ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
Прошло уже 9 месяцев. Чимин родил прекрасного альфочку. Юнги за все эти месяцы очень умаялся. Омега каждую ночь просил у него что-то поесть и причём это было довольно странное сочетание. Намджун постоянно недовольно шипел на все эти сюсюканья. Он считал, что альфа не должен быть такой неженкой, но Юн не был им. Точнее он мог себе позволить быть нежным только с Чимином, с остальными он вёл себя как обычно :строго и очень холодно. Как только в семье Мин(Юнги сделал предложение Чимину, поэтому теперь они официально мужья.) появился ребёнок, Джун стал чуть помягче. Он пытался часто не контактировать с ребенком, чтобы не показывать свои изменения в характере. Юнги это сразу заметил, но своему мужу не говорил. Мины съехали с дома Пака, чтобы не мешать Джуну. Хотя тот очень даже протестовал. Трудно признать, но старший альфа очень привязался к малышу. Семья Мин купила огромный особняк, его сразу окружили охранники. Юн считает, безопасность его сына, на первом месте. Альфочку они назвали Минхек. Мин Минхек рос очень весёлым и смышленым мальчиком. Первое слово которое сказал малыш было "Отец".Чимин долго дул губы на этот факт, поскольку он больше всего проводил время с ребенком. А вот альфа был на седьмом небе от счастья. Его радовал тот факт, что его сын сказал именно " отец". Прошло 5 лет. Постепенно Чимин вышел на работу. Его компания стала процветать, но дело так и не угасло по поводу компании Nus. Юнги тоже вышел на работу. Юноша ловил преступников и расследовал дело с Мафиози. Чимин делал все как и обычно, торговал и принимал наркотики. Юнги расследовал это дело и ничего не находил. По факту не мог же он засадить своего мужа за решетку. Сколько Мин не говорил своему мужу уйти с такой работы, но тот на отказ. Все таки это не омежье дело, но компанию некому оставить. Намджун не возьмет, да и не примет, то, что Чимин уходит. Перейдем снова к малышу... И так, Мин Минхеку исполнилось 5 лет. Он постоянно оставался с Тэхеном, поскольку его родители были на работе. Тэ был очень рад сидеть с ребёнком, его сынок очень дружно играл с Минхеком. Омега и альфа такие разные, но такие родственные души. Тэхен почему-то уже их шипперил, хотя это глупо. Ëнже любил играть с Минхеком, как и сам альфа. Но длилось это недолго. Тэхен устроился на работу. Сначала омега хотел к Чимину, но тот его не взял, говоря, что это не для тебя. Тэ долго возмущался, но потом устроился в кафешку. Маленького альфу некому было оставить. Поэтому Юн предложил няню. Чимин был против. Чужой человек в его доме, на его кухне- это не пристойно. Но все же смирившись с предложением, молодые родители нанимают няню. Довольно странно, что молодой омежка согласился, даже не спросив про зарплату. Чимина это насторожило, но Юн объяснил это тем, что этот омежка наверное сильно любит детей. -Юнги, ты опаздываешь. Как и я. -Кричал в прихожей омега своему мужу. Послышались копошения на втором этаже. -Милый, мы сами себе хозяева. Ты владелец Мафии, а я офицер полиции. -Из угла вышел довольный Юнги, который собрал свои бумаги и направлялся к Чимину. -Пошли, мой офицер, а то получишь выговор от меня. -Чимин улыбнулся, словам мужа. Омега любил, когда его альфа такой беззаботный и весёлый. -Хорошо, иду я. Сыночек?? -Альфа позвал сына. Послышался топот маленьких, голых ножек, которые бежали к старшему. -Отец!!! -Звонко закричал альфочка, прыгая на старшего, крепко обнимая. -Ути мое яблочко. -Альфа назвал своего сына по запаху. Минхек пах яблоком отсюда и прозвище "яблочко".-Я буду скучать, как и всегда. Веди себя хорошо и слушайся Чжи Хо. -Юнги улыбнулся, смотря, как сынок ярко ему улыбается и внимательно слушает. -Не беспокойтесь, господин Мин. Все будет хорошо. Мы с вашим сыном поладили. Он прекрасно себя ведет. Он большой молодец. -Тут показал омежка, который является няней.Омега был очень красив и умен. Волосы были светлые, карие глаза, тату в районе шеи. -Конечно большой молодец. Ему есть в кого. Если что-то не понравится моему сыну, то это не понравится мне, следственно вы будет уволены, это в лучшем случае, ну а в плохом -вы просто умрёте. -Чимин ревновал Чжи Хо к сыну и мужу. Глупо, да, но это не единственная причина, почему Пак не взлюбил няню. Омега был слишком хорош и приятен. Как будто пытался угодить каждой прихоти. Но зачем ему? Просто из-за любви к ребенку? Нет.... Чимина что-то беспокоит. Как будто его чувства говорят, чтобы он не оставлял сына с няней. -Мин~и, не нужно так грубо. Чжи Хо хороший няня. Он справится. Тем более он уже работает неделю, пора привыкнуть. Чжи Хо, прости, мой муж очень прямолинейный, собственно как и я, но мне удалось обуздать свой пыл, а моему мужу нет. -Юнги взял мужа за руку, поглаживая большим пальцем нежную кожу. Чимин любил это и быстро успокаивался от действий альфы. -Все пока, пока. Сыночек, мы любим тебя. -Альфа поцеловал в щечку сына, также сделал Чимин, только напоследок грозно зыркнув на няню. -До свидания. -Омега поклонился Минам, широко улыбаясь. -Пока, папа, отец!!! -Звонкий голосок разнесся по всему особняку. Чимин и Юнги ушли, конечно же не без возмущений Чима. -Чжи Хо-хен, а что мы будем делать? -Омежка поднял свои сияющие глазки на старшего. Минхёк был похож внешностью на Юнги, а характер Чимина. Хоть малыш и был ещё маленький, но характер уже свой проявлял. -Пошли погуляем, сынок Пак Чимина. -Сказал омега, смотря как мальчик задумался. Омега стал одеваться, а альфочка согласно кивнул и тоже начал собираться. Закрыв особняк, старший с ребенком за ручку направился прочь от района Мина. Малыш весело шагал, что-то напевая. Он часто гулял с няней и Тэхёном. Самое любимое занятие мальчика было гулять под руку с омежкой Ëнже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.