ID работы: 11602110

Трещит хрусталь

Гет
NC-17
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Макси, написано 663 страницы, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 832 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Совсем забыла… — призналась девушка, оборачиваясь к Астеру. Как только ее взору открылось все великолепие юноши в девичьем обличии, сердце Софии предательски затрепетало, начало биться так быстро и так сильно, словно не выдерживало убийственностей атаки красоты.       «Эта красота ослепит меня! Я ослепну!» Розоволосый был одет в нежно-розовый сарафан с пышной юбкой, украшенной бантиками и ажурными элементами. Длинный ворот, на который парень прикрепил небольшую, но очень милую брошь, скрывал его слабо выпирающий кадык. Длинные свободные рукава белой рубашки полностью покрывали руки. Теперь его ничего не отличало от девушки. — Рядом с тобой я выгляжу как та самая страшная подружка… Астер выглядел слегка ошарашенным. Неужели она сказала это вслух? Впрочем, важности сей факт не имел. Вскоре дева невероятной красоты звонко рассмеялась голосом молодого юноши. В животе попаданки ожили мотыльки, которые начали летать и ударяться крылышками о стенки желудка, создавая странное, будоражащее ощущение. Брюнетка опустила смущенный взгляд в пол, не в силах более смотреть на парня. Ей казалось, словно она совершает преступление, потому что слишком долго пялиться на такую красоту бесплатно. С главным героем она чувствовала себя преступницей. — Какая же ты смешная все-таки! Он признавался самому себе — ему с ней очень весело. Даже Ритаус, который играл с ним с детства, не мог так развеселить его. Возможно, Астеру действительно не хватало друзей. Эта девушка же заполнила ту пустоту в его жизни, которая мучила его. И теперь, когда кузен покидал поместье, юный потомок короля духов видел не пустую комнату, а лицо его новой знакомой. Они занимались странными вещами по типу переодеваний, которые никогда сильно то не нравились парню. Однако он получал удовольствие от данного процесса, потому что ему нравилось проводить время с Софи. Ещё больше ему нравилось то, что она тоже испытывала положительные эмоции рядом с ним. Как же он хотел, чтобы кто-то радовался проводить с ним время и стремился быть рядом. Ранее он не особо задумывался о желаниях окружающих. Ему казалось, что заставлять людей быть рядом — естественный порядок вещей. Но теперь, почувствовав отдачу, он понял, как невыносимо было замечать равнодушие окружающих, как это раздражало и выражалось в неожиданных вспышках агрессии. — Подойдите сюда, леди Астель, — подколола юношу Полякова, махнув рукой. — Мы выглядим как подружки. Интересно, сколько молодых господ будет за нами ухлёстывать? — темноволосая обняла одной рукой стоящую рядом с собой прекрасную леди, продолжая рассматривать отражение. — Хотя мы отлично смотримся и вдвоём! — на ее бледном лице, украшенном лёгким румянцем, просияла довольная улыбка. Литхи последовал примеру девушки и тоже рассмотрел отражение. — Да, очень даже красиво, — согласился он. — Ах, какой же ты лапочка! София не выдерживала. Она уже четко осознавала, что теряла самообладание. Внутри неё разразилась настоящая война. Кажется, такие разливающие чувства можно было испытать, когда видишь что-то столь милое и прекрасное, отчего хочется это сжать в своих объятиях, попытавшись уместить в себе. Последний раз она испытывала такое, когда видела милого котёнка в гостях у Лизы. — Можно тебя обнять? Она проиграла, и злостное желание взяло вверх. Своими напряженными руками, раскрытыми для объятий, она почти касалась нежной кожи главного героя, готовая напасть и затискать до смерти. — Ладно… — не до конца уверенно ответил он. Получив согласие, служанка тут же заключила худое юношеское тело в своей любящей клетка. Она чувствовала тепло, чувствовала запах… Он пах сладко, но не приторно, будто… — Сладкий миндаль? — О чем ты? — Сегодня ты пахнешь как сладкий миндаль. Астер почувствовал трепет в груди. Кажется, его смутили действия и слова девушки. Он только сейчас вспомнил, что одна из личных служанок до сих пор находилась с ними в одной комнате и наверняка внимательно наблюдала за происходящим. От неловкости ему хотелось уйти к себе, оставшись в уединении, но руки не поднимались, чтобы оттолкнуть от себя Соню. Отнюдь, он лишь сильнее прижал тело девушки, чувствуя удовлетворение. Пожалуйста, обнимай дольше. Делай так почаще. Трогай. Это было впервой для него. Странные ощущения пробирались внутрь и стали будоражить все его существо, пугая своим неизвестным происхождением. Разум твердил оттолкнуть переселенку, а душа требовала насладиться теплом, которого так не доставало ему. София слегка расслабила руки, из-за чего испугала юношу. Он схватился за ткань ее платья, точно ребёнок, не желавший прощаться с матерью.       «Боже! Какой же он милашка! Прям как тот котик» Внезапно ее посетила мысль, похожая на сумасшедшую авантюру. — Давайте сходим на фестиваль? — неуверенно предложила она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.