ID работы: 11602110

Трещит хрусталь

Гет
NC-17
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Макси, написано 663 страницы, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 832 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 131: Судьба

Настройки текста
Примечания:
Раскрытые шторы почтительно впустили в комнату утренний свет, однако София проснулась не от него. Прохлада в воздухе пробралась сквозь сон, отчего чужеземка попыталась натянуть одеяло повыше, прикрыть оголенные плечи, покрывшиеся мурашками. Но в итоге встретила сопротивление. В голову ее закралось тревожное осознание — она в стесненном положении. Но отчего, отчего рука ее не способна подняться наверх, отчего ее окружила наседающая со спины тяжесть? Злато-карие глаза распахнулись в легком испуге. Помутненным взором девушка осмотрелась, убедилась, что находится в герцогском поместье, интерьер которого был ей знаком и стал совершенно привычным. А вскоре на дремавшее сознание обрушились воспоминания, и все встало на свои места. Щеки алели, красились словно раскраски с розами, и сердце клокотало трепетно, восторженно. Софи не двигалась, не хотела потревожить сон своего возлюбленного, испортить этот прекрасный момент, избавиться от объятий. Она чувствовала запах лежащего позади Астера, его кожа все так же пахла сладким миндалем. Жаль, София не могла повернуться к его лицу. Так бы лежала и рассматривала родные черты часами. — Проснулась? — послышался хриплый сонный голос. Внутри завязался узел. Она не ожидала его пробуждения так скоро. Как же он узнал, если она лежала неподвижно?       «Наверняка ему поведали духи», — догадалась Софи. Мягкие губы юноши начали ласкать ее шею, принося щекочущие ощущения. Девчушка не выдержала и тихо рассмеялась, выдав себя окончательно. *** Они бы лежали так еще долго, если бы не было необходимости быть на утренней трапезе. Астер не стал звать служанок, поднял легкое девичие тело и отнес в ванную комнату. Они окунулись в теплую воду вместе. Софию продолжало сковывать смущения, и в этот день она была особенно молчалива. Не сопротивлялась, а позволяла наследнику ныне павшего народа за собой ухаживать. Мыльные ладони бередили по оголенной спине, Астер с деликатностью касался чувствительной кожи, управляясь не хуже работниц поместья. — Это нормально, что мы моемся вместе? — спросила Соня тихо-тихо, едва не шепотом. — А что в этом может быть ненормального? Софи, мы же пара, — губы коснулись оголенного плеча. — Для партнеров это в порядке вещей, — с особым наслаждением отвечал Литхи, и через интонации девушка слышала, что он улыбался. Она улыбнулась тоже. Теплота растекалась не только каплями нагретой воды, но и по венам, частичками нежности в крови. Удивительно беззаботное утро, удивительное чувство безопасности.       «Вот бы это длилось вечность!» — радость подтолкнула к полету фантазий, к воздушным грезам о счастливом совместном будущем. Она окончит Академию, вернется к повзрослевшему Астеру, поможет ему свергнуть императрицу и обличить в злодеяниях семейство Хиллет. А вскоре, вскоре они поженятся, заведут детей и… — О чем ты думаешь? — неожиданно спросил Астер, испугав девушку. Ей в голову сразу закрались подозрения, что он услышал ее мысли. Она, словно пойманная с поличным, начала тихо оправдываться: — Мне просто представилось, как… Не то, чтобы я этого хотела, — начала бормотать она. — Точнее, я бы очень хотела, одн… — неловко мотнула головой, запнулась на полуслове. — Не прям, чтобы именно так. Астер с интересом понаблюдал за монологом смятения, примерно понял, какие мысли могли появиться в голове во время ее длительного молчания, подумал, насколько же она очаровательна в проявлении своих эмоций и тихо рассмеялся. — Софи, иногда ты очень странная, — он положил свою голову ей на плечо и продолжил улыбаться. — Я хочу, чтобы ты оставалась такой всегда. — Я хочу стать твоей женой, Астер, — сказала София уверенно, без стеснения или зажимов. От удивления и восторга черные зрачки на фиалковой сетчатке глаз расширились, сердце сжалось до тонкой колкости и, то ли от длительного пребывания в ванне, то ли от дурманящих сознание мыслей закружилась голова. — Софи… — собирался он ответить. В этот момент чужеземка отстранилась, повернулась, а затем поцеловала в губы. Своими действиями она подтверждала серьезность намерений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.