ID работы: 11612260

Адская дрочильня

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
70
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3 или Грегори и Фредди остановились "не надолго"

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер. Кто в такое время, может гулять в лесу? Почти ничего не видно в этой непроглядной тьме.   Хотя нет. Всё таки нашлись такие. Через лес бежал механический медведь, внутри которого сидел мальчик. Совсем недавно они сбежали из пиццирии, и теперь направлялись в неизвестном направлении. -Фредди, скорее туда! -Да, я тоже что то вижу! Благодаря глазам одного из таких же роботов как этот медведь, они могли видеть достаточно далеко и сквозь стены,предметы. Это персонажи из вселенной фнаф /Five nights at Freddy:Security breach (что то в виде предистории, скорее всего в следующей главе) -Грегори, во мне осталось мало заряда (/энергии), тебе придётся вылезти... -Хорошо! Нам осталось совсем чуть чуть! До особняка оставалось и в правду совсем немного, так что Фредди смог до него дойти. Грегори с осторожностью открыл дветь. Внутри было тихо (?) -Я думаю, здесь никого нет -Нам всё равно нужно быть осторожными.... *подошли к стойке регистрации *(?)    Перед ними появилась призрачная дама. От неожиданности Грегори вскрикнкл и отошёл(/отшатнулся) назад. Фредди перегородил его своим корпусом. -Прошу прощения что напугала вас, но по другому не могу 😅 я могу вам чем то помочь? -Да, здравствуйте, не могли бы вы разрешить нам остаться здесь ненадолго? Просто... -Да да, я знаю вашу проблему, и знаю вас.  Смелый и отважный мальчишка Грегори, и его верный друг и защитник Фредди. Глем-рок Фредди. Конечно вы можете здесь остаться на какое то время. Всё таки твой друг почти на нуле! -Спасиьо вам большое! Дама мило улыбнулась и почти сразу выдала им глюч. Комната (/номер) находилась на втором этаже. *********       ************* В это время через лес пробирались ещё одни герои. Охранница пицца-плекса Ванесса, бывший Уильям Афтон, или более известный как "Спингтрап", который теперь был Бёрнтрапом. Как Ванесса вообще смогла его вытащить после последних событий? Помимо них, шли ещё и Волчица Роксана, Монтгомери Алигатор, Глем-рок Чика и детский воспитатель солнце-луна, который сейчас выполнял роль Луны. Им пришлось не сразу идти за сбежавшими. Ванессе пришлось отремонтировать всех аниматроников, смоманными Грегорием,после чего направились вслед за ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.