ID работы: 11612260

Адская дрочильня

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
70
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6 или они все туда попали

Настройки текста
Примечания:
Вару шёл впереди подсвечивая дорогу фонарём, одолжённого Ванессой. Та шла позади, стараянь не отставать от зелёноврлосого. -Я думаю надо поварачивать назад, здесь всё равно ничего нет-сказала девушка. -Давай пройдём ещё пару метров? - не сдавался Вару. Девушка недовольно вздохнула, но согласилась. *** . ***. ***. *** Клоны продолжали идти по темноте. Все молчали. Некоторые из них думали о Вару. Никто не знал, на сколько этот лес большой, так что Вару могли уже и не встретить. Больше всего волновались трефовый и червовый валет. Pov Зонтик ☂️ Вару ушёл так резко...как Пик вообще за него не переживает? Вару может легко заблудиться в этом лесу... Может, даже мы его уже и не встретим... Нет! Не надо бо этом думать! Он обязательно найдётся, я, думаю... От всего этого мне не по себе. Я один за него переживаю? Конечно, он... Не самый лучший, но всё же почти как брат... Он один из клонов. Если бы мы пошли за ним, то наверно так же потерялись. Так хотя бы по "дороге" идём(тропинке). Сейчас бы, наверное бызсмысленно было бы идти за ним. Мы бы так же потерялись. Неожиданно Куромаку ускорил шаг, и показывая меж деревьев начал говорить : -Я что то вижу! Там какое то здание! Я присмотреться. И правда, между деревьев виднелось что то большое и тёмное. -Пойдёмте скорее туда! - сказал Феликс. У меня не было особого желания туда идти. Но все поспешно направились туда, и мне промто оставалось ижти за ними End pov ☂️ Когда клоны подошли к зданию, они поняли что это. Особняк. Огромный, заброшенный особняк. -М-может не стрит туда входить? (З) -Ты предлогаешь дальше ходить по лесу и под дождём? - раздрожённо спросил Пик. -Он выглядит заброшенным. Я думаю, ничего не будет если мы зайдём туда. А если там кто то будет, эм, может владелец, то попросим у него переконтаваться-сказал Феликс слегка дрожащим голосом от холода. Подойдя ближе, Куромаку постучал в дверь. Никто не открыл. Он подёргал ручку и дверь сама открылась. Все зошли внутрь. -Никого нет-улыбнулся Феликс. -Кхм... - все обернулась на кашель (?) за прилавком(да да, до сих пор не знаю как назвать эту штуку) стояла женщина средних лет-Я бы так не сказала. -Здравствуйте, - решил завести диалог червонвый валет-извеняемся что побеспокоили в такое время, но мы с друзьями заблудились, да и дождь пошёл, мы наткнулись на это место и... -О, я знаю мальчик. Не волнуйтесь, у меня есть пару свободных комнат для вас-она широко улыбнулась роясь в шкавчике с ключами-а...сколько вас? Только Феликс хотел сказать "восемь" как вспомнил что они лешились одного. -Семь-опустивши глаза ответил он. Та кивнула, и достала ключи. Объяснив что где находится и какая комната на каком этаже, клоны разошлись. Так как в каждый номер был двуместный, Пик был один. Он выбрал кравать возле окна(P.S. - комната на 1 этаже), снял мокрую куртку(ту самую кожанку) и кинул на пол,вслед полетели и штаны, после чего он лёг на кровать и сон сразу принял его в свои объятия. Червовые поступили практически так же, только обращались с вещами поокуратнее. Они повесили мокрое белье в ванной, вытерли волосы полотенцами и легли спать. Так же поступтли трефы и бубновые. *************** - Эй, смотри! - Вару посветил вглубь леса-там что то есть! Он побежал в сторону того, чего увидел. -Эй, подожди! - девушка бросилась за ним. Вдвоём они выбежали к особняку. -Ого... -Пошли, спросим че там. Может нам удастся переночевать тут. Они подошли к дверям. Перед тем как постучать, Вару заглянул в пару окон, но там было настолько темно, что ничего не было видно. Ванесса постучала в дверь. -И чего вам ночью не спится? - оаздался голос за дверью. Дверь распахнулась, и они зашли внутрь. Они сразу заметили девушку за прилавком и поспешили обратиться к ней. -Здрасте, я Вару, а это моя подруга и мы... -Заблудились, я знаю. Конечно вы можете остаться тут. -Спасибо большое! Вы знаете, у нас... -Да да, я знаю что у вас там лежат ещё и пару роботов. Не волнуйьесь, мои... Эм... Помошники, уже вышли за ними, и принесут их всех сюда. Вам не о чем волноваться. Блондинка не доверяла ей, но Вару уговорил её остаться здесь, а не выходить снова на улицу. Как только они получили ключи от номеров(P. S. - они взяли комнаты отдельно друг от друга) и разошлись. Как только они ушли, женщина щёлкнула пальцами в воздухе, и все аниматроники оказались пед ней. Она махнула рукой и их понесло куда то в сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.