ID работы: 11612260

Адская дрочильня

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
70
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5 или клоны. Вару свалил в ебеня :_)

Настройки текста
Примечания:
-Ёбаный врот, нахуя мы вообще пошли?! - возмущался Вару. Мало того, что было достаточно поздно, так ещё и дождь полил. -Я не знал что всё будет имеено так! - оправдывался Феликс. У всех было паршивое настроение из - за ситуации. Ромео шёл рядом. Они (Феликс и Ромка) шли под одним зонтом. Одной рукой он держал розовый зонтик, укрывая себя и валета от каплей дождя, другой приобнимал Фелю, что бы он окончательно не замёрз. -Пиздеец, пиздеееец-не унимался Вару. Трефовые шли под светло-синими дождивиками. Зонтик-трефовый валет, был благодарен что Куромаку - король треф, всё таки взял с собой эти дождивики. А ведь Феликс их отговаривал, говоря"мы ведь не на долго, да и погода хорошая, зачем?" А бубновым, было просто... Пофиг? Габриэль радовался дождику, ловя капли языком (/ртом), а Данте, просто, в каком то смысле медетировал, или просто наслождался падающими каплями ему на лицо. -Блять, чтоб я ещё раз попёрся куда нибудь с вами. -Вару, хватит - раздражался король пиковой масти. -Аргр... - Вару закатил глаза, но возмущаться перестал. Pov Феликс🌞 Вару, наверное прав... Я чувствую себя таким виноватым... Я сильнее прижался к Ромео. Становилось холоднее... Не хотелось признавать, но мы, видимо и в правду заблудились, иначе бы мы не ходили до сих пор здесь. Я смотрел прямо, в даль, но из за темноты, всё равно ничего не было видно... Дождь усилился. Хорошо что мы шли хотябы под зонтом. Габри и Данте вообще идут без ничего. End pov🌞 Некоторое время все молча шли, но в один момент, её решил нарушить Вару. -Всё, меня всё заебало! - он резко свернул вправо, уходя куда то в кусты. -И куда ты направился, еблан?!(П) -Я сам найду дорогу, с вами блять, и так в ебеня ушли, так что идите нахуй! -А если ты п-потеряешься? (З) Но Вару уже не слышал и просто ушёл. Даже он сам не понял(Вару) почему так взбесился(/психанул). Он просто ушёл. -Бляяяяяяяяяять-протянул Пик-еблааан.... -Пик, ты не пойдёшь за ним? (К) -Да пусть пиздует куда хочет - махнул рукой пиковый король. Пояснение:в последее время пиковые очень часто ругаются,они раздражальсь буквально попадая друг другу на глаза. Так что когда Вару свалил, Пику было пофиг. -М-может, мне пойти за ним? -Не надо Зонтик, не хватало ещё что бы и ты потерялся(К) - Подождите, может он вернётся? (Ф) Пару минут они постояли, ожидая что зелёный одумается и вернётся, но этого не произошло. -Всё, пошли, теперь этот дурень незнамо где(П) Клоны продолжили двигаться а неизвестном направлении. В̸͟͞ э̸͟͞т̸͟͞о̸͟͞ в̸͟͞р̸͟͞е̸͟͞м̸͟͞я̸͟͞ у̸͟͞ В̸͟͞а̸͟͞р̸͟͞у̸͟͞ Ушедший пробирался сквозь кусты и деревья Он был без понятия куда шёл и зачем так поступил. Просто прилив гнева. Он шёл уже достаточное кооличество времени и это начало его подбешивать. _Мало того, что он свалил и теперь шастает один где то по лесу, так ещё и в одной кожанке(кожанной куртке, или как эта фигня называется?). Неожидано, он услышал голоса. Сначала он подумал что вернулся к клонам, но отвернул это мысть так как шёл всё время практически прямо, а они совсем в другую сторону. Он продолжил идти, но старался это делать тише. Подойдя ближе, он понял что это вовсе не голоса клонов. Совсем чужие и незнакомые. -Тваю мать! Почему именно сегодня? Почему именно в это время? - женский голос. Было что то ещё, но неразборчиво. Вару вышел из кусов. На удивление, здесь была хорошо протоптаная дорога. Из-за темноты, было плохо что видно, но он разобрал какие то чёрные силуэты лежащие на дороге. Вокруг них кто то ходил, и видимо пытался поднять их. -Извините, - подал голос Вару-я могу вам помочь? На него не обратили внимание. Видимо не услышали. Он решил подойти ближе - Эй! Ходящий силуэт поднял голову. Он слегка напрягся, но продолжил подходить. Вдруг ему в лицо ударил свет. Он зажмурил глаза от непривычки. -Аэй, что за чёрт? Небольшая пауза повисла между ним и незнакомцем. -Ой, извини - свет опустился ниже, и Вару смог открыть глаза. Перед ним стояла девушка блондинка, в костюме белого, грязноватого костюме кролика. -Ээээ.... -Ты потерялся? Что ты здесь делаешь? -Я, эээ... - Вару не знал что ответить незнакомке-...да. -Что ж, я видимо, тоже. Как тебя зовут? -Вару - он протянул руку для пожатия(/рукопожатия) - а вас? -Васесса-она приветливо улыбнулась и пожала протянутую руку. -Вы, аниматор? - он оглядел костюм девушки, который обнягивающе сидел на ней. -Ээ, ну да-она нервно усмехнулась смотря ему прямо в глаза (хотя скорее правельние, в очки). Вару заглянул за плечо девушки. Он смог разглядеть кучу железа, лежащего на дороге. Девушка, заметив это, обернулась, подсвечевая "это" фонарём. -Они сломались из-за дождя. Вы знаете, здесь, относительно не подалёку есть, эм, ресторан(/развлекательный центр), "Freddy Fazber pizza plex", элышали о таком? -Пожалуй нет... Девушка удивлённо посмотрела на него. Вроде бы, они не далеко ушли от развек.-центра,так что ближайшая округа точно должна знать о нём. *м̤̮о̤̮ж̤̮е̤̮т̤̮ о̤̮н̤̮ н̤̮е̤̮ о̤̮т̤̮ с̤̮ю̤̮д̤̮а̤̮?н̤̮е̤̮ м̤̮е̤̮с̤̮т̤̮н̤̮ы̤̮й̤̮?*подумала тогда Ванесса. Но она не решилась задать парню этот вопрос. Вару подошёл ближе к лежашим роботам. -И что вы собираетесь с ними делать? Ванесса встала рядом с ним, освещая фонарём груду металла. -Я не знаю. Они достаточно тяжёлые, что бы их тащить... -Хех, мне нравится этот зелёный-он кивком головы указал на алигатора. -Ещё и этот дождь - раздражённо продолжила девушка. -Может, стоит осмотреться? Может где то по близости есть где укрыться? -Но как же мы их оставим тут?... -Мы всего лишь отойдём на пару метров. Всё равно они и так уже поломаны. Ванесса неохотно с ним согласилась. Всё таки, может быть где то совсем недалеко есть какая нибудь беседка, или, что нибудь ещё?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.