ID работы: 11602110

Трещит хрусталь

Гет
NC-17
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Макси, написано 663 страницы, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 832 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 25: Фестиваль

Настройки текста
— Как этот бомжара нас обозвал? — буркнула себе под нос оскорбленная наглостью мужчины София. Астер повёл себя неожиданно в данной ситуации и просто потянул девушку за собой, явно зная, куда стоит направиться. София слышала, как мужчина, разозленный откровенным игнорированием его величественной персоны, начал идти за ними. Между прочим, весьма быстрым шагом и почти не шатаясь. — Вот черт. Он пьяный, но не в стельку… Уродец. Потомка короля духов это, кажется, вовсе не смущало, а уж тем более не пугало.       «Астер на удивление спокоен. Я думала, он выйдет из себя и применит силу. Куда он меня ведёт?» Размышления прервал крик позади: — Высокомерные шлюхи! Как поймаю, разукрашу ваши лица, поняли?! Брюнетка нахмурилась и недовольно цокнула, чувствуя разрастающуюся тревогу, словно она была главной героиней в хоррор игре. Каждый раз она проигрывала, потому что сильно волновалась и ошибалась, а монстры мигом догоняли ее, за ошибки не прощая. Лишь холоднокровие ее спутника немного отрезвляло разум. Но вот произошло то, чего так сильно боялась София — они оказались в ловушке. — Тупик. Ты привёл нас в подворотню! Теперь то уж точно тот пьянчуга из догонит и осуществит то, что хотел сделать.       «Нет, спокойно, у Астера наверняка есть план. Верно же? — девушка повернула голову и взглянула на него. — Он местность даже не знает! На что я рассчитывала?» — Вот вы и попались, сучки! — мужчина лыбился и его мерзкая рожа приобретала пугающий вид. София прочитала во взгляде, прикованном к розоволосой красавице, похоть. Кровь в жилах не застыла, а наоборот забурлила от ярости.       «Ах ты гандон! Только тронь моего главного героя, и я за себя не ручаюсь!» Попаданка прикрыла собой тело Литхи. Парень округлил глаза, потому что был ошеломлён подобной глупой храбростью слабой девчушки, которая сломается под тяжестью одного удара такого сильного накаченного мужчины. Он не понимал, почему она так отчаянно старалась защитить его, совершенно не думая о себе. Он точно помнил, что она знала о нем практически все, начиная от личностных качеств, заканчивая физическими способностями и особыми умениями. У нее была целая характеристика для главного героя, которую можно было оформить в анкету. Неужели она забыла, что он умеет пользоваться магией? Он изначально привёл их сюда, чтобы использовать силу. Недавно София очень разозлилась, что он чуть не выдал себя при всех. На этот раз он, учитывая, что окружающие люди находятся рядом, завел надоедливого пьянчугу в подворотню. Астеру стоило бы остановить девушку, но он стоял как вкопанный. Что она собирается делать? Зачем она так поступает? Любопытство заставило парня подождать ещё немного. — Если вы троните мою госпожу, лишитесь своей свиной головы, — Соня пальцем провела у шеи, разрезая воздух. Это было не предупреждение, это была угроза. — И что ты мне сделаешь? — мужчина расхохотался, важно ступая вперёд, потому что осознавал своё физическое преимущество над двумя нежными девицами. — Кастрирую тебя, мудила, — ответила Соня. Не успел мужчина спросить, как брюнетка со всей силы пнула его между ног. Даже такой силач упал на колени, проскулив мат, как последняя собака. Воспользовались моментом, Соня схватила шокированного Астера за запястье и со всей дури побежала прочь. Пара бежала вдоль улиц. В голове юного потомка короля духов кружилось сотня мыслей, но все равно оставалось ощущение пустоты. У него не было слов. Это была очень странная ситуация, из-за чего он даже не расправился с тем бесстрашным мужчиной. Пока Софи бежала вперёд, боясь, что их догонят, Литхи глядел на ту, что стала его новой эдакой спасительницей, и ощущал как ожившие в животе бабочки порхали и ударялись о стены желудка, щекоча все его существо. — Пф… — он усмехнулся и решил не говорить ей о том, что в спасении не нуждался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.