ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
Чимин и Юнги пропадали на работе. Сегодня был очень сильный завал у двоих. День шёл очень долго и трудно.Чимин пытался хоть как то освободится и вернутся домой к сыну пораньше, но не получалось.Его до сих пор не устраивал тот факт, что его сын сидит с чужим человеком. -Господин Мин, там нужно ещё одни бумаги подписать. -Говорил бета, заходя в кабинет Чимина. -Да, я помню. Сейчас. -Чимин отложил свой телефон, с которого звонил недавно Юнги. Бета передал черную папку в руки омеги. Чимин рассмотрел документы, после подписал. -Господин, вы хотели проверить количество товара и... -Бету перебили. -Я помню! Пошли. -Чимин громко гаркнул на бету, вставая с своего кресла и направляясь к выходу. Бета поклонился и последовал за своим господином.

****

День Юнги был тоже не прост. Завал на работе, который разгребать нужно весь день. -Братец... -В кабинет зашел весёлый Чонгук. - Как дела? -Младший увидел, как Юн нахмурился, пытаясь разгрести завал бумаг на столе. -Тупой вопрос. Давай помогай. -Юнги подвинул стопку бумаг на край стола. -Я вспомнил меня звал там один подчиненный и.... -Чонгук улыбнулся и пошел в сторону выхода. -Стоять, Мин Чонгук! А ну быстро мне помог. Иначе твой Тэхен не увидит своего мужа, потому что старший офицер по званию, завалит его работой. -Чонгук развернулся и увидел дьявольскую улыбку. -Брат, это подло. Ты ведёшь себя, как дьявол. Боже... -Чонгук подсел рядом с Юнги, взяв эти ничтожные бумаги. -Вот мы справимся быстрее. Скоро отец должен прилететь. -Сказал Юн, открывая следующий отчёт. -Отец? -Старший кивнул. - Давненько он не звонил. Ахаха, небось нашел там какую-нибудь омежку и забыл про своих сыновей. Представляю, как он обрадуется, узнав, что у него ещё и внуки появились. -Сказал Чонгук, улыбаясь. -Про Ëнже он знает и про Минхека он тоже знает. -Сказал Юнги, ухмыляясь. -Что? Когда? Это ты всё рассказал? -Старший кивнул. -Ну вот, а я хотел ему рассказать, когда он приедет, а ты все испортил. -Обиженно произнес Гук. -Ой, не строй из себя Чимина. Все равно не получится. Обижаться, как булочка, умеет только он. И вообще ты альфа, а ведешь себя, как омега сопливая. Соберись! Наш отец имеет право знать, он нас воспитал, поэтому и должен знать про внуков. Я уверен, он будет ещё больше рад увидеть их. А теперь за работу, а то распустил тут мне нюни. -Юнги принял хмурый, рабочий вид, а Чонгук, как обычно :веселый и жизнерадостный. Так проходил рабочий день Минов. Как обычно. Увлёкшись работой, Юн и Чим не заметили, как прошло время. -Юн~и, я так устал... -Мямлил омежка, сидя в машине мужа. -Мин~и, я тоже очень устал. Сейчас ещё немного и будем дома. Как насчёт ванны и массажа? -Юнги мило улыбнулся, не отрывая взгляд от дороги. -Ммм... Я не против, если его сделает офицер Мин Юнги. -Чимин наклонился к ушку юноши, шепча, тем самым принося удовольствие старшему. -Конечно, любимый... -Юнги подъехал к особняку, там их встретил охранник, который открыл ворота Минам. Машина проехала внутрь, заезжая в гараж. -Доложить обстановку, Мун Сик. -Чимин подошел к главному охраннику, который сразу выпрямился и поклонился своему господину. -Господин Мин, все было без происшествий. Только вот маленький господин все еще не вернулся. -Доложил альфа. Чимин нахмурился, обдумывая все. -Юнги, где Чжи Хо? Его нет дома. -Чимин повернул лицо, полное ярости к мужу. -Не переживай. Я сейчас позвоню им. -Юнги достал телефон, набирая номер няни. Слышались гудки, но никто не брал. -Странно, сейчас довольно поздно. Где они могут быть? -Юнги посмотрел на лицо мужа, которое приобретало очень нехороший оттенок. -Правда что ли? Я вот тоже не знаю, где они. Я этой няне башку сверну. -Чимин нервно сплюнул на землю, поворачиваясь к охраннику. -А ты чем смотрел? Где они? Куда пошли? -Чимин схватил парня за грудки, притягивая. -Простите, господин. Мы не знаем. Они направились как и всегда в сторону, где обычно гуляли, но не вернулись. Мы посчитали, что это нормально, ведь маленький господин часто гуляет. -Альфа-охранник опустил голову, признавая свою вину. -Значит не углядел. Я вам за что плачу? Чтобы вы сидели вот так и ничего не делали? Я твое лицо сейчас по асфальту размажу, если не скажешь, где мой сын. -Чимин замахнулся, но родные, тёплые руки остановили его. -Мин~и, успокойся. Ты этим не поможешь нашему сыну. -Юнги обнял мужа, пытаясь успокоить его. -Ты вообще молчи, я тебе говорил, что мне не нравится это Чжи Хо, а ты... -Чимин начал легонько бить в грудь своего альфы, крича. Юнги понимал это и просто крепко обнимал. Чимин более-менее успокоился и стал адекватнее воспринимать ситуацию. -Малыш, пойдем в дом....-Юнги повел мужа в дом, но на последок дал указание подчинённым. - А вам прочесать весь периметр около особняка, так же этот район. -Есть, господин. -Охранники убежали на выполнение поручения. Юнги нежно вёл мужа, который был на грани истерики. -Юнги, где Минхек? Что с ним? Почему их нет? Я волнуюсь, а что если... -Чимин стал нервно сжимать плече старшего, который все еще обнимал его. -Все будет хорошо. Не переживай. Надо позвонить Намджуну. Он может помочь. Я сейчас позвоню Чонгук и Тэ. Мы найдем сына. Не переживай, малыш. -Юнги поцеловал в лобик омегу. Чимин кивнул и попытался успокоиться. Альфа стал обзванивать всех знакомых, дабы найти помощь. Чимин позвонил отцу. Тэгуки скоро должны приехать, как и сам Джун. -Юнги, я поехал в офис.Я подключу своих подчинённых на поиски сына.-Чимин встал с колен мужа, направляясь к выходу, но его остановил звук, оповещающий об сообщении. Достав телефон, омега прочитал сообщение. -Юнги... -Омега посмотрел на мужа лицом, которое выражало ничего хорошего. Губы затряслись, как и руки. Осознание приходило в голову, вбивая омегу в панику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.