я сделал тебе больно? -Мин лег рядом, обнимая дрожащее тельце. -Нет....*всхлип*... -Из под одеяльце послышался дрожащий голос омежки. -Я тебя обидел? -Старший понимал, если сейчас зайдет Намджун. Ему хана. Во-первых, то что не в своей комнате. Во-вторых, что довел его сына до слез. Юнги громко сглотнул, представляя, что может сделать Джун с ним. -Нет... *всхлип*... -Быркнул омежка, продолжая плакать. -А что тогда? -Юн привстал на локоть, ожидая. -Я..я... хочу мятный тортик... -Прохныкало это чудесное создание. -О боже... ты хочешь тортик? Ты из-за этого плакал? -Юнги хоть и был удивлен и чуть раздражен, но нежность не убирал. Он понимал, его омега беременный и это нормально, смена настроения. -Да... -Из укрытия показалась милая мордашка. Волосы были чуть потрепаны, на глазка были маленькие слезинки, а губки мило дулись. -Я хочу его, Юн~и, но я толстый. Мне нельзя. Я стану жирным и никому не нужный. -Из глаз полились слезки, которые Юн сразу же стер. -Ну что ты, сладкий. Конечно же нет. Ты у меня самый хороший и лучший. Ты не толстый. Я сейчас же пойду и куплю тебе твой тортик. -Юнги натянул на себя толстовку, одеваясь к походу в магазин. -Юн~и, возьми ещё напиток с Мохито. Очень хочу его. Ещё рыбку и сыр, кимчхи, рамен хочу. -Омежка продиктовал старшему список еды. Еда такая разнообразная. Некоторые вкусы вместе не сочетаются вообще. -Ммм... хорошо. Жди... -Юнги быстро выбежал из особняка в магазин. Как не странно, Джуна на пути он не встретил. Наверное чем-то занят. А в принципе, это не важно. Сейчас главное Чимин. Его омежка. Его любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.