ID работы: 11602110

Трещит хрусталь

Гет
NC-17
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Макси, написано 663 страницы, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 832 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Это была Бель. Светловолосая девчушка подошла к плачущей Соне, встала на колени, положила свою теплые пухлые руки на дрожащие плечи. Своим действием она дарила чувство некой безопасности. — София? Брюнетку захватила вторая волна чувств, и слезы хлынули рекой. Девушка была уже не в силах контролировать свои эмоции. Время от времени не удавалось удержать голос и громкие всхлипы. Новоиспеченная подруга, которая застала душевное откровение Софии, была терпелива и обнимала попаданку до тех пор, пока та не успокоилась. *** Прелестное бледное аристократическое личико единственного представителя ныне павшего народа выражало недовольство. Парень кривил губами и хмурился, глядя на опухшее лицо его личной служанки. — Что это с тобой приключилось? В этот момент девушка начала пытаться не вспоминать свои ночные рыдания. Она всеми силами старалась сместить фокус внимания на что-то другое. Ее тревожный взгляд беспомощно метался по комнате, стараясь уцепиться за различные предметы.        «Так, не думай. Посмотри на цветы в вазе… Какие они красивые, верно?» Бывшая гимназистка не хотела, чтобы духи рассказали Астеру о ее состоянии. Не то чтобы это было секретом, но и не хотелось, чтобы главный герой был посвящен в ее личные проблемы. Мало ли, что он может себе надумать. Реакция этого психа могла быть неожиданной. Зачем же рисковать? С другой стороны, ей не хотелось скрывать от него что-то, потому что в противном случае их и без того странные взаимоотношения могли ухудшиться отсутствием доверия. Что делать? — Почему не отвечаешь? — он был слегка раздражен и чувствовал легкую досаду от того, что не сумел узнать правду у духов. — Просто спала неправильно, вот и… — Ты лжешь. Он тут же это понял. Стоило ли сразу сознаться? Волнение прокатилось по Софии очень скоро. Она испугалась, что парень мог обидеться на нее и решить убить в ту же секунду. — Тебе… — девушка вспомнила, что позади нее до сих пор стояли остальные служанки, — то есть вам, — поправила саму себя же темноволосая, — действительно необходимо это знать? Просто эта информация ничего не даст… Вам. — Если так, почему скрываешь? — задал встречный вопрос Астер. — Просто мне неловко, — честно призналась София. — Ты плакала что ли? — тут же догадался юноша без помощи духов. Девушка вздрогнула и посмотрела на собеседника с таким выражением лица, словно ее загнали в угол и приставили ружье к голове. К ее щекам начала приливать кровь, и лицо постепенно багровела, а в особенности уши.       «Лучше просто исчезнуть» Девушка представила, что служанки, стоящие позади, ухмылялись и злорадно переглядывались друг с другом. Ей казалось, будто она стояла на сцене и играла роль клоуна, над трагедией которого смеялись все вокруг, точно до ее позора всем было дело. — Я прав? — скорее утвердил розоволосый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.