ID работы: 11631606

Девушка моей мамы

Фемслэш
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 66 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*Утро* Власова проснулась на плече блондинки. Осмотрев себя и ее, она поняла, что они обе голые. Голова гудела, а вот тело чувствовала недавно полученный оргазм. Девушка вспоминала отрывками ночь, она помнила, что Антонова не получила удовольствие. В голове видимо еще были отходники травки, поэтому младшая залезла под одеяло. Раздвинув ноги этой шикарной женщины, она начала целовать внутреннюю сторону бедра. А после коснулась языком клитора. Ммм... Какое это чувство попробовать ее на вкус, как же она пахнет. Власова начала осторожно касаться языком клитора. Ноги содрогнулись, а старшая начала намокать, что говорило о возбуждении. Параллельно Власова ввела два пальца. От этого женщина проснулась. Откинув одеяло, она увидела между ног свою ученицу. Но об этом сейчас не думалось, т.к. Антонова была близка, она лишь ближе прижала к себе девушку. Гортанный стон вырвался из уст старшей. Власова легла, уткнувшись в шею блондинки. -Ты такая вкусная, - прошептала она.-Была бы ты со мной, а не с мамой, я бы будила тебя так каждое утро. -Что мы наделали?, - спросила блондинка, но девушку из объятий не отпустила. -Не знаю. Вы говорили не бояться. -В смысле не бояться? То есть все, что ты вчера говорила? -Да, я имела ввиду вас. -Что будем делать? -Я не знаю. Я люблю тебя, просто знай об этом. А сейчас нужно вставать. Выпить таблетку, проветрить, убраться, и там как раз мама приедет. -Да ты, права. Спасибо за столь приятное пробуждение, - Антонова поцеловала девушку -Только скажите, и я повторю и не раз, - блондинка усмехнулась и ушла в ванную. Власова с трудом встала с кровати. Мысль о том, что есть еще шанс побыть рядом с блондинкой, она взяла чистый комплект белья и полотенце, она зашла в душ. Девушка прижалась к блондинке, утыкаясь носом в шею. -Рит.. -Тшшш, не нужно. Мы поговорим потом, просто это последний шанс увидеть тебя такой. Такой красивой. - нежный поцелуй в шею и тело блондинки вздрогнуло, - Знаете, как это приятно, когда вы трепещите в моих руках. Когда вы хотите меня. -Перестань, - судорожно выдохнула блондинка, кладя свою голову на плечо девушки. Девушки перебрались в ванную. Власова облокотилась спиной на бортик и прижала спину блондинки к своей груди, крепко обнимая. -Господи, что я творю?, - спросила старшая. -Пожалуйста, просто побудь рядом. Без всех дурных мыслей. Я знаю, что мы потом поговорим, но сейчас еще немного просто побудь рядом. -Я рядом. Ну не надолго же. -Не важно. Власова выдавила на руки шампунь и начала массировать голову возлюбленной. Блондинка начинала засыпать. -Валентина Владимировна, нужно вылазить и идти прибираться. -Хорошо, пойдем. Прибравшись, они лежали, каждая в своей комнате. Власова вспоминала прошедшую ночь. Антонова сожалела о сделанном. Приехала Рогозина и сначала заглянула к дочери. -Привет. -Привет, - сухо ответила девушка. -Котёнок, не злись пожалуйста, я не хотела. Ты же знаешь, что я тебя люблю. Я никогда больше не посмею так сделать. Ты же моя пуговка. - она обняла дочь. -Ты тоже прости. Я больше не буду приходить в таком виде. -Я тебе вкусненького принесла, - женщина достала пачку чипсов и банку энергетика. -Спасибо, люблю тебя. Поговорив немного, Рогозина зашла в спальню. Блондинка лежала и сверлила взглядом стену. -Почему моя королева грустит?, - спросила полковник, обнимая любимую поперек талии. -Плохо себя чувствую, - женщина выпуталась из объятий и накрылась пледом. -Малышка, ну ты чего? Температура есть? Может врача? -Нет, не нужно, я выпила таблетки. Антонова развернулась и легла на грудь любимой. -Побудь рядом, - прошептала она. -Котёнок, я рядом. Дай мне переодеться, - сказала Рогозина, но блондинка лишь крепче обняла ее.- Ну ты чего? Меня всего день не было. -Полежи со мной чуть-чуть. -Хорошо, - старшая заметила, что Антонова вот-вот уснёт. Так оно и было. Через пару минут младшая уснула. Полковник выпуталась из объятий и начала переодеваться. -Дочь, пойдём ужинать, - сказала она, заходя в комнату. -А Валентина Владимировна? -Она уснула, плохо себя чувствует. Пойдём. Поужинав, они разошлись. Рогозина мгновенно уснула, а Власова думала, как быть дальше -Как день провели? Все хорошо? А то что-то Валя сама не своя? -Все было хорошо. Прибрались, приготовили ужин, может устала немного. -Может. -У тебя как дела на работе? -Проверки давят, как могут, хотят меня из кресла начальника выжать. Рычагов не хватает. -Мамуль, ты главное не переживай. Лучше тебя все равно никого нет. -Котенок, незаменимых в жизни нет. -Есть. Поверь есть. Поужинав, они разошлись. Рогозина легла к блондинке и, накрыв одеялом, прижала ту к себе, плавно погружаясь в сон. Власова тоже уснула. Прошел месяц...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.