ID работы: 11612260

Адская дрочильня

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
70
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7 или згусток чего-то

Настройки текста
Примечания:
Чарли открыла глаза. Она не особо выспалась из за дождя шедшего ночью. Она села протирая веки. -Доброе утро милая-услышала она голос подруги. -Привет Вэгги-сонно ответила принцесса. Вэгги села рядом к ней на кровать, протягивая завтрак. Это били мятные хлопья и кружка кофе. -Ооо, спасибо Вэг-девушка потянулась и чмокнула подругу в нос. Та слегка покраснела и отвела глаза, немного улыбаясь. Но Чарли, видимо на это не обратила внимание и забрала завтрак у девушки. -Как остальные? Они уже встали? -Не знаю, я не проверяла их. -Понятно - девушка отпила из кружки горячий напиток-чем займёмся сегодня? -Думаю, после дождя на улице будет прохладно. Да и отопления здесь нет. Принцесса хитро улыбнулась, поставила напиток и хлопья на тумбочку и потянулась к подруге. -Как думаешь, а здесь есть горячая вода? ~ Вэгги уливлённо вскинула брови. -Сомневаюсь - ответила Вэгги. Она не сразу поняла намёк подруги. -Глупышка-она коснулась указательным пальцем носика подруги- наверняка есть~-Она притянула подругу к себе и затянула в долгий поцелуй-пойдём,найдём здесь душевую~~ Чарли встала с кровати, достала из одного из чемоданов пару полотенец, и виляя симпатичной задницей вышла из номера. Подруга поспешила за ней, с нетерпением ожидая "ванных процедур" *********** -Спасибо,он мне очень важен-сказала брондинка, вытаскивая из кладовой изуродованного зайца. -Может, вам стоит помочь дотащить его? - спросила девушка, придерживающая дверь. -Нет, не стоит-она постаралась улыбнуться, но у неё плохо это выходило. Было видно, что ей явно тяжело,но она упорно отказывалась от помощи. -О, вы знаете, пока я там была, я нашла пару старых вещей. Вы не против если я возьму пару футболок и какие нибудь шорты, или штаны? -Конечно! Эти веши-обсалютное старьё. Всё хотела выбросить, не зная куда деть. Или сжечь... Но до этого всё никак не доходило. Но, видимо не зря-она усмехнулась-ещё кому-то понадобились. -Спасибо-охранница вытерла пот со лба и продолжила тащить огромного механического зайча. -А как же остальные? -Ох, я думаю, что смогу их забрать чуть позже. Он-сейчас важнее-она ткнула пальцем в искарёженную маску кролика. -Хорошо-девушка отпустила дверь, как только Ванесса смогла отойти на достаточное расстояние, чтобы она закрылась. -Тажко, наверное будет тащить его по лестнице - озвучила свою мысль владелица особняка. -Пхах, да нет, что вы! - отмахнулась та, продолжая тащить робота. На самом деле, сейчас разум девушки был под контролем Уильяма и девушка тащила его не по своей воле. Как же наверно круто, тащить такую махину аж на 3-й этаж 😁 Мда, наверно этот путь был как никогда долгим. Но девушка не здавалась, и упорно нащила его. Как же потом будут болеть руки... Каждая ступенька была как отдельный круг ада. 1 пролёт, второй, третий... На самом деле, она же могла просто попросить о помощи хотя бы Вару. Но ей не хотелось его тревожить, да и кто знает, что гнилой заяц может вытворить. Около 40 миеут, а может и больше, она всё таки подняла его на нужный этаж. Оставалось дотащить до двери номера-и всё! Даже дышать стало как то легче. У девушки словно открылось второе дыхание. И наконец... Финишь. Она открыла дверь, и протащила на последних силах в комнату. Заперла дверь, оставила его так и лежать на полу, а сама упала на кровать у стенки. Пошлышался лязг металла и тяжёлое дыхание. -Ах, мои руки-простонала девушка - как же они болят... Кролик поднялся и зачем то сделал вид, что отряхнулся. -Ты мог бы и сам дойти, как только скрылись с глаз той женщины-недовольно сказала девушка. -Мало ли, кто ещё здесь есть? А если бы меня увидели другие, кто находится здесь? -Да никого здесь нет. -Не спорь, Ванесса-прорычал Трап. Девушка не желала проблем, так что замолчала, смотря на свои руки. -Лучше иди и возьми ту одежду. Этот костюм уже не так годен. Девушка попыталась возразить, но увидев гримассу злобы собеседника, решила поступить так, как он сказал. Вся измученная, она встала и вышла из номера, снова идя к несчастному столику на ресепшоне. -Не ожидала что вы ещё сюда вернётесь! - воскликнула девушка, когда увидела Ванессу. -Да, и я тоже-она усмехнулась в ответ. Благо вещи которые она "хотела" забрать лежали прямо на столике. Она взяла и поблагодарила девушку. Когда она начала подеиматься обратно, то остановилась и обернулась, обращаясь к даме: -Извените, но, я так и не узнала как вас зовут. Дама засмеялась. Этот жест вызвал у блонди непонимание. -Хах, чтож, зови меня пока просто Б(Би). Необязательно звать меня полным именем. Ванни улыбнулась, и продолжила путь наверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.