ID работы: 11612260

Адская дрочильня

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
70
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4 или Ванесса идёт следом

Настройки текста
Примечания:
Девушка в костюме белого кролика, сшитого из разных частей, шла не разбирая дороги,ведя за собой "толпу". Она сейчас была под контролем Бёрнтрапа(Уильяма). Но и он не может удерживать её вечно, так что на какое то время придётся отпустить контроль. Пока она весело шла то подпрыгивая, то будто кралась, ожидая что сейчас перед ней появится розыскиваемый мальчишка. Остальные роботы просто шли сзади. Только воспитатель (Луна) пытался ровняться с главарями. - Тебе всё ещё весело? - иногда говорила Ванни(Венни, не знаю как правельнее писать). -Маленьким детишкам пора спать-подключался к ней Мундроп. Всё это ужасно раздражало Трапа -Ну всё, с меня довольно! Венни, остановись. Девушка тут же остановилась. Уильяма подошёл к ней и стянул с неё маску кролика,бросая на землю. Глаза девушки смотрели вперёд, будто перед ней кто то стоит. Через пару секунд она вышла из гипноза(/транса?). Она оглянулась по сторонам, и заметив морлу жуткого кроля вскрикнула, отпрыгивая назад. -К-кто вы? Где я? Что это на мне?! - Бёрнтрап спокойно подошёл к девушке, пока она была в небольшой истерике, и дал пошёчину. Девушка умолкла, схватилась за больное место. Да, ему стоило полумать прежде чем это делать. Это же не обычная рука. Из за его острых когдей, теперь у неё были на уровне глаза, нескольно динных, красных полос. Она подняла глаза на знакомого, не отпуская больное место. -А... э-это вы... Извените, я... -Кончай болтать, и мы продолжим идти. -Да... -  виновато сказала девушка. Она обошла своего "союзнка" и спокойным шагом двинулась вперёд. Все остальные аниматроники с удивлением смотрели на эту сцену. Луна подобрал с земли скинутую маску. Когда Бёрнтрап и Ванесса немного отоши, Луна  подбежал к друзьям. -Вы видели это? Под маской был человек! Значит, в любом из нас, тоже может быть. Может быть тот самый мальчишка! Все переглянулись между собой. -Этого не может быть - возразила Рокси - все проходили плановое тех-обслушивание. Он не мог... -Он мог залезть в Монти. У него такая же полость как и у Фредди. Может, она так же открывается. Все посмотрели на Монти -Что? Если бы внутри меня был человек(/ребёнок), я бы сразу это понял! -Ты можешь так же скрывать это, как Фредди-не унимался Мундроп. -Так давайте это проверим! - предложила Чика. Все стали вокруг Монти. Алегатор не стал отпираться, ибо самому тоже было интересно. Чика уже схватилась за отверстие, которое по идее должно открывать место где сидел Грегори, но знакомый голос их остановил. -Стойте! - Ванесса бежала к аниматроникам-не трогайте!-Чика остановилась-никакого ребёнка там нет! Когда она подбежала ближе, у неё началась небольшая отдышка(?) -Откуда ты знаешь? Ты тоже его покрываешь?! - Рокси оскалилась(?), показывая что она не доверяет ей. -Мы все вместе его ищем. Я тоже его искала в пицца-плексе, и сейчас, здесь. Он мне нужен так же, как и вам. Для этого я-она запнулась. Лучше не стоит говорить о том, что это она их "переделала", и что ихняя цель вообще не охота за ребёнком-не важно. При плановом тех-обслуживании никто не мог залезь внутрь кого-то из вас, так как я всё время была рядом. -Но как же ты? Мы думали, ты одна из нас, а ты, всё это время была не той, кем мы тебя считали-Мундроп подожёл ближе к девушке, готовый наброситься на неё. -Я носила этот костюм специально, что бы он считал что я одна из вас. Что бы поймать его. -Эти слова, могут быть правдой-сказал Монти-это и в правду могло бы сработать. -Я на вашей стороне! И я верю, что мы сможем его найти! Аниматроники снова переглянулись меж собой. Будто у них есть свой собственный язык, по которому они общаются не открывая ртов(или не используя денамики, хз). -Ладно,это,убедительно - Рокси сложила руки на груди. -Согласен - Монти встал рядом. -Ну, раз все с этим согласны... А ты что скажешь? - Чика обратилась к Луне. Мундром взглянул на маску что держал в руках, и неуверенно кивнул. Всё же, он не доверял словам девушки. Он протянул ей (Ванессе) скинутую маску. -Спасибо - она подержала её в руках, и одела на себя снова. След от удара тут же под ней скрылся-тогда продолжаем идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.