ID работы: 11631606

Девушка моей мамы

Фемслэш
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 66 Отзывы 14 В сборник Скачать

Душевный разговор и последствия травки

Настройки текста
Антонова сексуально развела ноги в стороны, полностью раскрывая себя. Рогозина не могла отказыть себе в удовольствии: попробовать эту женщину на вкус. Наклонившись, она обвела языком клитор, слегка надавливая. -Ммм, - блондинка хотела прижать ее ближе, но женщина отстранилась. -Ты только будь тише, - прошептала Рогозина, касаясь резиновой игрушкой входа. -Пожалуйста не томи..., - женщина усмехнулась и толкнулась вперед, проникая сразу на всю длину. -Ах..., - женщина сжала руками простыни. Старшая начала двигаться медленно и тягуче.- Ускорься прошу. Галина бесжалостно начала быстро и грубо двигать бедрами, вдавлиявая любимую в постель. Антонова сжимала руками грудь и опускала руки к клитору. Рогозина отбросила запястье девушки и сама надавила на клитор. Блондинка оторвала поясницу от постели и издала громкий стон. Но старшая продолжила входить в ее тело, не давая прийти в себя. Грубо толкаясь внутрь, она жарко целовала шею, оставляя засосы, которые очень долго придется замазывать. Второй оргазм накрыл с головой. Рогозина не планировала заканчивать. -Га-а-а-ля, я не смогу третий раз, - каждые слово вылетало отрывками. -Постарайся , я хочу чтобы ты еще раз кончила для меня, - женщина провела языком по шее, зная, что именно там находится эрогенная зона. -Тогда ускорься, - прошептала она, и вскоре вырвался финальный крик. Женщина уже была изрядно уставшая. Рогозина вытащила игрушку и начала слизывать все выделения любимой. Антонова без сил, но все же свела ноги вместе, переворачиваясь на бок. -Устала?, - нежно спросила она. -Безумно. Чувствую, что сидеть завтра будет сложно. -Ну, это может быть. Поэтому давай баиньки. -А ты? Ты же не получила свою порцию удовольствия. -Ну, ничего, завтра получу. А сейчас засыпай. В это время Власова не спала, а лишь тихо плакала, не зная куда себя деть. Слезы душили. Завтра выходной, и она понимала, что из-за домашнего ареста ей придётся сидеть дома. За ночь уснуть не удалось, часов в 6 девушка пошла в душ. Холодный. Как всегда. Выйдя оттуда, ей всё-таки удалось заснуть. Около полудня она проснулась от вкусного запаха, доносящегося с кухни. Выйдя туда, она увидела блондинку, которая что-то готовила. -Доброе утро, - сказала она -Ну, кому как. -Не выспалась? -Из-за ваших с мамой громких стонов заснуть не могла, - съязвила младшая, а преподавательница покраснела. -Извини, мы думали, ты спишь. -В следующий раз будьте тише. -Хорошо. Садись кушать. Я омлет пожарила. -Сейчас умоюсь и приду. Позавтракав, девушка ушла к себе. К ней заглянула блондинка. -Будешь какао с зефирками? -Буду, - ответила она.- Где мать моя? -На работу уехала. Сказала, что вечером будет с тобой разговаривать. -Вообще кристально, - ответила девушка, попивая какао. -Рит, давай поговорим. -О чем? -Тебя что-то тревожит. С мамой вы не так близки, как я вижу. Я просто может быть смогу чем-то помочь? -Не думаю. -Ну, я хотя бы попробую. -Я надеюсь мама не узнает о разговоре. -Конечно. -Я влюбилась. Но я знаю, что не могу быть с этим человеком. Я не нужна ему. -Почему ты так думаешь? -У него есть любимый человек. -Ох уж эти любовные треугольники. А он хоть красивый этот мальчик? -Это не мальчик, - тихо ответила Власова, утыкаясь лицом в кружку. -Не мальчик?, - удивилась женщина. -Да, не мальчик. -Ну, зайдем с другой стороны. У девушки, которая тебе нравится, есть парень или девушка? -Девушка. Но я, блин, когда вижу ее, у меня такие бабочки внутри. Она такая красивая. Какие глаза, какая улыбка. -Покажешь фотографию? -Неа. Не могу извините. -Слушай, а они хоть любят друг друга? -Вроде да. -Ну, ты расскажи ей о своих чувствах, может она тоже что-то чувствует. -А если нет? А если посмеётся над моими чувствами? А если