ID работы: 11623112

Неожиданная встреча?

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9 Решение проблем

Настройки текста
Повисло неловкое и гнетущее молчание. Кто-то неловко кашлянул. - Я не совсем понимаю?...- Начал Дэн. Драко Малфой скривился. Наверное для него эта новость оказала большее влияние и он был явно не лучшем настроении. - А чего тут непонятного? А ну да, для вас - маглов это ничего. Подумаешь без магии. Подумаешь все же останется таким же как оно есть. - Заткнись, Малфой - тут же вмешался Гарри. - Что ты имеешь введу? - спокойно спросил Редклифф, но все же напряженно встал со своего места. Он знал, что Драко не самая приятная фигура, но старался держать себя в руках и быть разумным, не обращая внимания на него. - Да, мы маглы, но это не значит что нам все равно на вас. Мы понимаем как вам не просто. - Но подождите, магию е вы использовали. Мы же видели. - Вмешалась Эмма. - У нас есть время до полуночи. - А после, вы станете будите обычными людьми? - Так, когда у нал полнолуние? - наконец заговорил Рикман. Он решительно встал и взял свой телефон. - Через три дня. - мрачно ответил Снейп. Алан кивнул и продолжил что-то быстро набирать. Каждый погрузился в свои мысли. Гарри и Драко сверлили друг друга раздраженными взглядами. Все таки, даже после войны, их мнение друг о друге не поменялось. Да, Гарри стал более мудрее и лишний раз не нарывался на конфликты, понимая и причины ошибок Драко, но смириться с его поганым характером он не мог. Так же и Драко. Он чувствовал себя крайне униженным после проигрыша его родителей и какую роль сыграл во всем этом он. репутация была разрушена, а в школу пожирателю помогли вернуться его враги и деньги. - Ладно, надо что-то делать до этого времени. - Оторвавшись от телефона сказал Алан. - потеря магии это конечно проблемно, но не смертельно. А до той поры надо решить что мы будем делать в общем. У нас есть три дня. Я думаю как нам поступить с жильем. - Ну может каждый со свои прототипом отправится к себе домой? - предложил Руперт. - А что я скажу своей девушке? - усмехнулся Дэн. - Не хочешь тр...- он смущенно заполчал, быстро сообразив где и с кем находится. Руперт прыснул себе в кулак, а Гарри и Роне недоуменно переглянулись. На лице Алана промелькнула еле заметная усмешка, но ее быстро заменил серьезный взгляд. - Я тоже не думаю что смогу объяснить жене подобный сюрприз. Гермиона удивленно посмотрела на него. - Вы женаты? - Не много. - ухмыльнулся Алан. - Но вернемся к Главному. Снейп напряженно молчал, не сказав не слова с того момента. Было неловко слушать о тот, как тебя хотят уда-то сплавить или пристроить. Особенно, когда знаешь что ты беспомощен в данной ситуации. То же самое чувствовал и Драко. - Тогда, мы можем снять дом или номер в отеле на всем. Там и переждать эти дни. А родным скажем, что поехали на съемки в другое место, к примеру. - Предложила Эмма. Алан задумчиво подпер подбородок и благодарно посмотрел на Эмму. - Это имеет смысл, молодец. Гермиона смущенно залилась красой, будто это ее похвалили. Да не кто-нибудь, а сам Снейп. Хоть и другой. Остальные же волшебники напряженно слушали обсуждение своих прототипов и молчали. - Да, я тоже думаю это будет более чем удобно. - Сказал до этого молчавший Том. Он все это время задумчиво сидел и искоса поглядывал за Драко. Он не совсем понимал что он чувствует по отношению к нему. Во время съемок Том никогда не осуждал его за совершенные поступки и по своему любил. Этот персонаж принес в его жизнь много все о чум он и мечтать не