потеряю общение? -Если она адекватная девушка, то вы просто поговорите, и все будет хорошо. Не бойся делать первые шаги. Тем более возраст у тебя сейчас такой. Когда нужно получать от жизни все. А то, что ты куришь и пьёшь, это может быть с одной стороны нормально. Сейчас ты все это пройдёшь, а потом это станет не интересно. -Может вы и правы. Просто смелости не хватает. -Не бойся. Вот знаешь, в 15 лет я влюбилась в учительницу. Вот это для меня был шок. Я плакала ночами, избегала ее. Боялась заговорить. У нее был парень. Она молодая была. И вот как-то раз, он сделал ей предложение, и она рассказала об этом мне. Она видела, что я что-то чувствую к ней и решила дать нам шанс, но я тогда отрицала все свои чувства. Я сказала, что нам в любом случае не по пути, а потом когда она выходила замуж, мне пришло сообщение, в котором она рассказала, что тоже что-то испытывала ко мне. И знаешь, я очень долго страдала. Пока она была, в медовом месяце я так плакала, я смотрела ее истории в Инстаграме, где она улыбается, смеётся, и я искренне радовалась, что у нее все хорошо. Прошло несколько месяцев она забеременела, работала она почти до конца. У нее уже животик был. Мы продолжали с ней общаться, гулять, я гладила ее уже не маленький животик, чувствовала как пинается малыш. Потом с коляской вместе гуляли. Я ночевала у них, дружила с мужем ее. Мы стали лучшими подругами. Потом я закончила школу, уехала в другой город. Чувства остыли, сейчас изредка можем созвониться поговорить. И к чему я это все, если бы я тогда не струсила, мы бы смогли быть вместе. Поэтому не бойся своих чувств, тем более если это любовь. За время разговора, Власова уже допила какао и лежала на коленях блондинки. -Долго страдали? -Не то что долго. Просто было очень больно. Я тоже тогда и курить начала, и выпивать иногда. -Может вина немного? -Давай не будем, иначе обе получим. В спальне зазвонил телефон. Блондинка встала с кровати и ответила на звонок. -Да, Галь -... -Все хорошо никуда не ходила. Не переживай. Ты во сколько приедешь? -... -Завтра, ближе к вечеру? Что-то серьёзное случилось? -... -Хорошо, целую. Антонова вернулась в спальню. И Власова благополучно заняла место у нее на коленях. -У Гали проверка на работе, приедет завтра вечером. -Значит, все-таки по бокальчику? -Ох. Если мама твоя узнает, получим. -Не узнает. Власова вернулась с кухни с бутылкой вина бокалами и фруктами. Разлив бордовую жидкость по бокалам, они сделали пару глотков. -Можно вопрос?, - спросила Власова -Давай. -Вы когда-нибудь пробовали что-то кроме сигарет и алкоголя? -Травку один раз курила. Но не тяжелее. -Покурим?, - спросила Рита. -Боюсь спросить, откуда у тебя травка? -Друзья подогнали. Не бойтесь, она лёгкая. -У тебя мама полковник полиции. Не боишься? -Нет. Будете? -Ну давай, надеюсь, ты ей редко балуешься? -Второй раз. -Пообещай, что второй и последний. -Обещаю. Вот именно с этого момента пошла жара. Курнув, им стало очень весело. Они продолжали пить вино и разговаривать о многом. Но вот разум затуманился. У Власовой в голове крутилось только одно "не бойся". Пока Антонова что-то рассказывала, девушка выхватила из ее рук бокал и, стянув с себя майку и оставшись в лифе, она села к ней на колени и втянула в жаркий поцелуй. И, видимо, Антонову тоже накрыло. Ответив на поцелуй, она опрокинула женщину на кровать. Одежда начала лететь на пол, и вот они полностью обнажённые. Старшая целовала юное тело, не пропуская сантиметра. Власова умоляла спуститься ниже, и блондинка это сделала. Она ласкала киску девушки, стараясь сделать приятно. Младшая массировала голову Антоновой, еще ближе прижимая к себе. В какой-то момент она почувствовала, что девушка на грани и укусила ее клитор. По телу прошлась волна боли, а после долгожданного удовольствия. Ноги свело, а позже все тело расслабилось. Вскоре обе заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.