смел. Популярность, деньги, любовь. Но на деле, оказалось все совсем не так. - Можно где-нибудь за городом снять коттедж и там разместиться. От туда же и ездить вместе на съемки. - В ближайшие дни у меня не будет никаких сцен... - Медленно произнес Алан. - Вот и замечательно. - Но у меня работа в театре. - Закончил мужчина, выразительно посмотрев на Тома. Снейп фыркнул, а Драко нетерпеливо закатил глаза. Его терпению подошло к концу. - Вы думаете мы маленькие и не сможем одни посидеть в доме, что за нами нужен присмотр. Тем более мы будем без магии если вы забыли. - Ага, но это не помешает вам поубивать друг друга. - Пробурчал Дэн. Алан улыбнулся. Его, в каком-то смысле, даже забавляли их перепалки. - Я думаю Северус этого не допустит, Дэн. - спокойно сказал он. Сам же Снейп мрачно усмехнулся, явно не обещая. Эмма громко вздохнула и пересела к Гермионе, явно скучая в этой обстановке мужского пола. Так лишь удивленно на нее посмотрела. Гермиона, как истинный анализатор, сразу стала отмечать их сходства и различия с Эммой. Эмма была яркой, улыбчивой, довольно симпатичной особой и умела притягивать к себе внимание. Но при этом, она как и Гермиона, была довольно умна, мудра и серьезна. Так же как и все актеры были от части схожи со своим прототипом. - Хорошо, тогда я скажу своему агенту, чтобы он занялся поиском нашего жилья. - вздохнул Дэн. Эмма задумчиво склонила голову. - Сегодня он уже не успеет. Думаю нам лучше переждать в отеле. - Тогда, собирайтесь. - сказал Алан, вставая со своего кресла. - Вызовите машину. Я поеду вперед, пока сниму номер. Отель Savoy. Риман одел пальто, завязал привычный яркий шарф и ушел к своей машине. Дэн стал вызывать машину, рассчитанную на девять человек. Вскоре все были готовы. Волшебники наложили на себя чары невидимости и пошли к ожидавшей их машине. - А не проще было трансгрессировать? - прошипел Рон, тихо пробираясь через павильон. - А ты заешь точную точу трансгрессии? - раздраженно посмотрела на него Гермиона. Примерно через час они доехали до отеля. Дэниел, Руперт и Эмма натянули маски и кепки на голову. Гарри покосился на них вздернув бровь. - Популярность не всегда удобная вещь - Дэн усмехнулся. - Тебе ли не знать. Они вошли в отель, где их встречал Алан. Он отдал Дэну, Эмме, Руперту и Тому карты-ключи от номера. Все поднялись на лифте на нужный им этаж, зашли в номер и...обомлели. Номер был шикарный. Не зря это считается один из самых дорогих отлей Лондона. Пожалуй, только актеры вели себя более-менее спокойно, а Драко одобрительно обвел взглядом помещение. Ему было не привыкать жить в нечто подобном. - Так, ну тут несколько спален. Есть с двойными кроватями, есть и одиночные. - Давайте тогда с начало рассчитаемся. - спохватился Дэн. - Разделите на пятерых сумму. Вскоре когда с финансами они разобрались. Руперт заказал еды в номер. - Давайте разделим комнаты. - предложил Том. - Тут на самом деле очень удобно. Три спальни с двумя кроватями и две одиночные. Так же диван в гостиной. - Ну девчонки могут лечь на одной большой кровати. - Сказал Алан, посмотрев в их сторону. - А на другой кровати кто хочет? Все переглянулись. Никто явно не хотел делить кровать с еще кем-то. Особенно с представителем мужского пола. Гарри решительно вздохнул и мрачно посмотрел на Рона. - В принципе мы с Роном можем. - тогда тот попытался ему возразить, Гарри лишь сурово на него посмотрел. - Мы уже спали вместе. Да и нам нормально будет. Алан хлопнул в ладоши и улыбнулся. - Отлично тогда устраивайтесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.